Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 23 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка, правильно Инна написала-пить, пить и пить. У меня с моих никто не подхватил слава Богу))) это только я уникал успела свой нос замочить... богатая чудо-женщина в шоколаде @Счастье_снова_в_модЕ♡ ох, голубоглааазик! а у старших какие глазки? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): богатая чудо-женщина в шоколаде @Счастье_снова_в_модЕ♡ ох, голубоглааазик! а у старших какие глазки? А я громкая космонавтка с пропеллером))) я с Димкой кареглазые. Ваня у меня с серыми, но там папа другой был. Димыч с карими, чуть ли не чёрными))) может, у Грини еще и поменяются, но даже сейчас хоть полюбуюсь Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ ух, я обожаю карие глаза. А детки вроде все с синими рождаются, а потом меняют цвет, да? Димыч тоже синеглазым родился? (У меня серо-синие, у мужа офигенно насыщенно синие, у Софии - папин цвет синий-синий, но мой вариант окраса с темной оболочкой вокруг радужки. У нее космические глаза какие то) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Урааааа!! Домик ожил, пошла читать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle у Димыча они сразу начали ставать черными, к месяцу мы были уже с карими глазками, но и родился он с каким-то непонятным цветом... не голубые, скорее, серые... Гриша родился с голубыми. Ваня тоже с голубыми, а серыми стали уже перед школой, но там папа голубоглазый был, почему стали серыми-для меня тайна))) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @//Alenka88// @Waiting_for_a_miracle Девочки, поздравляю вас еще раз!!!! А мне видится 2 полосочка! ??? Сегодня на приеме была. Ктг и доплер. Обвитие не ушло... Анализы не критичны, но доктор моя говорит, что ей спокойнее будет, если лягу в стационар. Я и сама не против... Маришу родила в 37+3поэтому очкую... Г сказала, что живот опустился... Я бы тоже легла бы. Если врачи присматривают, то всегда спокойнее. От меня все кулачки, которые есть, на максимально приятные роды!! 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): @Ксю 555 аист заглянул в окошко - я принёс в ваш домик крошку Ссылки скрыты. Пока корочкой покрылась и шишарик хороший. Неделю заживать точно будет Пусть быстрее заживает и шишка сходит??? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,спасибо большое! У Ромочки,пусть скорее всё заживает и шишка проходит! И я не сладкоежка,но в беременность с Викой,оооочень сгущенки хотелось.Я в русский магазин боялась заходить и лучше мужа посылала за покупками.А он,делал мне приятное,каждый раз приносил баночку Анечка.не переживай,всё будет хорошо!Совсем немножко осталось до встречи с сынулей!Пусть эти недельки будут лёгкими!Наша искренняя поддержка с вами! У меня с дочкой был пдр на 30 января,а я вот не знаю почему,но так мне хотелось февралёнка.И переходила ровно две недели и получила желаемое. Интересно, а почему февралята в таком почёте???? 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy @Waiting_for_a_miracle мы потихоньку))) слава Богу и спасибо за садик тому, кто его придумал!!! Старший учится через зум дома, Димыч в садике, а я с Гриней))) старший спокойный, а вот Димыч-это ураган, бестия и фурия в одном флаконе!!! (Если не ошибаюсь, Жень, это ты спрашивала про то, как различаю старшего Димку с младшим-старшего так и зову Димкой, а младший-Димыч) вот когда Димыч приходит домой, то в доме воцаряется хаос, крик, визг и даже изредка истерики с поводом и без. Пока его нет- в доме тихо и спокойно, такое ощущение, что я живу одна, сама с собой так что когда он дома постоянно все на чеку и бдим за Димычем. Пока много чего не успеваю, время чет летит прям... пока такие бешенные морозы особо с Гриней и не гуляю, стараюсь пока оформить документы. Свидетельство о рождении мы получили аж на 10 день))) все нормальные люди получают его в тот же день))) теперь Гриня с документом! Начинаем неплохо держать головку, больше днем гуляем и наконец смотрим широко открытыми глазами))) и пока они у нас синего-синего цвета Скучно тебе будет лет через 30 и то только если внуков долго не будет. 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Это просто жесть какая-то ????попала в больницу с угрозой кровить начало ???? Пусть будет маленькая гематома. Здесь уже рассказывали, что такое бывает, а потом всё нормально. 43 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ ух, я обожаю карие глаза. А детки вроде все с синими рождаются, а потом меняют цвет, да? Димыч тоже синеглазым родился? (У меня серо-синие, у мужа офигенно насыщенно синие, у Софии - папин цвет синий-синий, но мой вариант окраса с темной оболочкой вокруг радужки. У нее космические глаза какие то) Да, у нашей Софии офигенный цвет глаз. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 16 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Ох,память у меня короткая стала, но,вроде,в графике ощущения/симптомы были сначала описаны(я ещё подумала,точно Б) , а потом закрылся график. Вот и стала ждать потом хороших новостей от вас))) А я да. На финишной прямой. Ожидание томительно. Очень устаю. А в целом- держусь. Спасибо? Легких родов тебе Инна 9 часов назад, miumussy сказал(а): Доброе утро! Все партизаны выползли из-под пледов? @//Alenka88// и тут тоже поздравляю и — с неделькой. 7 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки Я начинаю тестоманить ,ни чего не могу с собой поделать ? сегодня выдал реагент Мама чек или леди чек? Леди часто реагентят 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): про и выползли))) Может еще кто подтянется, как знать?) @Марина Bychkova ух ты, а какой ДПО? я вижу полосочку, но как то далековато. Это какие тесты? пусть ярчает "реагент")))) 7 часов назад, miumussy сказал(а): Знаешь, у меня тоже овуляции не было по словам доктора. И вообще мне надо на ГСГ и АМГ обязательно сдать. Вот думаю подождет она до августа? Ну даже не знаю не знаю) может ублажить старушку сдать ей кровь ? 7 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): @miumussy у меня со всем все алого лг и фсг как в менопаузе амг 0.02 эта последствия трёх операций с кистами ... Ох блин кисты какие были? 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Да, 37 сегодня. Я что то совсем раскисла.... Ну думаюв субботу лягу, недельку полежу и можно будет рожать спокойно... Хочу февраленка. ? @Waiting_for_a_miracle Женя, пусть вас минует эта пакость. Я сегодня тоже тест сдавала... Анют с доношенной беременностью тебя) вроде только только тебя с Б поздравляли и молились за крошку и правильный выбор ?????? Легких родов тебе зай ❤️ 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Обвитие однократное. Ничего не сказали, по этому поводу.... Думаю, что лягу и выпишусь уже с малышом? Если обвините не тугое то и двойное не страшно а у тебя вообще ерунда не переживай зря Всем доброго вечерочка, простите я набегами пока ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я бы тоже легла бы. Если врачи присматривают, то всегда спокойнее. От меня все кулачки, которые есть, на максимально приятные роды!! Пусть быстрее заживает и шишка сходит??? Интересно, а почему февралята в таком почёте???? Скучно тебе будет лет через 30 и то только если внуков долго не будет. ???? Пусть будет маленькая гематома. Здесь уже рассказывали, что такое бывает, а потом всё нормально. Да, у нашей Софии офигенный цвет глаз. Ооооо дааааа, лет через 30 я заскучаю))) эт точно. Тут в садик ушел, 12 дня и уже ломка, жду хотя бы 3 часа, а потом веселуха начинается 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ух ты, даже женщины не подозревали? обычно они палят на раз)))) Начальница только догадалась. Я ей пришла признаваться в 6 недель, а она мне - я так и думала, ты прям изменилась очень. Больше никто ? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,спасибо большое! У Ромочки,пусть скорее всё заживает и шишка проходит! И я не сладкоежка,но в беременность с Викой,оооочень сгущенки хотелось.Я в русский магазин боялась заходить и лучше мужа посылала за покупками.А он,делал мне приятное,каждый раз приносил баночку Анечка.не переживай,всё будет хорошо!Совсем немножко осталось до встречи с сынулей!Пусть эти недельки будут лёгкими!Наша искренняя поддержка с вами! У меня с дочкой был пдр на 30 января,а я вот не знаю почему,но так мне хотелось февралёнка.И переходила ровно две недели и получила желаемое. Спасибо большое 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Это просто жесть какая-то ????попала в больницу с угрозой кровить начало Всё будет хорошо. У меня тоже на таком сроке кровило. Гематома была. Пусть Господь сохранит вашу крошку 48 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я бы тоже легла бы. Если врачи присматривают, то всегда спокойнее. От меня все кулачки, которые есть, на максимально приятные роды!! Пусть быстрее заживает и шишка сходит??? Интересно, а почему февралята в таком почёте???? Скучно тебе будет лет через 30 и то только если внуков долго не будет. ???? Пусть будет маленькая гематома. Здесь уже рассказывали, что такое бывает, а потом всё нормально. Да, у нашей Софии офигенный цвет глаз. Спасибо большое Валюша 20.01.2021 в 16:51, Юлия@ сказал(а): Дорогие жители домика. Месяц близится к своему завершению, а это значит нам надо потихоньку придумывать название нового домика и подыскивать хозяюшку. Всех жду в личку. 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка, правильно Инна написала-пить, пить и пить. У меня с моих никто не подхватил слава Богу))) это только я уникал успела свой нос замочить... Обольстительная актриса и Илья Муромец 3 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 21 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle раз пошла такая пьянка, мне тоже волнительно признаваться, но 31 декабря меня ошарашила эта новость! Ссылки скрыты. Четвертый, Карл, четвертый!!!!! Агааааа! :-) Женечка, тебя от души с сыночком прекрасным! Лёгкой беременности и таких же родов. Какие красивые тестики ? спокойной беременности и родов в срок ? Девочки, всем ? Ссылка на это сообщение
Маша машуня 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 киста желтого тела ,фоликулярна а третья не помню Тесты лечи чек вчера кристально чисты сегодня два подряд с промежутком в час примерно с тенью жду завтра )))посмотри 4 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Положили капают завтра на узи сказала все будет Ясно Валерия 2020, Береги себя и свою крошку. ? На хорошее узи 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка, правильно Инна написала-пить, пить и пить. У меня с моих никто не подхватил слава Богу))) это только я уникал успела свой нос замочить... А я славная стюардесса и дети 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ ух, я обожаю карие глаза. А детки вроде все с синими рождаются, а потом меняют цвет, да? Димыч тоже синеглазым родился? (У меня серо-синие, у мужа офигенно насыщенно синие, у Софии - папин цвет синий-синий, но мой вариант окраса с темной оболочкой вокруг радужки. У нее космические глаза какие то) И я люблю карие глаза.Мой старший родился с карими глазами,но к 6 месяцам цвет менялся,часто,то карие,то зеленые,в пол года остановились на карих глазах,это все что есть от меня у моих детей. У всех остальных детей зеленые и похожи все на папу 56 минут назад, Cwetozek сказал(а): Интересно, а почему февралята в таком почёте???? Даже не знаю,Валюша.Вот просто хотелось родить в феврале. 35 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ооооо дааааа, лет через 30 я заскучаю))) эт точно. Тут в садик ушел, 12 дня и уже ломка, жду хотя бы 3 часа, а потом веселуха начинается Мне моя сестра,очень часто говорит,что я счастливая и не знаю что такое кризис среднего возроста,что его у меня просто нету Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Интересно, а почему февралята в таком почёте???? Просто у меня дочка уже январская?. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 29 минут назад, Мышка92 сказал(а): Начальница только догадалась. Я ей пришла признаваться в 6 недель, а она мне - я так и думала, ты прям изменилась очень. Больше никто ? Вот как они это видят? Я из категории «пока пузо на нос не полезет» не могу предположить )))) @Валерия 2020 Лер, вижу что читаешь. Как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 22 минуты назад, Марина Bychkova сказал(а): киста желтого тела ,фоликулярна а третья не помню Тесты лечи чек вчера кристально чисты сегодня два подряд с промежутком в час примерно с тенью жду завтра )))посмотри Вечером делала? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 А у меня мама Настюшку забрала к себе в деревню. На пару дней. Пусть развеится немного. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Как вы относитесь к тому, чтобы завтра погадать пару часиков??? Феячить я не умею, а вот погадать помогу хозяюшке! 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Да вроде полегче живот перестал болеть , и кровит не так чуть чуть мажет , врач мне тоже наговорила теперь боюсь узи 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Просто у меня дочка уже январская?. Как просто всё оказывается Только что, Валерия 2020 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Да вроде полегче живот перестал болеть , и кровит не так чуть чуть мажет Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Как вы относитесь к тому, чтобы завтра погадать пару часиков??? Феячить я не умею, а вот погадать помогу хозяюшке! Я только ЗА, милая! Комп не работает, с телефона невозможно. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Я прям заметалась между разделом с эротической литературой и народные присказки 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Cwetozek сказала кровит немного не сильно но она не может определить , типа может замершая и поэтому кровит , но с то думаю что если бы замершая наверное с меня бы лилось, а не мазало, вообщем надо делать узи что б понять что там, пока назначили дюфостан и капельницы поставили Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): @~Анечка~ привет милая! Счастливая и здоровая беременность скоро наступит Ссылки скрыты. Спасибо большое? ?Мы этого очень ждем??А у твоего сыночка пусть скорее заживает "боевое ранение" ?? 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @//Alenka88// @Waiting_for_a_miracle Девочки, поздравляю вас еще раз!!!! А мне видится 2 полосочка! ??? Сегодня на приеме была. Ктг и доплер. Обвитие не ушло... Анализы не критичны, но доктор моя говорит, что ей спокойнее будет, если лягу в стационар. Я и сама не против... Маришу родила в 37+3поэтому очкую... Г сказала, что живот опустился... ??????на лёгкие роды?♀️ 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а у моего мужа положительный тест на корону. (где тут смайл рука-лицо?) Из симптомов, правда, насморк и потеря вкуса-запахов пока, но емае, я слегка сцу. Мы сегодня с Софией тоже сдали тест, ждем результат. Привет самоизоляция! Держитесь там ? пей побольше, пусть вас с Софийкой обойдет эта зараза?????? 5 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Это просто жесть какая-то ????попала в больницу с угрозой кровить начало Держу кулачки??? 5 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Положили капают завтра на узи сказала все будет Ясно Завтра на УЗИ ?????? пусть все будет хорошо? 5 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка, правильно Инна написала-пить, пить и пить. У меня с моих никто не подхватил слава Богу))) это только я уникал успела свой нос замочить... Громкая чудо-женщина и Илья Муромец ? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Как вы относитесь к тому, чтобы завтра погадать пару часиков??? Феячить я не умею, а вот погадать помогу хозяюшке! Это мы всегда ЗА? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт