~Анечка~ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Доброе утречко) Какой милашка? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маша машуня 16 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2021 Добрый день девочки У меня 4 хвоста а кошек было 24-26 шт ? 10 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Karriko-Аня ???? Анюточка, я очень сильно держу за тебя кулачки и надеюсь на твое чудо@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Валерия 2020 какой сладкий, а можно его больше? Угощайтесь! Моя премьера морковных вафель. 9 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Валерия 2020 какой сладкий, а можно его больше? Угощайтесь! Моя премьера морковных вафель. Класс? Рецептик скинь? 2 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): Добрый день девочки У меня 4 хвоста а кошек было 24-26 шт ? Милашечки?? О_о 24-26 это в одно время или вообще ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 59 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): Добрый день девочки У меня 4 хвоста а кошек было 24-26 шт ? Какие мордочки мимимишные???? 17 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Класс? Рецептик скинь? Я без рецепта. 4 морковки измельчила. 3 яйца, протеин из молока, мука простая и рисовая, сода. Немного молока, 3 ч. л. Сахара. Вроде всё перечислила. Морковка почти не чувствуется, но вкус добавляет. Пока мой самый большой фаворит вафли из кабачка. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Доброе утречко) Лапочка какая! С новым членом семьи вас! 4 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Юлия@ сочувствую, от всей души. Держись? @Марина Bychkova привет, добро пожаловать. Я Оксана, у меня сын и 2 дочки пусть все получится! Спасибо большое. 3 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): Добрый день девочки У меня 4 хвоста а кошек было 24-26 шт ? Какая прелесть! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Валерия 2020 какой сладкий, а можно его больше? Угощайтесь! Моя премьера морковных вафель. Вкуснота!!! Ссылка на это сообщение
Espe13 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 4 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Доброе утречко) Какая прелесть ? Я сегодня свою погулять отпустила,еле догнала потом.Так она дома взбесилась,все раскидать,на собаку кидается.Что по весне будет ? 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Какие мордочки мимимишные???? Я без рецепта. 4 морковки измельчила. 3 яйца, протеин из молока, мука простая и рисовая, сода. Немного молока, 3 ч. л. Сахара. Вроде всё перечислила. Морковка почти не чувствуется, но вкус добавляет. Пока мой самый большой фаворит вафли из кабачка. Давай рецепт точный, я как в аптеке,все до мг отмериваю? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Какая прелесть ? Я сегодня свою погулять отпустила,еле догнала потом.Так она дома взбесилась,все раскидать,на собаку кидается.Что по весне будет ? Давай рецепт точный, я как в аптеке,все до мг отмериваю? Я в лаборатории тоже так делала, всё точно. А дома никогда по рецепту не делаю, всё меняю. Рецепт использую только как вдохновение. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, я очень сильно держу за тебя кулачки и надеюсь на твое чудо@@@@@@@@@@ Спасибо большое тебе, дорогая моя, Леночка ?✨! Как ты, солнце?) Анюточка, @АНЮточка К, с Днем Рождения доченьки тебя, дорогая ! Счастливой и яркой судьбы Мариночке! Пусть у нее все получается и ладится! Верных друзей! Любви в сердце и вокруг! ! 19 часов назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, с хорошими анализами. Спасибо, Танечка ! 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Привет милая! У меня умер дядя. Мы этого ждали конечно, но все равно мне тяжело. Тебя с новой авочкой! Пусть принесет удачу! Прими мои соболезнования, Юлечка! Обнимаю тебя крепко-крепко))! Светлая память дяде твоему. А тебе сил, веры в будущее и лучиков любви! Спасибо тебе за добрые пожелания ! Я это очень ценю! @Марина Bychkova , Марина, привет ! Пусть этот домик станет для тебя добрым, уютным и волшебно-забеременительным ! Я Аня. Планируем нашего первенца. 8 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Доброе утречко) До чего же сладкий масипуська ! Как ты, Лерочка?) Как твое самочувствие, минипуз? 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я сегодня свою погулять отпустила,еле догнала потом.Так она дома взбесилась,все раскидать,на собаку кидается.Что по весне будет ? Собак в шоке, наверное....)) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Karriko-Аня ???? приветики) да вроде Нормик все даже не сказала б что есть какие то признаки только грудь немного увеличилась и сильно чувствительна? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Привет, девочки)) 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Валерия 2020 какой сладкий, а можно его больше? Угощайтесь! Моя премьера морковных вафель. Валя, выглядит очень аппетитно @Валерия 2020 котик милый покажи поближе @Марина Bychkova привет, я Лена, приятно познакомиться! Пёсики прелестные такие мордашки)) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки, всем доброго утра. Ссылки скрыты. Спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Доброе утро, девочки Хорошего настроения вам! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Привет, красотульки, всем прекрасного воскресного дня? 16.01.2021 в 00:09, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracleя вроде нормально. На работе во второй половине дня хочется умереть, но потом найдешь что-нибудь вкусное и жизнь сразу налаживается. вселенная меня услышала и я стала владельцем котейки на целых четыре дня, пока соседи ездили к родственникам. Поняла, что в первом триместре я точно не готова убирать кошачий туалет и открывать котячий корм. Сегодня соседи вернулись и я прям неприлично довольна эти фактом. Пошла ещё почитаю о пылесосах, этим пропитание сами находят... Слава Богу, что во второй половине дня токс отпускает, пусть побыстрее, вообще отпустит Вот и славненько, что пока не успела взять котейку, может позже возьмёте 16.01.2021 в 04:16, Марина Bychkova сказал(а): Не много о себе меня зовут Марина мне 30 лет ,двое детей Девочка 9 лет и мальчик 8 лет оба кс.решились на третьего в 18 году .тогда меня ошарашили ,климакс на носу иди на эко с дя или вообще не планируй.я расстроилась и опустила руки .в ноябре 2019 решилась попробовать снова ,нашла доктора которая меня поддержала (своих мес и овуляции у меня нет) и вот сегодня подтвердили и тесты и узи овуляцию! Я в шоке ,доктор в восторге? Ждём 10 дней и сдаём хгч ? Были операции 3 кисты ,это привело к раннему климаксу Привет, я Ксюша?, пусть через 10 дней тестики заполосятятся 22 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Доброе утречко) Какая прелесть? Ходит в лоток? 21 час назад, Марина Bychkova сказал(а): Добрый день девочки У меня 4 хвоста а кошек было 24-26 шт ? Сколько хорошеньких питомцев!!!, ? 21 час назад, Cwetozek сказал(а): @Валерия 2020 какой сладкий, а можно его больше? Угощайтесь! Моя премьера морковных вафель. Вкусняшки ? 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Какая прелесть ? Я сегодня свою погулять отпустила,еле догнала потом.Так она дома взбесилась,все раскидать,на собаку кидается.Что по весне будет ? Давай рецепт точный, я как в аптеке,все до мг отмериваю? Стерелизовать не будете кошечку? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 Доброе утро девочки! @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! 14 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо большое тебе, дорогая моя, Леночка ?✨! Как ты, солнце?) Анюточка, @АНЮточка К, с Днем Рождения доченьки тебя, дорогая ! Счастливой и яркой судьбы Мариночке! Пусть у нее все получается и ладится! Верных друзей! Любви в сердце и вокруг! ! Ссылки скрыты. Спасибо, Танечка ! Прими мои соболезнования, Юлечка! Обнимаю тебя крепко-крепко))! Светлая память дяде твоему. А тебе сил, веры в будущее и лучиков любви! Спасибо тебе за добрые пожелания ! Я это очень ценю! @Марина Bychkova , Марина, привет ! Пусть этот домик станет для тебя добрым, уютным и волшебно-забеременительным ! Я Аня. Планируем нашего первенца. До чего же сладкий масипуська ! Как ты, Лерочка?) Как твое самочувствие, минипуз? Собак в шоке, наверное....)) Спасибо большое, милая! 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасного воскресного дня? Слава Богу, что во второй половине дня токс отпускает, пусть побыстрее, вообще отпустит Вот и славненько, что пока не успела взять котейку, может позже возьмёте Привет, я Ксюша?, пусть через 10 дней тестики заполосятятся Какая прелесть? Ходит в лоток? Сколько хорошеньких питомцев!!!, ? Вкусняшки ? Стерелизовать не будете кошечку? Хотелось бы, чтобы хоть раз родила. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем привет! Я еду домой. Из хороших новостей: 1 киста ушла, вторая сильно уменьшилась,находится в стадии рассасывания. Включение в матке тоже уменьшилось с 10,9 на 5,9 до 7,8 на 5,3. Но у него есть кровоток. Полип с высокой вероятностью. Завтра консультация с анастезиологом на тему: "Как лучше посмотреть и трубы, и матки при минимальном наркоз" По гормональный панели. Повышен пролактин 27,5. Назначила Достинекс на 4 недели. Потом контроль. Я насчёт ТТГ думаю. Он 2,8. Ре сказала, что это хороший ТТГ. Учитывая Т4 1,8 так особенно. Всё остальное в середине норм. 1 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 16 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет! Я еду домой. Из хороших новостей: 1 киста ушла, вторая сильно уменьшилась,находится в стадии рассасывания. Включение в матке тоже уменьшилось с 10,9 на 5,9 до 7,8 на 5,3. Но у него есть кровоток. Полип с высокой вероятностью. Завтра консультация с анастезиологом на тему: "Как лучше посмотреть и трубы, и матки при минимальном наркоз" По гормональный панели. Повышен пролактин 27,5. Назначила Достинекс на 4 недели. Потом контроль. Я насчёт ТТГ думаю. Он 2,8. Ре сказала, что это хороший ТТГ. Учитывая Т4 1,8 так особенно. Всё остальное в середине норм. Привет! Что кисты сами уходят просто замечательно! Ты наркоз плохо переносишь? Я насчёт операций не эксперт, посоветовать не могу. ТТГ для планирования высоковат. У меня был похожий, мне эндокринолог моя заставила поднять дозу тироксина, сказала чтобы мне легче было забеременеть. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Привет! Что кисты сами уходят просто замечательно! Ты наркоз плохо переносишь? Я насчёт операций не эксперт, посоветовать не могу. ТТГ для планирования высоковат. У меня был похожий, мне эндокринолог моя заставила поднять дозу тироксина, сказала чтобы мне легче было забеременеть. Привет! Да, мне с наркозом нужно быть аккуратно Из-за органического поражения ЦНС. Я ни тироксин, ни что-либо ещё для щитовидки не принимала. Поэтому даже не знаю... Ссылка на это сообщение
miumussy 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Karriko-Аня ???? с хорошей динамикой. Держу кулаки на минимальное вмешательство и положительный результат. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Валюша, а тебе удалось снизить ТТГ? До скольки? @Cwetozek Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 17 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2021 Я тоже от врача: наконец-то нашла доктора, с которым мне комфортно. Общение, деликатный осмотр, ответы на мои вопросы и желание идти навстречу. В общем есть контакт. Фоткала в машине)) 10 недель. 15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет! Я еду домой. Из хороших новостей: 1 киста ушла, вторая сильно уменьшилась,находится в стадии рассасывания. Включение в матке тоже уменьшилось с 10,9 на 5,9 до 7,8 на 5,3. Но у него есть кровоток. Полип с высокой вероятностью. Завтра консультация с анастезиологом на тему: "Как лучше посмотреть и трубы, и матки при минимальном наркоз" По гормональный панели. Повышен пролактин 27,5. Назначила Достинекс на 4 недели. Потом контроль. Я насчёт ТТГ думаю. Он 2,8. Ре сказала, что это хороший ТТГ. Учитывая Т4 1,8 так особенно. Всё остальное в середине норм. Слава Богу, что киста ушла и вторая рассасывается, пусть и пролактин придет в норму!? @Espe13 как твои М, идут на спад? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт