Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Cwetozek я только за. Люблю такте штучки. @Валерия 2020 Кулачки не разжимаю. А почему борешься узи, что доктор наговорил. Ага, Лер, уже дочитала. Узи все прояснит. Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Это просто жесть какая-то ????попала в больницу с угрозой кровить начало Не нервничай главное и лежи больше ?? У меня 3 кровотечения было в 5.4, 8.1, 11 недель всё хорошо годик скоро нам 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ ох уж эти глазки))) мои голубоглазые оба. Я так мечтаю о моих глазах,у меня зелёные,у мужа голубые. Может в этот раз повезет? А то дети прям копирка мужа. Ничего моего))а,нос бульбочкой) Прикольно если Гриня будет с голубыми) с новыми умелками! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Добрый мультик привет, Юль. Как самочувствие? Нужности всякие подготовили? Ссылка на это сообщение
Espe13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет. Наконец-то минутка есть вас почитать.Я в спорт ушла,каждый день тренировки, сегодня после пробежки даже тошнило,готовлюсь к забегу в 25 км?,бегу за нашу спортшколу. @Валерия 2020,держу самые крепкие??????? 5 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 41 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek сказала кровит немного не сильно но она не может определить , типа может замершая и поэтому кровит , но с то думаю что если бы замершая наверное с меня бы лилось, а не мазало, вообщем надо делать узи что б понять что там, пока назначили дюфостан и капельницы поставили Пусть поможет и всё с крошкой будет хорошо!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Anuto4kaNN приветик. Как дела на поле планирования? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 11 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ ох уж эти глазки))) мои голубоглазые оба. Я так мечтаю о моих глазах,у меня зелёные,у мужа голубые. Может в этот раз повезет? А то дети прям копирка мужа. Ничего моего))а,нос бульбочкой) Прикольно если Гриня будет с голубыми) с новыми умелками! Фотографию глаз не покажешь? Обожаю зелёные глаза! 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Наконец-то минутка есть вас почитать.Я в спорт ушла,каждый день тренировки, сегодня после пробежки даже тошнило,готовлюсь к забегу в 25 км?,бегу за нашу спортшколу. @Валерия 2020,держу самые крепкие??????? Ааааа, 25 км? Ты Геракл просто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Espe13 привет, Танюш. ух, успехов на спортивном поприще ? С мужем помирились? А результаты крови когда будут? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Короче, если получится на компе открыть книгу, то я выбор сделала. Полезные советы по воспитанию детей!!! Я уверена вам понравится 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Espe13 привет, Танюш. ух, успехов на спортивном поприще ? С мужем помирились? А результаты крови когда будут? Не померилась?? Даже планировать с ним не хочу?Завтра позвоню,попрошу копию анализов Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Не померилась?? Даже планировать с ним не хочу?Завтра позвоню,попрошу копию анализов Ну сегодня не хочешь, а завтра вспомнишь как поженились, так и расстаешь. Меня видео наше со свадьбы прям сильно смягчает. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle првинт. Ещё недели в 28? сумка собрана, все готово. Осталось срок дождаться. Кроватку собрать правда, сегодня привезли с квартиры 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Жду всех завтра вечером для гадания!!! Не пропустите!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Добрый мультик 21 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2021 @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle 10 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Добрый мультик ух, огонь! И форма бровей ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Waiting_for_a_miracle спасибо,это единственное мое достоинство с детства? брови сейчас другие, эта фотка старая. Татуаж два года назад делала,ох как мне нравится. В след году надо заново делать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Нашла рецепт: Поросенок жареный Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть, мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. Затем брюшко и грудную часть разрезать вдоль по направлению от хвоста к голове, вынуть внутренности, удалить толстую кишку, надрубив для этого тазовую кость; поросенка тщательно промыть в холодной воде. После этого позвоночную кость в области шеи разрубить вдоль. Поросенка посолить с внутренней стороны, положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить с ложки растопленным маслом, на противень подлить 1/2 стакана воды и поставить жарить на 1—1 1/2 часа. Во время жарения надо несколько раз поливать поросенка с ложки жиром, образовавшимся на противне. Поросенка можно жарить целой тушкой или разрубив его вдоль по позвоночнику на две половинки. Готового поросенка снять с противня и приготовить подливку. Для этого противень поставить на огонь, выпарить оставшуюся жидкость, жир слить, а на противень влить 1 стакан горячего мясного бульона или воды, прокипятить и процедить сквозь сито. При подаче на стол положить на разогретое блюдо гречневую кашу и посыпать сверху рублеными яйцами. Поросенка сначала разрезать на две части, предварительно отрезав голову, а затем каждую половинку разрубить на поперечные куски, уложить их поверх каши в виде целой тушки, приставив разрубленную на две части голову. Сверху полить жиром, полученным при жарении, добавив масло. Подливку подать отдельно в соуснике. Кто такое ел???? 11 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle Я просто в обмороке от взгляда. Как жалко, что я женского пола, если была бы мужчиной, то срочно сделала бы предложение. Завораживает аж.... 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Cwetozek а фсе,фсе,уже поздно ? Спасибо большое! очень приятно мне. У моей мамы такие? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо большое? ?Мы этого очень ждем??А у твоего сыночка пусть скорее заживает "боевое ранение" ?? ??????на лёгкие роды?♀️ Держитесь там ? пей побольше, пусть вас с Софийкой обойдет эта зараза?????? Держу кулачки??? Завтра на УЗИ ?????? пусть все будет хорошо? Громкая чудо-женщина и Илья Муромец ? Это мы всегда ЗА? Спасибо милая ??? 55 минут назад, Cwetozek сказал(а): Короче, если получится на компе открыть книгу, то я выбор сделала. Полезные советы по воспитанию детей!!! Я уверена вам понравится Ох как интересно. Ты молодец! Спасибо за помощь. Я тоже завтра попробую феячить, что то сегодня вдохновения нет. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @miumussy привет!) Ты вернулась и беременна ?? какая прелесть!!! Сколько недель?) 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А я славная стюардесса и дети И я люблю карие глаза.Мой старший родился с карими глазами,но к 6 месяцам цвет менялся,часто,то карие,то зеленые,в пол года остановились на карих глазах,это все что есть от меня у моих детей. У всех остальных детей зеленые и похожи все на папу Даже не знаю,Валюша.Вот просто хотелось родить в феврале. Мне моя сестра,очень часто говорит,что я счастливая и не знаю что такое кризис среднего возроста,что его у меня просто нету Мариша, зачем тебе кризис этот?)) Да и когда тебе им страдать, если ты ещё планирующая мамочка?!)) ? А я всё жду когда у Борика глаза позеленеют как у меня, а он голубоглазый, походу... Но надежд не теряю))) 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а у моего мужа положительный тест на корону. (где тут смайл рука-лицо?) Из симптомов, правда, насморк и потеря вкуса-запахов пока, но емае, я слегка сцу. Мы сегодня с Софией тоже сдали тест, ждем результат. Привет самоизоляция! Не переживай, все хорошо будет ) У меня коллега 43- летняя , с гестационным диабетом и гипертонией ,до 12 недель короной переболела ( в ковидном госпитале работала , все тесты положительные) , с малышкой все скрИнинги норм , пдр в феврале . 23 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle раз пошла такая пьянка, мне тоже волнительно признаваться, но 31 декабря меня ошарашила эта новость! Ссылки скрыты. Четвертый, Карл, четвертый!!!!! Агааааа! :-) Женечка, тебя от души с сыночком прекрасным! Лёгкой беременности и таких же родов. Какие полосатые новости!) Легкой счастливой беременности , крепкого рубца и прекрасных рук гинеколога) 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 7 часов назад, Ксютка???? сказал(а): @miumussy привет!) Ты вернулась и беременна ?? какая прелесть!!! Сколько недель?) О, доктор Ксютка! Да, иногда они возвращаются 10 недель 5 дней, если верить приложению. Я тебя поздравляла с сыном? Лучше поздно/дважды, чем никак поздравляю и всё такое Доброй пятницы, девочки. Чувствуешь себя аккумулятором к концу недели, который накапливает усталость. У кого недельки, то с плюсодином. Всем остальным — присоединяться к полосатому флешмобу. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Доброе утро девочки два разных теста 8 дпо вчера были прострелы в матке ,что то меня напрягло.почитала миома так может простреливать ? 9 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Марина Bychkova я вижу на обоих Ссылка на это сообщение
Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Добрый мультик вот и я вижу ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт