Котик_обормотик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Доброе утречко 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик Лена, с неделькой вас??? Ссылки скрыты. Спасибо, Анюта Картинка чудесная Как чувствуешь себя?) 10 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик спасибо. Все хорошо) у тебя? @АНЮточка К с наступившим днём рождения! Педикюр?ну ты молодец,я не делаю такие вещи, тяжко. Или ты просто без покрытия лаком? Тоже хорошо всё, спасибо Для меня педикюр сейчас тоже - это вовремя подрезать ногти, чтобы "по полу не цокать" Хотя раньше даже зимой лаком красила 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Всем доброе понеделечное утро!!!! Я ещё без кофе, голова как в тумане.... Ссылка на это сообщение
miumussy 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Утро понедельника. Нет, не доброе ни утро, ни я. У нас один коллега в пятницу отписался, что у него температура 38 и будет дома, а сегодня пришел, такой "красивый" цвета своего серого пуловера... Дедушка Мороз, ты почему не всех оленей забрал с собой? Самое "весёлое", что этот же товарищ в декабре приперался на работу в похожем состоянии и перезаражал всех, кроме одного прораба, который подбухивал по семейным обстоятельствам. А что я пропустила? Где @Кнатуся? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Утро понедельника. Нет, не доброе ни утро, ни я. У нас один коллега в пятницу отписался, что у него температура 38 и будет дома, а сегодня пришел, такой "красивый" цвета своего серого пуловера... Дедушка Мороз, ты почему не всех оленей забрал с собой? Самое "весёлое", что этот же товарищ в декабре приперался на работу в похожем состоянии и перезаражал всех, кроме одного прораба, который подбухивал по семейным обстоятельствам. А что я пропустила? Где @Кнатуся? Прибила бы таких коллег. Плохо ему что только он болеет, надо и других заразить. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и легкой новой недели! @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Cwetozek вот точно. Сегодня досижу в маске, потому что надо сделать текучку срочную, а завтра дома буду. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 Всем приветик! Отличной недели и добрых новостей! @Котик_обормотик Леночка, с новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Ссылки скрыты. У нас настоящая зима и крещенские морозы. Сегодня - 27. У кого какая погода? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 15 часов назад, miumussy сказал(а): @Karriko-Аня ???? очень шикарный разброс от массовика-затейника до реабилитолога, жму руку. Респект, так сказать, и уважуха. Без сарказма. Спасибо, солнце ?☀️! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Всем приветик у нас сегодня тоже что то морозно -14, как для юга слишком холодно)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Леночка, @Котик_обормотик, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, милая ?????????! 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): У нас настоящая зима и крещенские морозы. Сегодня - 27. У кого какая погода? Ого-го-го! Холодно-то как! У нас - 7,я и то мёрзну). 1 час назад, miumussy сказал(а): @Cwetozek вот точно. Сегодня досижу в маске, потому что надо сделать текучку срочную, а завтра дома буду. Пусть бяка стороной пройдёт ???! А коллега у тебя - просто песня... Слов нет, одни эпитеты(((. Всем привет и отличного дня ?????! 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,слава Богу,что все у вас хорошо.Отдыхай больше. Спасибо,мы в порядке.Мы сейчас на карантине,все закрыто.У детей дистанционное обучениеи и садик закрыт.Началась и у нас зима,очень похолодало,днем до+11,ночью+4 и дожди.Такая вот зима Спасибо большущее тебе, Маришенька ?☀️! Держитесь там)))! После вашей привычной жары такая прохлада, наверное, приятна?) 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? все хорошо. Ребенок на дистанционке- это как отдельный мир, очень тяжело. В Украине Локдаун сейчас. Три месяца не планировали, решали проблемы, а в декабре всех накрыла Корона. Но вроде справились, готовы в бой Молодцы ?☀️! Пусть бой станет самым удачным и плодотворным ?????! Ох, да((. Мне мама вчера рассказывала про чудеса локдауна в Киеве... Зато будет, что вспомнить!) 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Добрый мультик спасибо за поздравления❤️ Педикюр делала с перерывами. Лаком прозрачным покрыла? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 18 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2021 10 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Валерия 2020 какой сладенький Ласковый? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Cwetozek агась ласковый и игривый очень)) 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): Утро понедельника. Нет, не доброе ни утро, ни я. У нас один коллега в пятницу отписался, что у него температура 38 и будет дома, а сегодня пришел, такой "красивый" цвета своего серого пуловера... Дедушка Мороз, ты почему не всех оленей забрал с собой? Самое "весёлое", что этот же товарищ в декабре приперался на работу в похожем состоянии и перезаражал всех, кроме одного прораба, который подбухивал по семейным обстоятельствам. А что я пропустила? Где @Кнатуся? У мужа на работе такой же "чудак" у него все тесты на ковид отрицательные, хотя все симптомы при этом. На работу каждый день ходил, собирал совещания у себя в кабинете (зам директора). Вот как черти разжигали! Заразил мужа ковидом, он соответственно мне принёс. Ну и ещё несколько человек на предприятии от него заразились @Мариша 99 @Юлия@ @Karriko-Аня ???? девочки, спасибо за поздравления с неделькой и добрые пожелания 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 22 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// Катюня, приветик?, как у тебя дела, как самочувствие, для доченьки уже все прикупили? Привет Ксюшенька! Дела потихонечку хорошо)))), растем ??? самочувствие тьфу тьфу нормуль. Потихонечку щакупаемся, но много нужно всего еще)) Как у вас дела, как детки? 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Леночка, @Котик_обормотик, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, милая ?????????! Ого-го-го! Холодно-то как! У нас - 7,я и то мёрзну). Пусть бяка стороной пройдёт ???! А коллега у тебя - просто песня... Слов нет, одни эпитеты(((. Всем привет и отличного дня ?????! Спасибо большущее тебе, Маришенька ?☀️! Держитесь там)))! После вашей привычной жары такая прохлада, наверное, приятна?) Молодцы ?☀️! Пусть бой станет самым удачным и плодотворным ?????! Ох, да((. Мне мама вчера рассказывала про чудеса локдауна в Киеве... Зато будет, что вспомнить!) Если ветра нет, не так холодно. Сегодня без ветра. Солнце светит, хорошо на улице. В четверг уже не так холодно будет. К выходным - 6 обещают. @Валерия 2020 киса очень красивая. Пусть не шкодит)))) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Привет, девочки! Понедельник, блин)) Работа, работа, спасибо что ты у меня есть, но че то я задолбалась. @Котик_обормотик с недельками, Ленчик! @Валерия 2020 ой какой коте клевый! а как зовут? @АНЮточка К с прошедшим днем рожедния дочи! @miumussy урааа! адекватный доктор - залог успеха. И фото УЗИшное такое мимими) А сотрудник - олень, что ж тут скажешь. Но я вот подумала, что у меня с детства от родителей было какое то убеждение "болеть для слабаков", "умри, но на работу выйди" и тд. И я тоже героически таскалась в школу, универ, на работу больная. Пока до меня не дошло (вот интересно как я доперла то) - что это безответственно и перед собой, и перед окружающими. А в нынешних реалиях - у нас бы и на порог офига не пуситили с симптомами (если бы офис работал так то мы из дома уже год почти работаем, с небольшими послаблениями) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 18 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2021 47 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): с прошедшим днем рожедния дочи! Спасибо!!! нашла фотку Мариши в роддоме))) такая потешная))) 12 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ?????! Спасибо большущее тебе, Маришенька ?☀️! Держитесь там)))! После вашей привычной жары такая прохлада, наверное, приятна?) Анечка,мне очень приятна такая погода.Я ее ждала и сейчас наслаждаюсь каждой минуткой,люблю холод и зиму.Ее у нас так мало,короткая зима.А муж у меня наоборот теплолюбивый и ждет жару @Валерия 2020 такой славный малыш! 36 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо!!! нашла фотку Мариши в роддоме))) Ссылки скрыты. такая потешная))) Такая хорошенькая!Подглядывает 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Девочки, всем привет ? всех с сочельник ом, крещение Господне? Слышала, что сегодня вещие сны могут сниться. Так что желаю вам всем самых добрых, и прекрасных снов ? @АНЮточка К ути, какая радость-сладость) 4 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо!!! нашла фотку Мариши в роддоме))) Ссылки скрыты. такая потешная))) Ой, куколка какаядо чего же малыши чудесные! @Waiting_for_a_miracle Женечка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 Доброе утро милый домик! Всех с праздником! С Крещением Господним и Богоявлением! Мира, добра, тепла, любви вашим домам! Пусть в них всегда будет счастье и звучит детский смех! Ссылки скрыты. 13 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо!!! нашла фотку Мариши в роддоме))) такая потешная))) Куколка маленькая @//Екатерина14// с новой счастливой неделькой тебя, милая! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! @Yana_China с новой счастливой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Кнатуся вашу семью с Годовщиной Свадьбы! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт