Мариша 99 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Девочки,привет! Всем доброго вечера! С праздником,Крещением Господним!Мира,дрбра,счастья и благополучия во всем! @//Екатерина14// @Yana_China Катюша,Яночка,с новой неделькой вас!! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувстаия! 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Телефон опять со мной! Всем привет, мои хорошие! Женя, какие новости? Аленушка,с возвращением!! 49 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Женечка,какая красота!!Такие замечательные новости!!! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Я в ЖК ездила, на доплерографию. Без изменений. Как была ФПН степени 1А, так и осталась. Ухудшение нет и слава Богу Леночка,я не понимаю в этом,но я от всего сердца,вам желаю с доченькой,крепкого здоровья и легких неделек,до самых родов в срок!!Пусть все будет хорошо!?❤??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 54 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Поздравляю милая!!!! Лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок! С неделькой тебя! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Я в ЖК ездила, на доплерографию. Без изменений. Как была ФПН степени 1А, так и осталась. Ухудшение нет и слава Богу Желаю чтобы у вас с крошкой все было хорошо. Ну что, кто смелый? Кто окунался или планирует? Мы хотим, но у нас пока холодно. Ждём когда чуть чуть потеплеет. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Юлия@ @Мариша 99 @Ксаночка:) @Cwetozek @~Анечка~ @Валерия 2020Спасибо девочки))) 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Ну что, кто смелый? Кто окунался или планирует? Мы хотим, но у нас пока холодно. Ждём когда чуть чуть потеплеет. Под дождём считается?))) мы только под дождём сегодня. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Аа Аааа супер! Женечка, поздравляю! Вот ты держала такую новость так долго! Лёгкой беременности, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ @Мариша 99 @Ксаночка:) @Cwetozek @~Анечка~ @Валерия 2020Спасибо девочки))) Под дождём считается?))) мы только под дождём сегодня. Думаю да. Тем более в твоём положении))) С линеечкой тебя, дорогая! Планюшки милые наши. Заряжайтесь об такой яркий и прекрасный тестик! Желаю вам в самом скором времени увидеть такой же . 6 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что такое ФПН степени 1А? @//Alenka88// возвращение блудной дочери)))) Фетоплацентарная недостаточность. 1А это когда маточно-плацентарный кровоток нарушен, а плодово-плацентарный кровоток в норме. В общем, у меня завышен какой-то показатель в левой маточной артерии. В пуповине кровоток нормальный. Три недели пила таблетки, но улучшение не наступило. Но и не хуже, к счастью) 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Большое спасибо! Закупаемся потихонечку)) сегодня кроватку с матрасиком заказали! От всей души поздравляю с сыночком! Растите и развивайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Большое спасибо! Закупаемся потихонечку)) сегодня кроватку с матрасиком заказали! От всей души поздравляю с сыночком! Растите и развивайтесь! Какую кроватку выбрали?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Какую кроватку выбрали?) Кроватка фирмы Гандылян называется Ванечка цвет слоновая кость))))) Ссылка на это сообщение
miumussy 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Юхууу!!! Вот это партизаны в городе! Поздравляю и танцую со всеми! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Кроватка фирмы Гандылян называется Ванечка цвет слоновая кость))))) Классная) а какую взяли, с маятником или на колёсиках? Мы взяли ооочень похожую с маятником без ящика, тоже слоновая кость Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Котик_обормотик спасибо! Она с универсальным маятником-можно и так и так качать, без колесиков. У нас места мало поэтому ящик для меня очень актуален. Там же и матрасик заказали за 4500 @Котик_обормотик у вас тоже без колесиков? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Поздравляю ? Просто отличные новости. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок ? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 42 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Котик_обормотик @Котик_обормотик у вас тоже без колесиков? Да, только маятник. И без ящика, кроватка будет стоять рядом с моей стороной кровати, там места только на проход, выдвигать ящик не получится @//Екатерина14// а коляску какую думаете, или уже есть? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Фетоплацентарная недостаточность. 1А это когда маточно-плацентарный кровоток нарушен, а плодово-плацентарный кровоток в норме. В общем, у меня завышен какой-то показатель в левой маточной артерии. В пуповине кровоток нормальный. Три недели пила таблетки, но улучшение не наступило. Но и не хуже, к счастью) Пусть все будет стабильно хорошо. Совсем чуток осталось. Наблюдают же тебя? Следят за состоянием? Пока сказали ничего не делать больше? @Котик_обормотик @Anuto4kaNN @miumussy @//Екатерина14// спасибо девочки. Партизанила потому что трусишка)) мой критический срок, правда, ещё не прошёл, но пока учусь дзену, выдыхаю и слушаю сердечко дома доплером)))) @Котик_обормотик @//Екатерина14// а покажите картинки кроваток? @Котик_обормотик а вы уже коляску присмотрели? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 У нас дома капец перед сном. Рома упал и расшиб лобнормально так приложился. Обо что не знаю, он с дочками играл. Эти тоже не заметили. Кошмар вообщем. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): У нас дома капец перед сном. Рома упал и расшиб лобнормально так приложился. Обо что не знаю, он с дочками играл. Эти тоже не заметили. Кошмар вообщем. Пусть шишка быстрее пройдёт и новая нескоро появится ✊ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Юлия@ ой е! Шишак вылез? Боевой мальчишка. Не рассек кожу? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 41 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Да, только маятник. И без ящика, кроватка будет стоять рядом с моей стороной кровати, там места только на проход, выдвигать ящик не получится @//Екатерина14// а коляску какую думаете, или уже есть? С коляской еще не определились...но положтла глаз на Тутис. А вы? Ссылка на это сообщение
Мышка92 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Женяяяяя!!!!! До слез расстрогала! Я очень очень очень рада за вас!!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! ?? Девочки, всем привет! Я как всегда набегом, пока мелкий спит. Дима активно пытается встать на ножки, хотя не сидит и не ползает на четвереньках. Ноет, чтобы помогали ему встать. Свободного времени всё меньше и меньше ?но безусловно всё интереснее и интереснее ? 7 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Пусть все будет стабильно хорошо. Совсем чуток осталось. Наблюдают же тебя? Следят за состоянием? Пока сказали ничего не делать больше? @Котик_обормотик @Anuto4kaNN @miumussy @//Екатерина14// спасибо девочки. Партизанила потому что трусишка)) мой критический срок, правда, ещё не прошёл, но пока учусь дзену, выдыхаю и слушаю сердечко дома доплером)))) @Котик_обормотик @//Екатерина14// а покажите картинки кроваток? @Котик_обормотик а вы уже коляску присмотрели? Да, наблюдают. Врач сказала, что больше трех недель не надо таблетки пить, нужен перерыв. В следующий вторник приём у Г, снова будут смотреть кровоток Коляску, думаю неделю - две и купим) Кроватка похожа на эту 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): С коляской еще не определились...но положтла глаз на Тутис. А вы? Много чего смотрели, производителей не помню. Но пока вообще нет представления, что сама хочу. Точно 2 в 1. Автолюльку отдельно. И дорогую сильно не хочется * Женя, кроватка вниз вставилась 1 час назад, Юлия@ сказал(а): У нас дома капец перед сном. Рома упал и расшиб лобнормально так приложился. Обо что не знаю, он с дочками играл. Эти тоже не заметили. Кошмар вообщем. Ой Пусть малышок поправляется! 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): У нас дома капец перед сном. Рома упал и расшиб лобнормально так приложился. Обо что не знаю, он с дочками играл. Эти тоже не заметили. Кошмар вообщем. Ох маленький, пусть скорей заживает ваша боевая рана ??? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 Доброе утро милый домик! Сегодня среда, а значит половина рабочей недели позади и впереди выходные @Espe13, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого самого наилучшего! Скорейшего исполнения самого заветного желания - Ссылки скрыты. 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Пусть шишка быстрее пройдёт и новая нескоро появится ✊ Тут не шишка, а прям ранка. Блин. Муж орал, что надо ехать в больницу. Но думаю сама затянется. 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ ой е! Шишак вылез? Боевой мальчишка. Не рассек кожу? Именно рассек кожу. В крови все было. Хорошая такая ранка. 9 часов назад, Мышка92 сказал(а): Женяяяяя!!!!! До слез расстрогала! Я очень очень очень рада за вас!!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! ?? Девочки, всем привет! Я как всегда набегом, пока мелкий спит. Дима активно пытается встать на ножки, хотя не сидит и не ползает на четвереньках. Ноет, чтобы помогали ему встать. Свободного времени всё меньше и меньше ?но безусловно всё интереснее и интереснее ? Молодец что заглянула! С новыми достижениями, умелками вас! 9 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Да, наблюдают. Врач сказала, что больше трех недель не надо таблетки пить, нужен перерыв. В следующий вторник приём у Г, снова будут смотреть кровоток Коляску, думаю неделю - две и купим) Кроватка похожа на эту Много чего смотрели, производителей не помню. Но пока вообще нет представления, что сама хочу. Точно 2 в 1. Автолюльку отдельно. И дорогую сильно не хочется * Женя, кроватка вниз вставилась Ой Пусть малышок поправляется! У меня тоже такая кроватка, только цвет темнее. Мне очень нравится. Коляску я на авито брала с рук. Спасибо большое за пожелания. 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Ох маленький, пусть скорей заживает ваша боевая рана ??? Спасибо Сашуля! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Waiting_for_a_miracle лёгкой беременности и родов в срок?????@Юлия@ Юленька, Ромочке здоровья, пусть скорее заживёт лоб? Всем доброе утро и удачного дня?☕ От Нинули памперс желающим? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт