Waiting_for_a_miracle 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @//Alenka88// ой да, меня как то хорошо отпустило. Ещё бывают приступы слабости или легкой фоновой тошноты, но со всем можно справиться. К белому другу уже аж с неделю на свидание не бегала. А то ж я лежала зелёной жабкой и боялась пошевелиться лишний раз))) Пусть и тебя скорее отпускает ? На узи и учёты всякие пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 56 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle раз пошла такая пьянка, мне тоже волнительно признаваться, но 31 декабря меня ошарашила эта новость! Ссылки скрыты. Четвертый, Карл, четвертый!!!!! Агааааа! :-) Женечка, тебя от души с сыночком прекрасным! Лёгкой беременности и таких же родов. 19.01.2021 в 17:12, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что то мне очень волнительно признаваться... но как то так: Сегодня 12 недель! Пришли результаты НИПТа, все риски низкие и.... у нас МАЛЬЧИК) Родные мои ❤️❤️❤️ Я с вами ??? Легкой вам беременности и родов в срок ?????? девочки не теряйте меня, на себя времени совсем не остаётся сейчас, всех ЛЮ ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 07.01.2021 в 18:43, Юлия@ сказал(а): , Леночка, чудо обязательно произойдет! Ссылки скрыты. @Ксютка???? Рождество принесет пусть добро, В душе будет светло и легко, В сердце мира, в делах вдохновения, Счастья, тепла, настроения. @EAU С Рождеством! Пусть будет в вашем доме Радость, счастье, теплота, уют. Пусть любовь искрится в каждом слове, Вера и надежда в дом придут! @Ahimsa Тихо свечи плавятся на столе накрытом, Звезды улыбаются, снегом все покрыто. С праздником, любимые, с Рождеством Христовым, Будьте все счастливые и всегда здоровы! Юлечка, благодарю!!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Блин как то странно меня даже не подташнивает не то что токсикоз может потому что рано ещё?) Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): подозревала? почему? Ох,память у меня короткая стала, но,вроде,в графике ощущения/симптомы были сначала описаны(я ещё подумала,точно Б) , а потом закрылся график. Вот и стала ждать потом хороших новостей от вас))) А я да. На финишной прямой. Ожидание томительно. Очень устаю. А в целом- держусь. Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Доброе утро! 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle раз пошла такая пьянка, мне тоже волнительно признаваться, но 31 декабря меня ошарашила эта новость! Ссылки скрыты. Четвертый, Карл, четвертый!!!!! Агааааа! :-) Женечка, тебя от души с сыночком прекрасным! Лёгкой беременности и таких же родов. Поздравляю!!! Лёгкой беременности и здоровенького малыша в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 Доброе утро! @АНЮточка К, с новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! 8 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle раз пошла такая пьянка, мне тоже волнительно признаваться, но 31 декабря меня ошарашила эта новость! Ссылки скрыты. Четвертый, Карл, четвертый!!!!! Агааааа! :-) Женечка, тебя от души с сыночком прекрасным! Лёгкой беременности и таких же родов. Я очень рада за вас????. Лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок! @//Alenka88// смотрела твой график, у тебя недельки по четвергам)))) С новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! 15 часов назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие жители домика. Месяц близится к своему завершению, а это значит нам надо потихоньку придумывать название нового домика и подыскивать хозяюшку. Всех жду в личку. 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 10 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle раз пошла такая пьянка, мне тоже волнительно признаваться, но 31 декабря меня ошарашила эта новость! Ссылки скрыты. Четвертый, Карл, четвертый!!!!! Агааааа! :-) Женечка, тебя от души с сыночком прекрасным! Лёгкой беременности и таких же родов. Ухххх!!! Алёна поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Доброе утро! Все партизаны выползли из-под пледов? @//Alenka88// и тут тоже поздравляю и — с неделькой. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 Все феечки меня покинули придётся самой феячить. @Weronika88 скоро чудо случится, в тебе новая жизнь зародится @Светлана 130390 замочишь тестик ты и увидишь полосочки две // 2 Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Привет, девчата! Я переехала в январь ? Хозяюшка, прости мое отсутствие ? Есть у меня такая привычка, не писать, пока не перечитаю. А читала в этот раз долгоооо. Все началось с того, что 3 и 4 января мы переезжали и перевозили 10 лет совместной жизни, двух детей и двух котов из проданной квартиры в наш новый дом. Ну и закрутилось- уборки, разбор вещей, ремонты. С ползающим младенцем, это просто ааааааааааа! ??? Только-только вот в привычное русло входим, хотя ещё очень многое нужно сделать. Женечка, Аленушка, легкой беременности, родов в срок! Поздравляю!!!! 8 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Я переехала в январь ? Хозяюшка, прости мое отсутствие ? Есть у меня такая привычка, не писать, пока не перечитаю. А читала в этот раз долгоооо. Все началось с того, что 3 и 4 января мы переезжали и перевозили 10 лет совместной жизни, двух детей и двух котов из проданной квартиры в наш новый дом. Ну и закрутилось- уборки, разбор вещей, ремонты. С ползающим младенцем, это просто ааааааааааа! ??? Только-только вот в привычное русло входим, хотя ещё очень многое нужно сделать. Женечка, Аленушка, легкой беременности, родов в срок! Поздравляю!!!! С переездом, милая! Мне очень приятно что ты заглянула. Пусть ремонт и разбор коробок и вещей не затягивается Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Юлия@ лл, супер, а я никак не могла себе посчитать по каким дням сменяются. Значит сегодня нам 8 недель. Креветочке моей партизанской. 9 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @~Анечка~ в одно)) я Волонтер) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Доброе утро! Почти пятница)))) @//Alenka88// @АНЮточка Кс недельками девочки)) @Polala с переездом! И в январь и в новый дом! 2 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Привет девочки Я начинаю тестоманить ,ни чего не могу с собой поделать ? сегодня выдал реагент 8 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброе утро! Все партизаны выползли из-под пледов? про и выползли))) Может еще кто подтянется, как знать?) @Марина Bychkova ух ты, а какой ДПО? я вижу полосочку, но как то далековато. Это какие тесты? пусть ярчает "реагент")))) 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Это леди чек честно мне и реагенты приятно видеть ,чисто психологически так как моя берем будет на грани фантастики с моими показателями .))) а так хоть не много позитива в душе)) овуляция была 14 января. 7 получается дпо вроде Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 10 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Блин как то странно меня даже не подташнивает не то что токсикоз может потому что рано ещё?) а сколько неделек? Как было в первую беременность? У меня с Софией токс пришел неделе на 7-8 до 11 недель и совсем легкий такой, терпимый (запахи жууутко раздражали и тошнило на голодный желудок). Во второй раз треш с 4й недели до 18й где то. В этот раз недели с 6й по наростающей, до 10й неделе. Потом стало отпускать по чуть-чуть. (Но было оооочень плохо, прям концентрированное зло токсикоза. Был момент когда я лежала в ванной, на полу, рядом с унитазом сил не было даже шевелиться .а бегать быстро на зов белого друга так вообще. Хорошо, что у нас там полы теплые и коврики мягкие) Ссылка на это сообщение
Маша машуня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle У меня мозг наверно с работал юно за много лет меня на голодный желудок не тошнило а сегодня я уже проснулась с этим чувством попила чай с хлебушком .поехала по делам Сижу а меня мутит 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марина Bychkova погуглила, ну вроде я вижу как раз полосочку, там где она у Леди Чеков и есть. Я только про эти тесты не знаю, на сколько они врунишки. А О точно знаешь? для 7дпо как то ярковата полоска. Но я кулачки не разжимаю. В мире есть место чудесам! Ссылка на это сообщение
Маша машуня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Знаю точно тесты на О яркие и узи подтвердило факт состоявшейся овуляции ?? для нас с доктором был шок ))) так как ни мес ни овуляции своей у меня не было 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 23 минуты назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Я переехала в январь ? Хозяюшка, прости мое отсутствие ? Есть у меня такая привычка, не писать, пока не перечитаю. А читала в этот раз долгоооо. Все началось с того, что 3 и 4 января мы переезжали и перевозили 10 лет совместной жизни, двух детей и двух котов из проданной квартиры в наш новый дом. Ну и закрутилось- уборки, разбор вещей, ремонты. С ползающим младенцем, это просто ааааааааааа! ??? Только-только вот в привычное русло входим, хотя ещё очень многое нужно сделать. С переездом. О, эти переезды как приятное, но вселенское зло. Не можешь понять, как так получается, что въезжаешь, ты с одним чемоданом, а переезжаешь тремя грузовиками, с детьми, котами и каким-то мужиком Скорейшего вам обустройства. 12 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки Я начинаю тестоманить ,ни чего не могу с собой поделать ? сегодня выдал реагент О! Очень хороший "реагент", жду завтра. 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): про и выползли))) Может еще кто подтянется, как знать?) Да-да, счас токс всех попустит и ещё набегут. У нас на работе теперь все разговоры о беременностях, родах и прочем, будто рабочих вопросов и нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт