Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Cwetozek никак) сидел на мне и орал ? у него «свои/чужие» когда чужие подходят и трогают его он орет и плачет как будто его бьют Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 34 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ незнаю,думаю узи брюшной полости сделать,после аб перед новым годом, стул пардон мой пошатнулся Так тебе флору восстанавливать нужно, больше клетчатки, побольше кисломолочку. Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek никак) сидел на мне и орал ? у него «свои/чужие» когда чужие подходят и трогают его он орет и плачет как будто его бьют Фаза такая... У меня один племянник не терпел если даже на него посмотрят, сразу в слёзы. Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Cwetozek незнаю, у него треть желудка удалена язва была Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой) 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,вообще мы во всю абследуемся,мужа в основном,потом я думаю лечение пройдем и всего скорее в эко вступать будем,завтра у меня первый прием у Ре, со всей кипой анализов,те что на руках,волнительно.Я еще голова болит 2 день Наташа, самые крепкие кулачки на плодотворную работу с Ре 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всем доброе утро ❤️ Мы начали плановых обход врачей в год ? какой идиот придумал экг годовалому ребёнку ну какое оно может быть достоверное если он орал дурниной и слёзы текли по груди ? Бедненький, натерпелся Когда у вас годик? Всех Танюшек с праздником!! ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не боись) там только неприятно в горле типо рвотного рефлекса дальше ты вообще ничего не чувствуешь ? У кого как. Это кошмар моего детства, когда шесть человек тебя держит, а один пихает. Потом кровь из горла шла, день говорить не могла. Здесь в Германии проще или дают наркотик от которого всё пофиг или засыпаешь коротко. Намного легче переносится. Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой) Наташа, самые крепкие кулачки на плодотворную работу с Ре Бедненький, натерпелся Когда у вас годик? Всех Танюшек с праздником!! ??? спасибо @Cwetozek папе прыскали в рот анестетик Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ириночка❤️ нет,пробка не отходит. Но она у меня со старшим не отходила вроде вообще,в родах уже. Воды тоже все разы вскрывали. На 28февраля,сейчас 35 недель только Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek незнаю, у него треть желудка удалена язва была Тогда ещё важнее это проверить!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой) Наташа, самые крепкие кулачки на плодотворную работу с Ре Бедненький, натерпелся Когда у вас годик? Всех Танюшек с праздником!! ??? 27 ? Только что, Cwetozek сказал(а): У кого как. Это кошмар моего детства, когда шесть человек тебя держит, а один пихает. Потом кровь из горла шла, день говорить не могла. Здесь в Германии проще или дают наркотик от которого всё пофиг или засыпаешь коротко. Намного легче переносится. Я в детстве 4 раза глотала ? ни разу меня не держали «я не могла и не должна была опозорить маму» ? лежала на боку только мед Сестра аккуратно руку свою на мне держала ??♀️ Если вырываться и дёргаться конечно могут повредить ? сейчас эти штуки ещё тоньше вроде Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ириночка❤️ так они почти все в годик так себя ведут))))) моя орала дурниной,когда к ней только подходили))))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ириночка❤️Приветики, да пришла сказала после часу курьер будет с хгч моим пятничным, сегодня опять сдала типа в динамике сказала посмотреть что б, но я уже понимаю что это все конец утром сделала тест там полоска вообще бледная еле еле заметная, таки вышел мой малыш скорее всего??? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ нет,пробка не отходит. Но она у меня со старшим не отходила вроде вообще,в родах уже. Воды тоже все разы вскрывали. На 28февраля,сейчас 35 недель только Ой так тебе ещё гулять и гулять ? наслаждайся этими днями я после родов ещё месяца 4 скучала по животику Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ириночка❤️ про гастроскопию? Фууу,как вспомню в детстве....а года три назад ходила в платную,так там нормуль,только неприятно. Нет такого как в детстве ужасного воспоминания @Ириночка❤️ таки да))))))ещё долго Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ так они почти все в годик так себя ведут))))) моя орала дурниной,когда к ней только подходили))))) Один в один ? Только что, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️Приветики, да пришла сказала после часу курьер будет с хгч моим пятничным, сегодня опять сдала типа в динамике сказала посмотреть что б, но я уже понимаю что это все конец утром сделала тест там полоска вообще бледная еле еле заметная, таки вышел мой малыш скорее всего??? Держись зай ?????? Обязательно сдай коагулограмму и Д-димер, а как начнёте планировать прогестерон на 7-8 дпо обязательно иди обниму тебя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ириночка❤️ привет! Я ничего потихонечку))) Голова только болит сильно третий день. У нас резкое потепление с -20 до +2 В четверг пойду сдавать ГТТ. садисты из жк все таки отправили. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️Приветики, да пришла сказала после часу курьер будет с хгч моим пятничным, сегодня опять сдала типа в динамике сказала посмотреть что б, но я уже понимаю что это все конец утром сделала тест там полоска вообще бледная еле еле заметная, таки вышел мой малыш скорее всего??? Держись, милая. Обнимаю тебя . Очень жаль что так получилось. Пусть здоровая беременность не заставит себя ждать 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Валерия 2020 сил тебе! И самой скорой здоровой Б! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Я ничего потихонечку))) Голова только болит сильно третий день. У нас резкое потепление с -20 до +2 В четверг пойду сдавать ГТТ. садисты из жк все таки отправили. У нас тоже резко сменилась температура, тоже +2, все тает. Ох уж этот ГТТ, как вспоминаю как я сдавала, аж плохо становится. Держись милая. Пусть анализ будет хорошим! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Я ничего потихонечку))) Голова только болит сильно третий день. У нас резкое потепление с -20 до +2 В четверг пойду сдавать ГТТ. садисты из жк все таки отправили. А меня не направляли... Я думала, что его всем назначают. Так боялась его(( Легко тебе перенести! 7 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️Приветики, да пришла сказала после часу курьер будет с хгч моим пятничным, сегодня опять сдала типа в динамике сказала посмотреть что б, но я уже понимаю что это все конец утром сделала тест там полоска вообще бледная еле еле заметная, таки вышел мой малыш скорее всего??? Как жалко, боже Пусть скорее наступит здоровая Б 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Я ничего потихонечку))) Голова только болит сильно третий день. У нас резкое потепление с -20 до +2 В четверг пойду сдавать ГТТ. садисты из жк все таки отправили. И чего? Там нет ничего ужасного) я сдавала глюкозу пила а девочки кто не первый раз просто целиком съедали шоколадку (плитку) так что не переживай, если будешь глюкозу пить возьми с собой 3-4 дольки лимон если подташнивать будет скушаешь @//Екатерина14// от головы может выпить что нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Самое странное что вообще ничего не болело ни токсикоза ничего прекрасно себя чувствовала и так резко в один день, в прошлый раз , тоже январь правда срок чуть больше был у меня неделя до этого болел живот и я не пошла в больницу почитала что так бывает, а потом забрали в больницу уже с сильным кровотечением, а тут я сразу же кинулась как только каплю крови увидела и все равно не помогло ничего Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): Самое странное что вообще ничего не болело ни токсикоза ничего прекрасно себя чувствовала и так резко в один день, в прошлый раз , тоже январь правда срок чуть больше был у меня неделя до этого болел живот и я не пошла в больницу почитала что так бывает, а потом забрали в больницу уже с сильным кровотечением, а тут я сразу же кинулась как только каплю крови увидела и все равно не помогло ничего Ну тут мог быть не выкидыш классический а биохимическая беременность после неё очень часто наступает здоровая беременность Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ириночка❤️ да воду с лимончиком возьму. От головы ношпу выпила, но чет она мне не помогает. Табл стараюсь не увлекаться. Где можно перетерпеть терплю 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 27 ? Я в детстве 4 раза глотала ? ни разу меня не держали «я не могла и не должна была опозорить маму» ? лежала на боку только мед Сестра аккуратно руку свою на мне держала ??♀️ Если вырываться и дёргаться конечно могут повредить ? сейчас эти штуки ещё тоньше вроде Я в детстве чего только не глотала, один раз только так делали. Ещё глотала мягкую трубку, а потом желудочный сок по пробиркам собирала 37 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️Приветики, да пришла сказала после часу курьер будет с хгч моим пятничным, сегодня опять сдала типа в динамике сказала посмотреть что б, но я уже понимаю что это все конец утром сделала тест там полоска вообще бледная еле еле заметная, таки вышел мой малыш скорее всего??? я тебя крепко обнимаю. Я бы себя успокаивала тем, что Б таки смогла наступить. Я уже два года и этого не могу. Значит твоё тело хочет Б, просто ему надо помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Привет, девочки! Выходные пролетели как одна минута. Хотя у нас день сурка и затянулся. У меня с дочей тест на корону негативный пришел. УРА! До среды на изоляции еще, в среду сдадим повторный тест и если негативный - можно в люди. У меня как раз скрининг в эту пятницу, очень надеюсь получить результат( и тоже негативный) до утра пятницы. А то придется звонить и отменять. А у нас такая напряженка со временем сейчас в больничках, что я пролечу с первым скринингом. И так срок уже поджимает. @//Екатерина14// Кать, это тест на глюкозотолератнотость или как то так? ты как вообще на сладкое сейчас реагируешь? у нас такой только по показаниям назначают. Меня пока оба раза пронесло от этой "приятности" @Валерия 2020 Лер, крепко тебя обнимаю. Пусть следующая здоровая беременность не заставит себя ждать! А девочки тут посоветуют что обследовать. Ты после прошлого раза сдавала какие то анализы? @Марина Bychkova вот емае... а такая полосочка была и с динамикой!!! или тесты совсем отстой или бхб. А после нее часто бывает здоровая беременность.! Желаю повторения чуда с Овуляцей и здоровой беременности! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всем доброе утро ❤️ Мы начали плановых обход врачей в год ? какой идиот придумал экг годовалому ребёнку ну какое оно может быть достоверное если он орал дурниной и слёзы текли по груди ? капеееецц! по всем параметрам: и обход-нервотрепка и Амиру СКОРО ГОД!!!!!! ГОД! вот это даа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт