Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Cwetozek , спасибо, Валюша ! Интересного и легкого возобновления учебы тебе, солнце! В воскресенье я узнаю свои результаты + повторное УЗИ мне сделают. мои самые крепкие кулачки на хорошие результаты!!! Учусь с утра до вечера, но интересно и люди хорошие. Правда ещё не всех знаю. 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 Девочки, я ещё не совсем отошла. Прошу меня простить. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Cwetozek , хороший коллектив это здорово! Спасибо, милая)))! Немного переживаю. Но чувствую, что мы на верном пути 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, я ещё не совсем отошла. Прошу меня простить. Юлечка. привет ! Я тут немного выпала из жизни домика. Что у тебя случилось, солнце? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Karriko-Аня ???? Анют, ну уже один вопрос ✅ закрыт. Ждём твоих результатов. И вашего чуда! ??? @Karriko-Аня ???? а ещё какая у тебя аватарка волшебно-космическая! ❤️ Пусть непременно принесёт удачу. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Мне утром моя репродуктолог написала. СГ в норме - УРА ! С отличной СГ вас!!!!!!!!? 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Cwetozek , спасибо, Валюша ! Интересного и легкого возобновления учебы тебе, солнце! В воскресенье я узнаю свои результаты + повторное УЗИ мне сделают. на хорошие результаты и УЗИ!? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, я ещё не совсем отошла. Прошу меня простить. Юляша, зачем ты просишь прощения, мы же понимаем, как тебе сейчас нелегко, крепко обнимаю тебя, солнышко? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Юлия@ на всех вас !!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С отличной СГ вас!!!!!!!!? Спасибо тебе, дорогая моя Ксюшенька ?! Спасибо тебе за кулачки на УЗИ ?☀️! 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, ну уже один вопрос ✅ закрыт. Ждём твоих результатов. И вашего чуда! ??? @Karriko-Аня ???? а ещё какая у тебя аватарка волшебно-космическая! ❤️ Пусть непременно принесёт удачу. Спасибо тебе огромное, дорогая моя Женечка ?✨! Обнимаю тебя крепко-крепко))) 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Waiting_for_a_miracleя вроде нормально. На работе во второй половине дня хочется умереть, но потом найдешь что-нибудь вкусное и жизнь сразу налаживается. на улице колотун, хочется жить в одеяле, а лучше — Нарнии, но пока получается только в России) в общественном транспорте бесят кашляюще-чихающе-воняющие люди, у которых на лице вместо маски написаны все пункты низкой социальной ответственности, которые им присущи. вселенная меня услышала и я стала владельцем котейки на целых четыре дня, пока соседи ездили к родственникам. Поняла, что в первом триместре я точно не готова убирать кошачий туалет и открывать котячий корм. Сегодня соседи вернулись и я прям неприлично довольна эти фактом. Пошла ещё почитаю о пылесосах, этим пропитание сами находят... 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Мы сегодня наконец-то забрали котёночка своего месяц ждали пока подрастёт такой красавчик завтра сфотаю))) 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 4 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): Мы сегодня наконец-то забрали котёночка своего месяц ждали пока подрастёт такой красавчик завтра сфотаю))) Ждём!!! Что-то прям все себе котиков берут. Надо мужа поинтенсивнее начать обрабатывать. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Привет девочки тут план рубщик или уже беременные ? Увидела план рубщик))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 3 минуты назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки тут план рубщик или уже беременные ? Увидела план рубщик))) Здесь все вместе☺ Заходи распологайся! Ссылка на это сообщение
Маша машуня 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Не много о себе меня зовут Марина мне 30 лет ,двое детей Девочка 9 лет и мальчик 8 лет оба кс.решились на третьего в 18 году .тогда меня ошарашили ,климакс на носу иди на эко с дя или вообще не планируй.я расстроилась и опустила руки .в ноябре 2019 решилась попробовать снова ,нашла доктора которая меня поддержала (своих мес и овуляции у меня нет) и вот сегодня подтвердили и тесты и узи овуляцию! Я в шоке ,доктор в восторге? Ждём 10 дней и сдаём хгч ? Были операции 3 кисты ,это привело к раннему климаксу 1 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 минуту назад, Марина Bychkova сказал(а): Не много о себе меня зовут Марина мне 30 лет ,двое детей Девочка 9 лет и мальчик 8 лет оба кс.решились на третьего в 18 году .тогда меня ошарашили ,климакс на носу иди на эко с дя или вообще не планируй.я расстроилась и опустила руки .в ноябре 2019 решилась попробовать снова ,нашла доктора которая меня поддержала (своих мес и овуляции у меня нет) и вот сегодня подтвердили и тесты и узи овуляцию! Я в шоке ,доктор в восторге? Поздравляю!!!!???? Пусть крошка крепиться крепко-крепко!!! Я Валя, мне 37. Пока жду своего первого чуда! Ссылка на это сообщение
Маша машуня 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Cwetozek Для начала я очень рада овуляции!!))) даже если пролёт Два цикла и такая динамика!!фоликов было 3 а сейчас уже 8 просыпаются яичники @Cwetozek очень приятно)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 минуту назад, Марина Bychkova сказал(а): @Cwetozek Для начала я очень рада овуляции!!))) даже если пролёт Два цикла и такая динамика!!фоликов было 3 а сейчас уже 8 просыпаются яичники @Cwetozek очень приятно)) Я что-то уже беременность прочитала? Чуду скоро быть! Ссылка на это сообщение
Espe13 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Cwetozek,Валюш,я у знакомой была.К ней очень тяжело попасть даже по записи.Что ты про это думаешь, сегодня купила и начала пить Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle, она сказала, что всё может быть ?♀️ @Karriko-Аня ????, с хорошими анализами. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 15 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek,Валюш,я у знакомой была.К ней очень тяжело попасть даже по записи.Что ты про это думаешь, сегодня купила и начала пить Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle, она сказала, что всё может быть ?♀️ @Karriko-Аня ????, с хорошими анализами. У таблеток состав хороший, только с сорбитом, у меня на него непереносимость. Про свечи ещё почитаю, не совсем понимаю как там миоинозитол помогать должен. Спасибо что делишься, у нас с тобой конечно особенные условия, на фоликометрию не побегаешь, анализы не сдашь. 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Cwetozek время покажет ) 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 11 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Не много о себе меня зовут Марина мне 30 лет ,двое детей Девочка 9 лет и мальчик 8 лет оба кс.решились на третьего в 18 году .тогда меня ошарашили ,климакс на носу иди на эко с дя или вообще не планируй.я расстроилась и опустила руки .в ноябре 2019 решилась попробовать снова ,нашла доктора которая меня поддержала (своих мес и овуляции у меня нет) и вот сегодня подтвердили и тесты и узи овуляцию! Я в шоке ,доктор в восторге? Ждём 10 дней и сдаём хгч ? Были операции 3 кисты ,это привело к раннему климаксу Привет, я Аня?Планируем 2 малыша? Всем приветик? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 9 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки тут план рубщик или уже беременные ? Увидела план рубщик))) Тут все и мамы в завязке пока Проходи располагайся Всем доброе утро, отличных выходных Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 Всем доброго утра! Отличных выходных! 19 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Cwetozek , хороший коллектив это здорово! Спасибо, милая)))! Немного переживаю. Но чувствую, что мы на верном пути Юлечка. привет ! Я тут немного выпала из жизни домика. Что у тебя случилось, солнце? Привет милая! У меня умер дядя. Мы этого ждали конечно, но все равно мне тяжело. Тебя с новой авочкой! Пусть принесет удачу! 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С отличной СГ вас!!!!!!!!? на хорошие результаты и УЗИ!? Юляша, зачем ты просишь прощения, мы же понимаем, как тебе сейчас нелегко, крепко обнимаю тебя, солнышко? Спасибо за поддержку! 15 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Юлия@ на всех вас !!!!!! Ой, не на меня! На планюшек наших! 10 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки тут план рубщик или уже беременные ? Увидела план рубщик))) Добро пожаловать в наш домик! Пусть твоё желание сбудется как можно скорее! Новеньким у нас везёт. @АНЮточка К, поздравляю доченьку с днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Юлия@ сочувствую, от всей души. Держись? @Марина Bychkova привет, добро пожаловать. Я Оксана, у меня сын и 2 дочки пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Всем доброе утро! Что у кого какое настроение субботнее? Я пока обдумываю не попробовать ли мне сделать морковные вафли, подруга раздразнила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 16 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2021 Доброе утречко) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт