Ириночка❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ с Днем рождения! ????? всего самого хорошего! Спасибо большое Катюш ❤️ 37 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ как праздничное настроение? Сынуля уже поздравил маму с утра?) Это твой самый счастливый день рождения, ведь рядом самый главный подарок ? Да как, родители мои будут мы же на изоляции как контактные ??♀️ 25 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): @Ириночка❤️ Будь открытой, позитивной И счастливой ты всегда Милой, доброй и красивой. С днём рождения тебя! ??????? Спасибо большое Анют ? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро милый домик и его жительницы! @Добрый мультик с новой счастливой неделькой! Лёгких неделе и хорошего самочувствия! Ссылки скрыты. Я тоже скучала) поэтому искала их @Ириночка❤️ с днем рождения милая! ❤️ 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! @Ириночка❤️,с днём рождения! У нас сегодня погодка супер, снег выпал.Дети первым делом на улицу побежали?Моя пробежка отменяется до обеда,все дороги замело Спасибо Танюш ? у нас серо и сыро как осенью вчера была крутая погода ☹️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Привет, милашечки, всем прекрасного дня @Ириночка❤️ с днем рождения тебя, солнышко!? Желаю здоровья, Благополучия, домашнего уюта и человеческого счастья!!!!! Ссылки скрыты. @Добрый мультик Юленька, с новой счастливой неделькой тебя, милая, пусть самочувствие будет отличным!!!! ? 13 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!! Я с чемоданами пришла, переезжаю! Но в ближайшие дни заходить не буду, так как мы в отпуск отправляемся, постараюсь почаще заходить после отпуска☺️ Мы пока ещё детей из дома не выводили, даже на погулять. Надеюсь уже завтра, за городом, нормально погуляем. И надеюсь, что дети будут куда здоровее. Ну младший то уже здоров почти, а вот старшая ещё не совсем избавилась от орви... Замечательного вам отдыха, пусть именно там произойдёт рожденственское чудо !!!!! Деткам, полного выздоравления! ? 11 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Приветик.да ниче нормуль.встретили Нг реьенок в восторге от подарка от деда мороза. Она у него ролики просила розовые с полной амуницией а вчера заявила что и мне и папе тоже надо чтоб вместе кататься ?сегодня утром проснулась и к папе со словами: папа ты ролики заказал? ? Ну если такое произойдет то точно чудом будет? Чуду быть!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Привет, милашечки, всем прекрасного дня @Ириночка❤️ с днем рождения тебя, солнышко!? Желаю здоровья, Благополучия, домашнего уюта и человеческого счастья!!!!! Ссылки скрыты. @Добрый мультик Юленька, с новой счастливой неделькой тебя, милая, пусть самочувствие будет отличным!!!! ? Замечательного вам отдыха, пусть именно там произойдёт рожденственское чудо !!!!! Деткам, полного выздоравления! ? Чуду быть!!!!!!! Спасибо ещё раз моя дорогая Ксю ❤️????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо большое Катюш ❤️ Да как, родители мои будут мы же на изоляции как контактные ??♀️ Спасибо большое Анют ? ❤️ Спасибо Танюш ? у нас серо и сыро как осенью вчера была крутая погода ☹️ А у нас сейчас, - 25, девочки на горку зовут, а мне не хочется, брррр Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Espe13 как здорово! А мы снега так и не дождались, раз выпал, успела детей сфотографировать, снеговика слепили и он растаял...практически постоянно +температура.... @Ириночка❤️ понимаю тебя, родные рядом, все здоровы, это самое главное!!!! Мой нюх так и не вернулся полностью (....уже так хочется нормально жить...без этих локдаунов и ограничений...У нас дистанционное обучение через неделю, готовлюсь морально уже.. @Ксю 555 ох как у вас холодно? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 39 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! @Ириночка❤️,с днём рождения! Ссылки скрыты. У нас сегодня погодка супер, снег выпал.Дети первым делом на улицу побежали?Моя пробежка отменяется до обеда,все дороги замело Всем доброе утро!!! Покажи немецкий снег! До нас не дошёл Я вообще сейчас от стыда провалюсь. Мне на улице ходить холодно, а ты пробежку устраиваешь. Я тут часы решила себе мотивирующие купить, провожу опрос. У тебя есть? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 У кого какие планы на день? Ну кроме Гарри? Мы в деревню едем к свекрови. В баньку))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): У кого какие планы на день? Ну кроме Гарри? Мы в деревню едем к свекрови. В баньку))) Мы на дачу, тоже банька и шашлык 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ как круто ? только только малышка совсем была а уже на роликах ? Быть обязательно быть ещё одному чуду Ленусь @Юлия@ как же я скучала по этим феям ? ага рассикает огого 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Чуду быть!!!!!!! поживем увидим 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Девочки, всем привет! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и успеха в новом 2021 году!!! 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ 1 минуту назад, Ленусьена сказал(а): Девочки, всем привет! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и успеха в новом 2021 году!!! Ссылки скрыты. а мы пошли прогулятся 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Девчонки, меня из всех списков удалили? Жалко... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Мы на дачу, тоже банька и шашлык 23 минуты назад, Юлия@ сказал(а): У кого какие планы на день? Ну кроме Гарри? Мы в деревню едем к свекрови. В баньку))) Отличного вам вечерочка, девчули? 44 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Espe13 как здорово! А мы снега так и не дождались, раз выпал, успела детей сфотографировать, снеговика слепили и он растаял...практически постоянно +температура.... @Ириночка❤️ понимаю тебя, родные рядом, все здоровы, это самое главное!!!! Мой нюх так и не вернулся полностью (....уже так хочется нормально жить...без этих локдаунов и ограничений...У нас дистанционное обучение через неделю, готовлюсь морально уже.. @Ксю 555 ох как у вас холодно? Да, Ксюнь, на завтра - 37, МЧС прислал? Пусть твоё обоняние полностью восстановится? Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ Ириш, с Днём рождения тебя! Всех благ тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 15 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ Ссылки скрыты. а мы пошли прогулятся 2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, с Днём рождения тебя! Всех благ тебе и твоей семье! Спасибо ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличного вам вечерочка, девчули? Да, Ксюнь, на завтра - 37, МЧС прислал? Пусть твоё обоняние полностью восстановится? Ого((( как вы такие температуры выдерживаете???? Спасибо!!! @♡Chudachka♡ хорошо вам погулять!) @Ириночка❤️ посмотри личку, я там тебе кое-что показала? 42 минуты назад, Юлия@ сказал(а): У кого какие планы на день? Ну кроме Гарри? Мы в деревню едем к свекрови. В баньку))) Мне вещи надо перебрать, в очередной раз ? фильм или сериал какой то включу и вперёд))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Ого((( как вы такие температуры выдерживаете???? Спасибо!!! @♡Chudachka♡ хорошо вам погулять!) @Ириночка❤️ посмотри личку, я там тебе кое-что показала? Привыкли уже к таким условиям? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): У кого какие планы на день? Ну кроме Гарри? Мы в деревню едем к свекрови. В баньку))) А мы на день рождения поехали, у подруги у сына день рождения??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 5 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): А мы на день рождения поехали, у подруги у сына день рождения??? Хорошего отдыха и посиделок 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привыкли уже к таким условиям? Боже, я такая мерзлюшка, что наверное и нос бы не показала на улицу ? Ссылка на это сообщение
Hili 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Ну вот и я въежаю. Домик чудесный. Всем исполнения желаний 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 7 минут назад, Надюшка// сказал(а): Ну вот и я въежаю. Домик чудесный. Всем исполнения желаний Привет! С Наступившим Новым годом! Пусть и твоё самое заветное желание сбудется! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): Мы на дачу, тоже банька и шашлык Здорово ? отличного времяпровождения! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Отличного вам вечерочка, девчули? Да, Ксюнь, на завтра - 37, МЧС прислал? Пусть твоё обоняние полностью восстановится? Спасибо милая? Ну и дубак у вас? 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): Ого((( как вы такие температуры выдерживаете???? Спасибо!!! @♡Chudachka♡ хорошо вам погулять!) @Ириночка❤️ посмотри личку, я там тебе кое-что показала? Мне вещи надо перебрать, в очередной раз ? фильм или сериал какой то включу и вперёд))) Хорошей уборки❤️ 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): А мы на день рождения поехали, у подруги у сына день рождения??? Отличных посиделок вам 40 минут назад, Надюшка// сказал(а): Ну вот и я въежаю. Домик чудесный. Всем исполнения желаний С новосельем дорогая! И тебе исполнения желаний 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ Всех с Новым домиком??всем исполнения желаний ну и надеюсь и мое заветное скорее увидеть свои две полосочки как можно быстрее осуществиться??? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): Привет! С Наступившим Новым годом! Пусть и твоё самое заветное желание сбудется! Как настроение? Рабочее на работе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт