Ириночка❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Валерия 2020 тест не делала? Ссылка на это сообщение
Маша машуня 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Elena_puzik❤️ А мне завтра все равно биохимию и общую сдавать нужно Эти два дня что то с организмом происходит . В любом случаи время покажет) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 как и обещала заглядываю с гаданием. Страницы 59-68. Максимально 9 параграфов. Каждой желающей будет очень современный совет по воспитанию. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): как и обещала заглядываю с гаданием. Страницы 59-68. Максимально 9 параграфов. Каждой желающей будет очень современный совет по воспитанию. 59 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 59 9 Воспитание у детей высоких моральных качеств. В. И. Ленин в речи на И съезде комсомола указал на необходимость подчинении всего дела воспитания, образования и учения современной молодежи воспитанию у нее коммунистической морали. Вся воспитательная работа советской школы и семьи должна быть направлена на формирование у подрастающих поколений высоких моральных качеств, на воспитание у них навыков и привычек коммунистического поведения. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): как и обещала заглядываю с гаданием. Страницы 59-68. Максимально 9 параграфов. Каждой желающей будет очень современный совет по воспитанию. 23-7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ириночка❤️ Неа не выпускают в аптеку, да и кровить на вечер опять начало , все таки мне кажется днём оно вышло был сгусточек и как слизь внутри такая и грудь на вечер как опала, посмотрим на хгч завтрашнее но уже потеряла всякую надежду(( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): 23-7 перешла в раздел по уборке дома Половую щетку надо обернуть влажной тряпкой, веник — слегка смочить водой. Если этого не сделать, то пыль в сущности будет лишь перегоняться с места на место, а не удаляться из помещения. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): перешла в раздел по уборке дома Половую щетку надо обернуть влажной тряпкой, веник — слегка смочить водой. Если этого не сделать, то пыль в сущности будет лишь перегоняться с места на место, а не удаляться из помещения. ?♀️ даже на форуме она нашла меня 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️ Неа не выпускают в аптеку, да и кровить на вечер опять начало , все таки мне кажется днём оно вышло был сгусточек и как слизь внутри такая и грудь на вечер как опала Тут самое главное чтобы не внематочная была. Если вдруг не получилось, то это чаще всего природа так генетику поломанную отсеивает, очень часто в следующем цикле, на забеременительной волне получается удачная беременность! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Cwetozek в прошлый январь тоже самое было ( правда на 7-8 неделях потом год не беременела, лежу как в тумане какое то дежавю Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek в прошлый январь тоже самое было ( правда на 7-8 неделях потом год не беременела, лежу как в тумане какое то дежавю Ты здесь расскажи что из диагностики уже проводили. Знаешь сколъко знающих здесь? Может подскажут что проверить... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Валерия 2020 а что обследовали после? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 9 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek в прошлый январь тоже самое было ( правда на 7-8 неделях потом год не беременела, лежу как в тумане какое то дежавю Какой у тебя сейчас срок ? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ириночка❤️ по моим подсчётам 3-недели, акушерских ставят 5@Elena_puzik❤️ кучу анализов сдала на гормоны и щитовидку и узи и гормоны, все в норме было пролактин немного завышен был пол года достинекс пила Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 9 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️ по моим подсчётам 3-недели, акушерских ставят 5@Elena_puzik❤️ кучу анализов сдала на гормоны и щитовидку и узи и гормоны, все в норме было пролактин немного завышен был пол года достинекс пила А сворачиваемость крови?? Покажи здесь без имени. Чтобы дц видно было. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Валерия 2020 а прогестерон как у тебя? Кровь на свёртывание? А сын у тебя безпроблемно получился? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): На это не направляли даже Выложи здесь, тебе скажут что ещё надо проверить. Тем более если сейчас не получилось, то как раз хороший момент кровь проверить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): На это не направляли даже Подожди у тебя же есть детки? (Прости память ещё с середины Б хромает ?). Ты была на проге до кровотечения? Прошлая Б закончилась зб или выкидыш? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Elena_puzik❤️ @Cwetozek @Ириночка❤️ с сыном вообще никаких проблем не было , беременность лёгкая была, но это было 14 лет назад , и мне 24 было, прошлая не замершая была, выкидыш случился вначале живот болел потом через два дня полило положили в больницу само все вышло не чистили даже, прогестерон тоже не сдавала , анализы не могу пока выложить в больнице ещё , сейчас в эту беременность ничего не пила все нормально было ничего не болело, вчера утром начал тянуть живот а к обеду начало кровить я бегом в больницу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Валерия 2020 прошлый раз не смогли остановить же прогом и боли были сильные, схваткообразные? Сейчас же такого нет? У тебя операций не было? Трубы не проверяли? После выкидыша хорошо бы было сдавать прог и коагулограмму и Д-димер. Сейчас прог взяли? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Валерия 2020 @Валерия 2020 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Cwetozek @Ириночка❤️ с сыном вообще никаких проблем не было , беременность лёгкая была, но это было 14 лет назад , и мне 24 было, прошлая не замершая была, выкидыш случился вначале живот болел потом через два дня полило положили в больницу само все вышло не чистили даже, прогестерон тоже не сдавала , анализы не могу пока выложить в больнице ещё Просто сроки, на которых у тебя проблемы - это зачастую «прогестероновые» сроки. Когда с этим гормоном проблемы. У меня вот доказанная прог недостаточность. И меня врач без Дуфастона в Б не отпускает. Я его пью даже сейчас, когда планирую 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Валерия 2020 ты там не кисни раньше времени!!! Я второй раз уже тоже рыдала и не верила в хороший итог. Кровило сильно? Красным? Коричневым? Сейчас сгустки какие цветом? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ириночка❤️ да сейчас нет таких болей и так не льёт, но после того как сгусток вышел такое ощущение как месяки на вечер пошли, меньше намного но такого характера, и грудь меньше стала А прогестерон ни разу не назначил мне мой доктор( сейчас вот дуфостон пью только как в больницу попала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт