Юлия@ 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 @Валерия 2020 обязательно сбудется. Выбирай малыша на первой странице. @Ксаночка:), дорогая, я тебя вижу))) заходи 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Всем привет. И я вещички перенесла! Чудесный домик! Пусть каждому домочадцу исполнит самые заветные желания! Ириночка с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Всем привет. И я вещички перенесла! Чудесный домик! Пусть каждому домочадцу исполнит самые заветные желания! Ссылки скрыты. Ириночка с днем рождения! Спасибо ? и тебе исполнения всех желаний в новом году 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ с днем рождении! Здоровья и женского счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @АНЮточка К привет, пузичек, как твоё самочувствие, как праздники справили? @Ксаночка:) как дела, какой у тебя день цикла? 2 часа назад, Надюшка// сказал(а): Рабочее на работе Уже на работу вышла, какой у тебя график работы, сменный? Мой муж 5/2 работает, они до 10 отдыхают 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️ Всех с Новым домиком??всем исполнения желаний ну и надеюсь и мое заветное скорее увидеть свои две полосочки как можно быстрее осуществиться??? Пусть поскорее исполнится? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уже на работу вышла, какой у тебя график работы, сменный? Мой муж 5/2 работает, они до 10 отдыхают Сутки через трое, но бывают вне планово вызывают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 4 минуты назад, Надюшка// сказал(а): Сутки через трое, но бывают вне планово вызывают. В какой сфере работаешь? Как твоё сердечко, лечение помогает? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ксю 555 Ксюнечка привет Этот цикл мы отдыхаем, пропустили. Сначала я приболела, ещё и ближе к овуляшке рентген делала, а затем и муж от меня подхватил. Хоть и не хотелось цикл пропускать, но муж уговорил не рисковать. Воть Расстроилась, но головой то понимаю что он прав Так что, я опять в ожидании нового цикла 2 Ссылка на это сообщение
Hili 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ксю 555 продавец на пищевой промышленности от производства. Вообщем принимаю, рассчитываю, пишу накладные поставщикам. Сердце вроде норм, завтра на плановый приём к кардиолога, ровно месяц как заканчиваю пить табл. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 Ксюнечка привет Этот цикл мы отдыхаем, пропустили. Сначала я приболела, ещё и ближе к овуляшке рентген делала, а затем и муж от меня подхватил. Хоть и не хотелось цикл пропускать, но муж уговорил не рисковать. Воть Расстроилась, но головой то понимаю что он прав Так что, я опять в ожидании нового цикла Правильно, что пропустили! Пусть поскорее начнётся новый 9ти месячный цикл и закончится родами в срок✊✊✊✊✊✊ 3 минуты назад, Надюшка// сказал(а): @Ксю 555 продавец на пищевой промышленности от производства. Вообщем принимаю, рассчитываю, пишу накладные поставщикам. Сердце вроде норм, завтра на плановый приём к кардиолога, ровно месяц как заканчиваю пить табл. Нравится работа? ✊✊✊✊✊ на приём!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ксю 555 да нравится, но иногда надоедает. Спасибо ❤ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ксю 555 привет. Я в больнице праздники провожу, ? Так вроде более менее... У вас как деда, что нового? *как дела? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 привет. Я в больнице праздники провожу, ? Так вроде более менее... У вас как деда, что нового? *как дела? Ну вот... Угроза? У нас всё хорошо, слава Богу, отдыхаем в прямом смысле этого слова, в основном просто лежим и праздно проводим время Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 8 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Хорошего отдыха и посиделок Боже, я такая мерзлюшка, что наверное и нос бы не показала на улицу ? Спасибо?? 7 часов назад, Юлия@ сказал(а): Здорово ? отличного времяпровождения! Спасибо милая? Ну и дубак у вас? Хорошей уборки❤️ Отличных посиделок вам С новосельем дорогая! И тебе исполнения желаний Ссылки скрыты. Спасибо ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 7 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️ Всех с Новым домиком??всем исполнения желаний ну и надеюсь и мое заветное скорее увидеть свои две полосочки как можно быстрее осуществиться??? 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ссылки скрыты. 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ с днем рождении! Здоровья и женского счастья!!! Спасибо мои дорогие ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Валерия 2020 привет! И тебе скорейшего осуществления мечты! @Ксаночка:) в новом цикле, с новыми силами к заветной цели держу кулачки ? 4 часа назад, Надюшка// сказал(а): @Ксю 555 продавец на пищевой промышленности от производства. Вообщем принимаю, рассчитываю, пишу накладные поставщикам. Сердце вроде норм, завтра на плановый приём к кардиолога, ровно месяц как заканчиваю пить табл. Хорошего похода к врачу тебе завтра! ??? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот... Угроза? У нас всё хорошо, слава Богу, отдыхаем в прямом смысле этого слова, в основном просто лежим и праздно проводим время Анализы не очень у меня были. Решили покапать... 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Доброе утро, девочки! @Котик_обормотик с недельками! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 39 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Доброе утро, девочки! @Котик_обормотик с недельками! Спасибо)) Доброе утро всем и удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Всем доброе утро!!! Я на новой работе начала сегодня. Странное начало, до этого дома и сейчас дома. С этим хом офисом так странно работу менять. 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 января 2021 Автор Поделиться 4 января 2021 Доброе утро понедельника! @Котик_обормотик с неделькой милый пузик! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро!!! Я на новой работе начала сегодня. Странное начало, до этого дома и сейчас дома. С этим хом офисом так странно работу менять. Привет! Пусть новая работа будет в радость! Удачного дня тебе на новом месте? @♡Chudachka♡ @Юлия@ привет, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт