Hili 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Всем привет, всех с праздником. Девочки извините, много работы захожу мельком. А где все, то домик тишит, то глухо? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Утро доброе всем ? ? ? С праздником, девочки! Катя, @//Екатерина14// с неделькой! Хорошего настроения и самочувствия тебе @Кнатуся Натусик, ты куда пропала?) С годовщиной вашу семью! Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Всех с праздником Крещения! Здоровья всем и добра! Нам сегодня 24 недельки? Большое спасибо всем за поздравления!? 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Всем привет и шикарного дня ?☀️! С Крещением Господним и Богоявлением! Катюша, @//Екатерина14// , и Яночка, @Yana_China, с новой - лёгкой и счастливой - неделькой вас, дорогие ??????! Яночка, @Yana_China, как ты, милая?) Наташенька, @Кнатуся, с годовщиной свадьбы вас ??! Долгие, счастливые лета! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @//Екатерина14// с недельками, Катюш!! 24 уже хорошенький баклажанчик там вырос))) Как себя чуствуешь? Приданым запасаетесь? @Karriko-Аня ???? Анютик, какой у вас следующий шаг с Ре запланирован? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Валерия 2020 привет, микро-пузик! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Так, пришла с новостями, а тут тишиинааа.. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Так, пришла с новостями, а тут тишиинааа.. Ссылки скрыты. Я здесь, но в учёбе, только одним глазом заглядываю! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 34 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Так, пришла с новостями, а тут тишиинааа.. Ссылки скрыты. Я утром здесь. Потом в заботах. Вчера вот 9 дней было. Постараюсь завтра войти в русло Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Телефон опять со мной! Всем привет, мои хорошие! Женя, какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Так, пришла с новостями, а тут тишиинааа.. Ссылки скрыты. Женечка, рассказывай 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Только что, Котик_обормотик сказал(а): Женечка, рассказывай @Waiting_for_a_miracle ух, заинтриговала и молчит... Рассказывай скорее! Девочки, всем привет Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Я в ЖК ездила, на доплерографию. Без изменений. Как была ФПН степени 1А, так и осталась. Ухудшение нет и слава Богу 5 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 о как я технично да, вбросила и сбежала)))) Но думаю, никого нет и я пойду) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): о как я технично да, вбросила и сбежала)))) Но думаю, никого нет и я пойду) Ну раз начала, давай закончивай. Весь домик взбудоражила и убежала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2021 Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) 21 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Телефон опять со мной! Всем привет, мои хорошие! Женя, какие новости? Поздравляю с починкой телефона! Как вы? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 21 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Я в ЖК ездила, на доплерографию. Без изменений. Как была ФПН степени 1А, так и осталась. Ухудшение нет и слава Богу а что такое ФПН степени 1А? @//Alenka88// возвращение блудной дочери)))) ну вооооот... Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Waiting_for_a_miracle а мы танцуем буги буги а пусть это знают все в округе 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 28 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Ехууууу!!!! Женечка поздравляю!!!!!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Сыночек!!!! Защита и опора!!! С хорошими анализами!!!! И вот ведь тихушница какая.... Такие новости отличные!!! Девочки, все берём пример!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Какой красивый тест. Надо побольше нам такое в ленту!!! Жду фото малыша с ним в руке? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Всем привет ? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ??Замечательная новость!!! Легкой беременности и родов в срок!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Приветики, спасибочки все Нормик чувствую себя отлично) в пятницу думаю ещё раз на хгч пойти глянуть как растёт)). Поздравляю тебя от всей души урааа !!! Легкой беременности? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт