Перейти к публикации

В январе нас счастье ждет - наше чудо к нам идет!

Полезные сообщения

Девочки,привет. Нужен совет. Кто снимал квартиру или сдавал. Подойдёт ли на несколько лет матрас с зависимыми пружинами? Блок тоннель. Никогда не спала на матрасе,всегда диваны,а тут мне посоветовали и кровать и диван поставить,но а средствах не то что ограничены,их нет ,с декретных все покупать. Независимые пружины стоят ого-го,как комплект спальный, а зависимые в комплекте к кровати идут . Реально ли на таком матрасе спать? Несколько лет хотя б.  Ещё ж неизвестно что за жильцы будут....

13 часов назад, ~Анечка~ сказал(а):

Спасибо?? я даже не знаю про это?мне кажется что ничего государство не дает. Там сейчас разбираются из-за чего пожар был. Они пока у родителей живут. 

А тебе ?????? на все процедуры с ре???

Спасибо, Анечка ???! Обнимаю тебя крепко-крепко))! 

Всем привет и светлого воскресенья ?

Юлечка, @Добрый мультик, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, милая ??????

Наташенька, @КНастя, с Днём Рождения тебя, дорогая ????! Новой светлой полосе быть!!! Люблю и обнимаю)))? 

17 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Продуктивный у тебя денек, дорогая)))!

Держу крепкие кулачки на продуктивность и повышенную приятность ваших с мужем встреч:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо тебе Анечка!!

Пусть быстрее ты ощутить толчки изнутри!! 

Всем доброе утро!

• Спасибо 1

Привет всем)) 

1 час назад, Марина Bychkova сказал(а):

Привет девочки Не повезло в этот раз мне

30C7631B-A2CA-43AD-9415-5CA7CA6A5C46.png

Как жалко(( А полосочки прям были, и динамику видно было... Может, бхб

41 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,привет. Нужен совет. Кто снимал квартиру или сдавал. Подойдёт ли на несколько лет матрас с зависимыми пружинами? Блок тоннель. Никогда не спала на матрасе,всегда диваны,а тут мне посоветовали и кровать и диван поставить,но а средствах не то что ограничены,их нет ,с декретных все покупать. Независимые пружины стоят ого-го,как комплект спальный, а зависимые в комплекте к кровати идут . Реально ли на таком матрасе спать? Несколько лет хотя б.  Ещё ж неизвестно что за жильцы будут....

Привет, Юля)) ты для себя матрас? Или сдавать? Знаешь, если сейчас средств нет, то и такой вариант подойдёт, тем более, если в комплекте. А потом видно будет, сколько прослужит. Даже с независимыми пружинами можно "налететь". С первым мужем покупали дорого, с независимыми пружинами, зима/лето. Развалился за полтора года. Сейчас у нас относительно недорогой, но тоже с НП, 2,5 года пока отлично

И с неделькой тебя ❤️ ❤️ ❤️ 

• Нравится 1

@Ириночка❤️ завтра буду их теребить что б отпустили на нормальное узи наконец то скажут хгч и зашевелятся может хоть, сейчас у меня такое впечатление что они меня в серьез не воспринимают узи типа ничего не видят, про тесты говорят что это слабая полоска значит ещё не говорит о беременности и хгч 136 неделю назад ещё не показатель, говорит мне ждём результата хгч потом будем решать?

• Держу кулачки 2

@Валерия 2020 держу кулаки на благоприятный результат. По теме не знаю что сказать, только поддержать.

Привет, девочки! Всех и со всем хорошим. 

Я вот вроде на прошлой неделе радовалась врачу, а на этой она меня уже не так радует. В мазке лейкоциты повышены, назначила свечи — Ок. А потом по узи — бац — утрожестан. Потому что небольшой тонус по передней стенке и прогестерон ниже серединного значения. Лежу теперь разочарованная.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
15 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К как ты? В роддом легла? 

Привет, Лена. Легла сегодня... Что то тонус... 

Лежу. На кресле посмотрели, сказала шейка закрыта. 

• Держу кулачки 8

Добрый вечер) 

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Котик_обормотик спасибо. Для сдачи   дааа,вся на нервах,рожать скоро,а ремонт ещё не окончен

Ну тогда вообще не парься, бери, что дешевле) 

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Анечка, держу кулачки)) так волнительно! Жду вместе с тобой :kiss1: Я на очереди после тебя и Юли ?

• Нравится 1

Мы на источник едили. Я окунулась. Ух, хорошо. 

Ссылки скрыты.

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Скоро встретишся с крохой. Так волнительно 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
6 часов назад, miumussy сказал(а):

@Валерия 2020 держу кулаки на благоприятный результат. По теме не знаю что сказать, только поддержать.

Привет, девочки! Всех и со всем хорошим. 

Я вот вроде на прошлой неделе радовалась врачу, а на этой она меня уже не так радует. В мазке лейкоциты повышены, назначила свечи — Ок. А потом по узи — бац — утрожестан. Потому что небольшой тонус по передней стенке и прогестерон ниже серединного значения. Лежу теперь разочарованная.

Утрожестан от тонуса?

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Лежи лежи вам ещё рано ?

• Спасибо 1
9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Пусть быстрее ты ощутить толчки изнутри!! 

Спасибо, Валюша?????

А как я твоего кроху жду ??????!!! 

@Марина Bychkova , обнимаю, Мариночка! Следом за бхб очень часто сразу наступают благополучные беременности, - чего я тебе очень желаю ?????! Может, все успеется еще до отъезда мужа ???

@АНЮточка К , уже совсем скоро будет прекрасная встреча ???! Молитвенно я с вами). 

@Валерия 2020 , тест красивый))). ХГЧ пусть тоже порадует ???! И главное, - ПЯ найдётся в поллженном месте ?????

36 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Мы на источник едили. Я окунулась. Ух, хорошо

Какая красота, Юлечка ?

• Нравится 2
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Валюша?????

А как я твоего кроху жду ??????!!! 

@Марина Bychkova , обнимаю, Мариночка! Следом за бхб очень часто сразу наступают благополучные беременности, - чего я тебе очень желаю ?????! Может, все успеется еще до отъезда мужа ???

@АНЮточка К , уже совсем скоро будет прекрасная встреча ???! Молитвенно я с вами). 

@Валерия 2020 , тест красивый))). ХГЧ пусть тоже порадует ???! И главное, - ПЯ найдётся в поллженном месте ?????

Какая красота, Юлечка ?

Очень красиво, Анечка. В помещении обогреватель стоит, не так холодно. Я 2 года не окуналась, в этом году прям хотела очень. Так хорошо стало сразу. 

9 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Ириночка❤️ завтра буду их теребить что б отпустили на нормальное узи наконец то скажут хгч и зашевелятся может хоть, сейчас у меня такое впечатление что они меня в серьез не воспринимают узи типа ничего не видят, про тесты говорят что это слабая полоска значит ещё не говорит о беременности и хгч 136 неделю назад ещё не показатель, говорит мне ждём результата хгч потом будем решать?

Пусть хгч порадует и ПЯ на УЗИ найдётся в положенном месте. 

Темки жду ещё завтра, пока маловато. Хозяйка на февраль не найдена. 

Списки завтра скину на проверку. Кого куда перенести пишите. Кто из новеньких хочет попасть в список домика, напишите мне ваше имя, день рождения, если детки есть - их тоже. 

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Утрожестан от тонуса?

Угу. Ну типа в совокупности, что у меня еще и  прогестерон (который у меня всегда такой) ниже среднего значения, значит давайте пихать что-нибудь.

Доброе утро. Работающим — сил на новую неделю, всем остальным — просто хорошего дня!

Доброе утро! Всем отличной рабочей недели! Хороших новостей! 

@Котик_обормотик, с новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Погладуси пузику!

flower%20(222).gif

6 часов назад, Марина Bychkova сказал(а):

@Юлия@ что за домики? Можно кратно))

@Karriko-Аня ???? если  цикл у нас будет с гоналом. Может он поможет)))

спасибо за пожелания ???❤️❤️❤️

Мы каждый месяц переезжаем в новую темку, выбираем название (завтра их выложу на голосование), новая хозяйка открывает темку (домик). 

Дорогие наши Танечки, Танюши, Татьяны, @Ledy(T@nushk@)?, @Espe13, с праздником вас! С днем ангела! С Татьяниным днем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем доброе утро!

С началом рабочей недели всех.

Я бы пошла досыпать, а нельзя.

Не стесняйтесь попробовать себя в статусе хозяйки.  Другие если что и помогут и подскажут. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...