Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? с хорошей динамикой. Держу кулаки на минимальное вмешательство и положительный результат. Ой)))) спасибо огромное?))))! Минимальное это очень важно и ценно ???! Как ты?) Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Добрый мультик Юлечка, с новой легкой неделькой тебя, зайка 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что киста ушла и вторая рассасывается, пусть и пролактин придет в норму!? @Espe13 как твои М, идут на спад? Спасибо, дорогая моя Ксюшенька ?! С вашими молитвами, нашими усилиями и руками, умением, душой врачей ????! Юлечка, @Добрый мультик, да, с новой - лёгкой и счастливой неделькой тебя, солнце ?????! Прости, забегалась, совсем вылетело из головы! Я же ещё и занятия свои прогуливаю ?. Машина заглохла. Эвакуировались 2 часа. У нас слабо все в воскресенье работает. И по пятницам тоже. А все так складненько задумано мной было: врач-УЗИ-учёба. Как насмешить Бога.. 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ой)))) спасибо огромное?))))! Минимальное это очень важно и ценно ???! Как ты?) Как твоё самочувствие? Да, минимально. Я хорошо, спасибо, тошнота фоном, всё остальное на месте) чего и вам желаю! @Karriko-Аня ???? а где учишься? И на кого? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валюша, а тебе удалось снизить ТТГ? До скольки? @Cwetozek У меня самой ТТГ всегда был в пределах нормы. Выше 4,0 не поднимается. Мне изначально прописали тироксин, чтобы узлы уменьшить на щитовидке. В комбинации с йодом у меня это хорошо работает. С 25 мг у меня снизилось на 2,0. Когда начала план кровать, эндокринолог увеличила на пол таблетки, чтобы уже наверняка. У меня сейчас стабильно около 1,0. Первые пару недель меня лично колбасит и с каждым повышением дозы плюс 2 кг. Но сейчас я уже совсем не ощущаю, что что-то принимаю. Главное в одно и тоже время и за пол часа до еды. Многие кстати худеют от него, а я и моя сестра поправляемся. 1 час назад, miumussy сказал(а): Я тоже от врача: наконец-то нашла доктора, с которым мне комфортно. Общение, деликатный осмотр, ответы на мои вопросы и желание идти навстречу. В общем есть контакт. Фоткала в машине)) 10 недель. Какая красота???? Уже даже пару частей видно!! ✊✊✊✊✊ Пусть крепится крепко! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): Я тоже от врача: наконец-то нашла доктора, с которым мне комфортно. Общение, деликатный осмотр, ответы на мои вопросы и желание идти навстречу. В общем есть контакт. Фоткала в машине)) 10 недель. Ух ты, как это я пропустила твое сообщение Настюша, какая милота, с первой встречей вас, пусть бусинка развивается , как нужно 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Добрый мультик Юлечка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Марина Bychkova Мариночка,добро пожаловать!И я Марина.Пусть заветное желание очень скоро исполнится!! 16.01.2021 в 11:36, Марина Bychkova сказал(а): Добрый день девочки У меня 4 хвоста а кошек было 24-26 шт ? Ах,какие милые мордочки!!Прелесть! 16.01.2021 в 12:11, Cwetozek сказал(а): @Валерия 2020 какой сладкий, а можно его больше? Угощайтесь! Моя премьера морковных вафель. Валюша,мммм,какая вкуснотища!!Умничка!!! @АНЮточка К Анечка,поздравляю Мариночку с наступившим Днем рождения!!Желаю крепкого здоровья,счастья!!Пусть все желания исполняются!!Много радости и хорошего настроения!Верных и добрых друзей!! @АНЮточка К Анечка,как ты,как самочувствие? 16.01.2021 в 11:08, Валерия 2020 сказал(а): Доброе утречко) Такой милый и славный пушистик!! @Karriko-Аня ???? Анечка,слава Богу,что все потихоньку идет к цели!Пусть все очень скоро придет в норму!И все что необходимо сделать,пусть Господь благословит каждый ваш шаг!!Я очень-очень верю в ваше скорое чудо!!Обнимаю тебя!???? 2 часа назад, miumussy сказал(а): Я тоже от врача: наконец-то нашла доктора, с которым мне комфортно. Общение, деликатный осмотр, ответы на мои вопросы и желание идти навстречу. В общем есть контакт. Фоткала в машине)) 10 недель. Настюша,какая прелесть!!!Легкой беременности!!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @//Екатерина14// Катюня, приветик?, как у тебя дела, как самочувствие, для доченьки уже все прикупили? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 5 часов назад, miumussy сказал(а): Я тоже от врача: наконец-то нашла доктора, с которым мне комфортно. Общение, деликатный осмотр, ответы на мои вопросы и желание идти навстречу. В общем есть контакт. Фоткала в машине)) 10 недель. Легкой беременности, здорового малыша и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,слава Богу,что все потихоньку идет к цели!Пусть все очень скоро придет в норму!И все что необходимо сделать,пусть Господь благословит каждый ваш шаг!!Я очень-очень верю в ваше скорое чудо!!Обнимаю тебя!???? Спасибо огромное тебе, Маришенька ?✨! Совсем скоро будем тебя собирать на первую УЗИ-встречу с твоим малышом ????! Обнимаю тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,поздравляю Мариночку с наступившим Днем рождения!!Желаю крепкого здоровья,счастья!!Пусть все желания исполняются!!Много радости и хорошего настроения!Верных и добрых друзей!! @АНЮточка К Анечка,как ты,как самочувствие? Привет, Мариша. Спасибо за поздравления. Отметили хорошо, правда я в игровую на праздник не пошла... Побоялась, что тяжко будет... Вчера дома прибралась немного... Сегодня педикюр сделала, как смогла?живот разболелся полежала, поспала. Отпустило вроде как... Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня самой ТТГ всегда был в пределах нормы. Выше 4,0 не поднимается. Мне изначально прописали тироксин, чтобы узлы уменьшить на щитовидке. В комбинации с йодом у меня это хорошо работает. С 25 мг у меня снизилось на 2,0. Когда начала план кровать, эндокринолог увеличила на пол таблетки, чтобы уже наверняка. У меня сейчас стабильно около 1,0. Первые пару недель меня лично колбасит и с каждым повышением дозы плюс 2 кг. Но сейчас я уже совсем не ощущаю, что что-то принимаю. Главное в одно и тоже время и за пол часа до еды. Многие кстати худеют от него, а я и моя сестра поправляемся. Валюша, ты молодец ?✨! Так держать! Очень жду твою лёгкую, здоровую и счастливую беременность ?????☀️! Я переспросила свою Ре. Она ответила, что ТТГ в связке с Т4 смотрят, и мне понижать не нужно. 5 часов назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? а где учишься? И на кого? На физического терапевта (реабилитолога). До чего же милое, светлое фото -УЗИ твоей бусинки ????! С прекрасной встречей вас ???! Растите, развивайтесь и в срок здоровыми рождайтесь ????! УРА))))! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Karriko-Аня ???? ого, серьёзная ты девушка! Исполнения всего задуманного. И — спасибо. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валюша, ты молодец ?✨! Так держать! Очень жду твою лёгкую, здоровую и счастливую беременность только что перечитала сообщение План кровать= планировать. Это как же мой телефон додумался?????? Спасибо тебе, надеюсь скоро обе будем пузиками 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 3 минуты назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? ого, серьёзная ты девушка! Исполнения всего задуманного. И — спасибо. Я больше ради знаний. Чтобы разобраться в своём состоянии. Возможно, переработать какие-то свои детские переживания. И буду очень рада, если удастся кому-то помочь. Но иногда кажется, что на детскую боль, боль их родителей и превращение этого всего в радость уже не хватает сил. Хотя я встречала несколько очень светлых и сильных семей с детками, которые имеют особые потребности. А так-то я ведущая праздников - массовик-затейник, так сказать ?))! Спасибо))! 3 минуты назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? ого, серьёзная ты девушка! Исполнения всего задуманного. И — спасибо. Я больше ради знаний. Чтобы разобраться в своём состоянии. Возможно, переработать какие-то свои детские переживания. И буду очень рада, если удастся кому-то помочь. Но иногда кажется, что на детскую боль, боль их родителей и превращение этого всего в радость уже не хватает сил. Хотя я встречала несколько очень светлых и сильных семей с детками, которые имеют особые потребности. А так-то я ведущая праздников - массовик-затейник, так сказать ?))! Спасибо))! 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): только что перечитала сообщение План кровать= планировать. Это как же мой телефон додумался?????? Спасибо тебе, надеюсь скоро обе будем пузиками "план кровать" - звучит пророчески ???! Я согласна!!! Ссылка на это сообщение
miumussy 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Karriko-Аня ???? очень шикарный разброс от массовика-затейника до реабилитолога, жму руку. Респект, так сказать, и уважуха. Без сарказма. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 50 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Мариша. Спасибо за поздравления. Отметили хорошо, правда я в игровую на праздник не пошла... Побоялась, что тяжко будет... Вчера дома прибралась немного... Сегодня педикюр сделала, как смогла?живот разболелся полежала, поспала. Отпустило вроде как... Как у вас дела? Анечка,слава Богу,что все у вас хорошо.Отдыхай больше. Спасибо,мы в порядке.Мы сейчас на карантине,все закрыто.У детей дистанционное обучениеи и садик закрыт.Началась и у нас зима,очень похолодало,днем до+11,ночью+4 и дожди.Такая вот зима 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо огромное тебе, Маришенька ?✨! Совсем скоро будем тебя собирать на первую УЗИ-встречу с твоим малышом ????! Обнимаю тебя, дорогая! Анечка,спасибо большое за добрые и полные надежды слова! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Привет всем) 6 часов назад, miumussy сказал(а): Я тоже от врача: наконец-то нашла доктора, с которым мне комфортно. Общение, деликатный осмотр, ответы на мои вопросы и желание идти навстречу. В общем есть контакт. Фоткала в машине)) 10 недель. Настя, с первой "фотографией" А мне даже на платном первом скрининге не дали(( И поздравляю с выбором врача! Пусть и дальше ваше общение будет комфортным для тебя! 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет! Я еду домой. Из хороших новостей: 1 киста ушла, вторая сильно уменьшилась,находится в стадии рассасывания. Включение в матке тоже уменьшилось с 10,9 на 5,9 до 7,8 на 5,3. Но у него есть кровоток. Полип с высокой вероятностью. Завтра консультация с анастезиологом на тему: "Как лучше посмотреть и трубы, и матки при минимальном наркоз" По гормональный панели. Повышен пролактин 27,5. Назначила Достинекс на 4 недели. Потом контроль. Я насчёт ТТГ думаю. Он 2,8. Ре сказала, что это хороший ТТГ. Учитывая Т4 1,8 так особенно. Всё остальное в середине норм. Анюта, новости отличные! Пусть скорее все приходит в норму и лечение даст положительный результат Юля, @Добрый мультик с неделькой! Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): .Началась и у нас зима,очень похолодало,днем до+11,ночью+4 и дожди.Такая вот зима Хорошая зима? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 8 часов назад, miumussy сказал(а): Я тоже от врача: наконец-то нашла доктора, с которым мне комфортно. Общение, деликатный осмотр, ответы на мои вопросы и желание идти навстречу. В общем есть контакт. Фоткала в машине)) 10 недель. Какая прелесть!!! Растите и развивайтесь в срок! Погладуси пузику передавай! @АНЮточка К Аня, с прошедшим днём рождения, доченьку! 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет! Я еду домой. Из хороших новостей: 1 киста ушла, вторая сильно уменьшилась,находится в стадии рассасывания. Включение в матке тоже уменьшилось с 10,9 на 5,9 до 7,8 на 5,3. Но у него есть кровоток. Полип с высокой вероятностью. Завтра консультация с анастезиологом на тему: "Как лучше посмотреть и трубы, и матки при минимальном наркоз" По гормональный панели. Повышен пролактин 27,5. Назначила Достинекс на 4 недели. Потом контроль. Я насчёт ТТГ думаю. Он 2,8. Ре сказала, что это хороший ТТГ. Учитывая Т4 1,8 так особенно. Всё остальное в середине норм. С хорошими результатами! Пусть и остальное решится наилучшим образом, с наименьшими рисками! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 5 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Аня, с прошедшим днём рождения, доченьку! Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Добрый мультик, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Котик_обормотик Лена, с неделькой вас??? Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Karriko-Аня ???? все хорошо. Ребенок на дистанционке- это как отдельный мир, очень тяжело. В Украине Локдаун сейчас. Три месяца не планировали, решали проблемы, а в декабре всех накрыла Корона. Но вроде справились, готовы в бой 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Котик_обормотик спасибо. Все хорошо) у тебя? @АНЮточка К с наступившим днём рождения! Педикюр?ну ты молодец,я не делаю такие вещи, тяжко. Или ты просто без покрытия лаком? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт