Waiting_for_a_miracle 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Марина Bychkova слушай, ну полосочки есть, и как по мне они явно ярчают!!! уууух! вечером еще замочишь? на завтра тесты есть? (во мне проснулась тестоманка) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 Добрый день девочки! @МурМурМуркас новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Юлечка ?✨! Дай то Бог)! Как ты, милая? Как твоё самочувствие? Анюточка, @АНЮточка К, с новой, счастливой, наступившей вчера неделькой тебя, дорогая ??????! Спасибо большое, я вроде нормально. Выбираем фото на табличку на крест, не могу, плачу. Иногда накатывает. Итог двух дней: ни одной темки, ни одной желающей в хозяюшки. Очень плохо 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлия@ , обнимаю тебя, Юлечка))). Со временем станет не так остро и светлее, что ли). Ты все делаешь правильно. Тут важно пережить, дать волю чувствам. А до которого числа принимаются темки? 20.01.2021 в 23:27, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle раз пошла такая пьянка, мне тоже волнительно признаваться, но 31 декабря меня ошарашила эта новость! Ссылки скрыты. Четвертый, Карл, четвертый!!!!! Агааааа! :-) Женечка, тебя от души с сыночком прекрасным! Лёгкой беременности и таких же родов. До чего же ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ ?????! Алёнушка, обнимаю тебя крепко-крепко)))! Лёгкой, радостной беременности и родов в срок ??✨???! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Кровить перестало, за пол дня только два пятна на прокладке , единственное этот сгусток мне не даёт покоя что вышел и грудь почему то огнём горит 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 19 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Юлия@ , обнимаю тебя, Юлечка))). Со временем станет не так остро и светлее, что ли). Ты все делаешь правильно. Тут важно пережить, дать волю чувствам. А до которого числа принимаются темки? До чего же ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ ?????! Алёнушка, обнимаю тебя крепко-крепко)))! Лёгкой, радостной беременности и родов в срок ??✨???! Спасибо за поддержку. Очень нужна она. Темки принимаю до 25. 26 запущу голосование Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 8 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Доброе утро девочки два разных теста 8 дпо вчера были прострелы в матке ,что то меня напрягло.почитала миома так может простреливать ? КАКАЯ КРАСОТА ?!!! Отлично приманочки сработали)))! Мариночка, крепчайте, ярчайте, как по книге развивайтесь и в срок здоровыми рождайтесь ???✨??! @Валерия 2020 , Лерочка, держу самы крепкие кулачки на прекрасны рост ХГЧ и счастливое развитие твоей благополучной беременности ????✨??! Старый аппарат УЗИ с очень высокой долей вероятности мог не заметить главного). @Waiting_for_a_miracle , Женечка, привет ?! Как ты? Как София? Как состояние мужа? Анюточка, @АНЮточка К, мы все с тобой и очень ждём ?✨✨??! Хорошей подготовки к родам! Лёгких родов! И прекрасной встречи вам)))! Мне самой так трепетно за тебя ?☀️! Кажется, я ещё ничьи роды не ждала так сильно)))! Мне только что написала моя Ре. В четверг опсудим детали операции ???✨?? *обсудим, сорри) 6 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Karriko-Аня ???? Анют, мы нормально. Все еще ждем результатов. Я уже страницу до дыр заобновляла, все такие терпение и спокойное ожидание - не мой конек. и УРАААА! чтобы в четверг обо всем договорились! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Кровить перестало, за пол дня только два пятна на прокладке , единственное этот сгусток мне не даёт покоя что вышел и грудь почему то огнём горит Миллион кулачков, Господи пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Я сегодня набегами, успеваю только читать и зажимать кулаки. А вы знаете как неудобно с зажатыми кулаками стучать по клавиатуре? Сразу все спрашивают почему я такая странненькая. Вот думаю: не пора ли мне домой и как лучше написать "зая...сь" или просто "Прошу отпустить по причине большой отсталости усталости"? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МурМурМурка Дашенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 18 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle Юлечка,глаза необыкновенной красоты!Завораживают! 17 часов назад, Ксютка???? сказал(а): Мариша, зачем тебе кризис этот?)) Да и когда тебе им страдать, если ты ещё планирующая мамочка?!)) ? Да,Ксюшенька,спасибо,я и говорю,что нету его у меня,этого кризиса,не дают меньшие мне скучать! 9 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Доброе утро девочки два разных теста 8 дпо вчера были прострелы в матке ,что то меня напрягло.почитала миома так может простреливать ? Мариночка и я вижу на обоих!Пусть это будет первый чудесный привет! 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Домик, привет) Девочки, а соску какую лучше брать, силиконовую или латексную? .У нас были авентовские соски,мои их оценили на отлично. 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Кровить перестало, за пол дня только два пятна на прокладке , единственное этот сгусток мне не даёт покоя что вышел и грудь почему то огнём горит Пусть всё будет хорошо,с Божьей помощью!Ждём результат ХГЧ вместе с тобой!! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Мне только что написала моя Ре. В четверг опсудим детали операции ???✨?? *обсудим, сорри) Анечка,пусть Господь благословит ход операции!На самые положительные и отличные результаты!Мы мысленно с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @miumussy че то вспомнился «О чем говорят мужчины»: «Задолбался! И канистры нет... все! Я задолбался! До понедельника! Да, вы правы, до вторника!» Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 3 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Хгч что то боюсь сдавать. Да эти два сегодня разной фирмы первый с чувствительностью 10 нижний 20 они сегодня виднее,чем вчерашние Мне кажется видно разницу, но они все равно тонюсенькие.... Ну видно же!! Мужу показывала?) Я своему показала на 12 дпо, когда уже в темноте можно было разглядеть. И то он спросил ХДЕ?? @Karriko-Аня ???? Анечка, держу кулачки) пусть все пройдёт успешно! Ссылка на это сообщение
Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Котик_обормотик я тоже показывала. но он не видит делает вид типо да да что то есть я завтра поеду хгч сдавать. Моя г дала добро @Мариша 99 ❤️❤️❤️❤️ Волнуюсь писец))@Karriko-Аня ???? мы ещё на нг жгли записки под бой курантов ? муж так волновался что не успеет прогореть На половине так в рот закинул и проглотил? 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Котик_обормотик @Марина Bychkova мой вообще всегда отказывается смотреть на «описянные бумажки», ему сразу цифры хгч подавай. А полоски до сих пор не видит: «ну вроде что-то есть, да». 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Марина Bychkova ну идельные полоски с динамикой для твоего дпо @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 @Elena_puzik❤️ Леночка, привет. Как вы там? Редко заходишь. Лови волшебство на полосатые тестики Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 21 минуту назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик @Марина Bychkova мой вообще всегда отказывается смотреть на «описянные бумажки», ему сразу цифры хгч подавай. А полоски до сих пор не видит: «ну вроде что-то есть, да». Смотреть смотрел, но в руки не брал у тебя муж продвинутый) мой вообще не понимал, что такое хгч (ну теперь конечно подкованней стал в этих вещах)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Валерия 2020 я тебе скажу, как человек, у которого было две потери: сгустки -это не показатель. На сроке 5 недель размер моего плодного яйца был 4.3 мм. Представь себе эти размеры. Ты не увидешь плодного яйца, даже если оно вышло. Сгустки --это свернувшияся кровь. То, чт окровить перестало -это хорошо. Но и то, что может еще кровить тоже ничего не значит. Ты ориентируешся на хгч -это все, что прояснит тебе сейчас ситуацию. Грудь болит от прогестерона -ты его пьешь и тебе его колят скорее всего @Юлия@ спасибо, крошка!!! Все ок, планирую попланивать в этом месяце:) 1 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Elena_puzik❤️ сделала эви , пустой.... поднялась темп 37.1((( аппетите нет @miumussy мой у меня из рук выхватывал( в первые две бер) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, мы нормально. Все еще ждем результатов. Я уже страницу до дыр заобновляла, все такие терпение и спокойное ожидание - не мой конек. и УРАААА! чтобы в четверг обо всем договорились! Держу за вас самые крепкие )))! Спасибо, Женечка ! Обнимаю)))! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,пусть Господь благословит ход операции!На самые положительные и отличные результаты!Мы мысленно с тобой! Спасибо громадное, Мвришенька )))! Такая поддержка для меня очень ценна, а сейчас еще и необходима))). Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, держу кулачки) пусть все пройдёт успешно! Спасибо большущее, Леночка 1 час назад, Марина Bychkova сказал(а): @Karriko-Аня ???? мы ещё на нг жгли записки под бой курантов ? муж так волновался что не успеет прогореть На половине так в рот закинул и проглотил? Мы тоже))) Только в костре, - долгая история Муж у тебя - молодец и юморист)))! Уважуха! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Марина Bychkova обидно. У нас таких тесто нет. Что о них пишут? Реагентят? В любом случае очень редко тесты показывают до 9-10 дпо -надежда еще есть и большая Ссылка на это сообщение
Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Сделать еви чистый @Elena_puzik❤️ тогда что со мной второй день?.... вчера стреляло в матке и состояние температурное Вчера и сегодня прилив какой то в матке или как при тонусе ( не могу описать ) это ближе к вечеру начинается поднялась темп 37.1 (ни когда во второй фазе ее не было и если была то я ее не чувствовала) на бумажке было совсем чуть розовых выд сегодня днём аппетита нет хоть и голодная (не тошнит) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Марина Bychkova никто пока Б не отрицает. Идеально бы сдать хгч. Но рановато еще. Есть вариант купить третий вид теста? Ссылка на это сообщение
Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ Моя г сказала завтра на хгч сдать а потом через два дня ещё Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 10 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ Моя г сказала завтра на хгч сдать а потом через два дня ещё Я бы раньше 10 дпо хгч не сдавала. Конечно можно и завтра, и через два дня. Но в твоем случае это ничего возможно не решит. А если это не Б, а настоящая Б все-таки есть и еще не было имплантации? Тут просто руку колоть, деньги тратить... Я лично не вижу смысла. А через два дня уже точно будет ясно. А пока проверять тестами, но не первыми Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт