Аня-СкороМама 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @//Екатерина14// , Катюша, пусть голова поскорее отпускает! И лёгкого тебе теста, дорогая ?☀️! @Валерия 2020 , Лерочка, значит аист твой уже в пути ✨?! Все вместе держим кулачки и очень ждём ????! Ты молодец! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Всех Татьян и студентов с праздником! Особенно нашу Танюшу, @Espe13 ?✨! Тепла и любви вам, дорогие! УРА ☺️)))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): Записалась на скрининг на субботу, сказали с собой взять молочный шоколад "Аленка" (у них там договоренность какая-то?) и 200 мл апельсинового сока. Съесть и выпить за пятнадцать минут до УЗИ. ух ты. А зачем? чтобы малявку разбудить и расшевелить? @Karriko-Аня ???? Анютик, привет. Крепкие крепкие тебе кулачки на встречу с Ре!!!! Ссылка на это сообщение
miumussy 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ух ты. А зачем? чтобы малявку разбудить и расшевелить? Да, как сказали для увеличения притока (циркуляции? дырявая башка) крови. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 Самая милая и заботливая хозяюшка февральского домика, найдись)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Мариша 99 Маришенька, тебе наше 25 почти недельное девчачье самое заразнейшее ААААААПЧХХХИИ 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 25 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, тебе наше 25 почти недельное девчачье самое заразнейшее ААААААПЧХХХИИ Катя, а на меня нос случайно не свербит???? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Катя, а на меня нос случайно не свербит???? Конечно и тебе и всем нашим планюшкам наши бациллки Аапчхии? 1 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик с недельками, Ленчик! как ваши походы за коляской? Купили) Теперь надо узнать, есть ли у роддома список необходимых вещей с собой (или самой выдумывать придётся) и закупить необходимое 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 26 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Конечно и тебе и всем нашим планюшкам наши бациллки Аапчхии? Спасибо? Пузику погладусики 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ух ты. А зачем? чтобы малявку разбудить и расшевелить? @Karriko-Аня ???? Анютик, привет. Крепкие крепкие тебе кулачки на встречу с Ре!!!! Спасибо большущее, Женечка ?✨! Погладусики сыночку ?☀️! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ да воду с лимончиком возьму. От головы ношпу выпила, но чет она мне не помогает. Табл стараюсь не увлекаться. Где можно перетерпеть терплю У меня когда болела я выпивала пол таблетки цитрамона по моему ? 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я в детстве чего только не глотала, один раз только так делали. Ещё глотала мягкую трубку, а потом желудочный сок по пробиркам собирала я тебя крепко обнимаю. Я бы себя успокаивала тем, что Б таки смогла наступить. Я уже два года и этого не могу. Значит твоё тело хочет Б, просто ему надо помочь. Ох блин вот это тебе досталось ? 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Выходные пролетели как одна минута. Хотя у нас день сурка и затянулся. У меня с дочей тест на корону негативный пришел. УРА! До среды на изоляции еще, в среду сдадим повторный тест и если негативный - можно в люди. У меня как раз скрининг в эту пятницу, очень надеюсь получить результат( и тоже негативный) до утра пятницы. А то придется звонить и отменять. А у нас такая напряженка со временем сейчас в больничках, что я пролечу с первым скринингом. И так срок уже поджимает. Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Кать, это тест на глюкозотолератнотость или как то так? ты как вообще на сладкое сейчас реагируешь? у нас такой только по показаниям назначают. Меня пока оба раза пронесло от этой "приятности" @Валерия 2020 Лер, крепко тебя обнимаю. Пусть следующая здоровая беременность не заставит себя ждать! А девочки тут посоветуют что обследовать. Ты после прошлого раза сдавала какие то анализы? @Марина Bychkova вот емае... а такая полосочка была и с динамикой!!! или тесты совсем отстой или бхб. А после нее часто бывает здоровая беременность.! Желаю повторения чуда с Овуляцей и здоровой беременности! капеееецц! по всем параметрам: и обход-нервотрепка и Амиру СКОРО ГОД!!!!!! ГОД! вот это даа Да Жень я и не помню когда он пролетел то, когда мой маленький комочек счастья так вырос и уже ходи показываю мне пальцем нонононо ? 5 часов назад, miumussy сказал(а): Хочу спать. Ужасно, страстно, до боли Кто виноват — знаю, а вот что делать? У тебя бессонницы так и остались? 4 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Пришло пятничное хгч , странно но оно всего 273 , как то мало совсем за неделю, хотя в четверг начало уже кровить , может из за этого оно к пятнице упало, сегоднчшнее будет вечером. Позавчера мне приснился аист с малышом и я так успокоилась думала все будет хорошо Это бхб к сожалению, убирай прогестерон полностью. Скоро наступит твоя здоровая Г, ты знаешь что можешь сама заБ и это уже ооооочень много значит ?????? 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Держись,пусть скорее наступит здоровая Б.По мне,так это на бхб похоже . У меня в том году 2 такие были. ?Тесты полосатились,хгч 151 на 16ДПО,а потом на 5й неделе ПЯ не в матке,и месячные. да Танюш ты права это бхб 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и шикарного дня ?! Леночка, @Котик_обормотик, с новой - лёгкой и счастливой - неделькой тебя, милая ??✨?! @Ириночка❤️ , привет, Ирочка ?! Приятной вас с Амиром подготовки ?☀️! Я сейчас понижаю пролактин (осталось 2 половинки таблетки, на 2 недели). В четверг иду к Ре. Она мне расскажет результаты консилиума по поводу наркоза, как и когда будем смотреть трубы и удалять полип. Спасибо Анют!!! Тебе поскорее пройти этот путь и пусть Всевышний вознаградит уже тебя наконец здоровой Б ?????? 3 часа назад, miumussy сказал(а): Записалась на скрининг на субботу, сказали с собой взять молочный шоколад "Аленка" (у них там договоренность какая-то?) и 200 мл апельсинового сока. Съесть и выпить за пятнадцать минут до УЗИ. Это чтобы малявка активная была) меня так отправляли гулять и есть ? так как товарищ лёг спиной и не давал посмотреть носовую кость 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Купили) Теперь надо узнать, есть ли у роддома список необходимых вещей с собой (или самой выдумывать придётся) и закупить необходимое Есть обычно дюна сайте или в приемном покое список висит Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, тебе наше 25 почти недельное девчачье самое заразнейшее ААААААПЧХХХИИ Катюша,спасибо большое-большое!!!Собрала и всё бережно храню!!! Будьте здоровы с доченькой!От меня малышке мой теплый привет!!!Лёгкой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Ириночка❤️ нет, бессонница покинула меня, теперь я постоянно хочу спать) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,спасибо большое-большое!!!Собрала и всё бережно храню!!! Будьте здоровы с доченькой!От меня малышке мой теплый привет!!!Лёгкой беременности!! Спасибо Маришенька! От всей души желаю тебе скорейшей здоровой Б?! 1 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Привет девочки сегодня решила повторить тест .кристально чистые .Все это как то странно...и самочувствия лучше ни чего не болит и темп больше не поднималась Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ нет, бессонница покинула меня, теперь я постоянно хочу спать) Ну так спи ??? 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): Сегодняшний хгч 45,6( Это и с прошлым хгч уже было очевидно зай ? держись только и не опускай рук, твоя крошка совсем скоро придёт к тебе ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Валерия 2020 это плохо? Ой извини ... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 5 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): Сегодняшний хгч 45,6( Держись милая!!! Пусть лучше сейчас всё выйдет и будет место для здоровой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// тогда желаю тебе и теста легкого! как шоколадку скушать @Espe13 Тань, привет! как твой анализ на свертываемость? есть результаты? Совсем не успеваю позвонить,но думаю, если что-то серьёзное было,мне бы врач написала. Надеюсь,что завтра дозвонюсь и попрошу, чтобы по факсу мне послали @Karriko-Аня ????,спасибо ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Анют!!! Тебе поскорее пройти этот путь и пусть Всевышний вознаградит уже тебя наконец здоровой Б ?????? Спасибо, Ириночка ?! @Waiting_for_a_miracle , Женечка, привет ?☀️! Как ваши тесты? Как состояние мужа? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Валерия 2020 сейчас организм разгоняется и совсем скоро будет здоровая беременность! До этого когда у тебя такой случай был? Недавно? Подряд? Ты можешь сама беременеть! Это уже прекрасно. Продолжайте пытаться, попутно можно обследоваться, если хочешь, чтобы убрать возможные причины ранних срывов. Чуду быть! @Karriko-Аня ???? Анют, мы с Софией отлично. Дуреем в изоляции все)) Муж тоже прекрасно, пока только нюх отсутсвует. Мы с Сончей вот в среду повторные тесты сдаём. Надеюсь тоже отрицательные будут. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Waiting_for_a_miracle В прошлом январе примерно в тех же числах но там был срок 7-8 недель и хгч там отличное было Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 @Валерия 2020 Лерочка, очень жаль... Я верю и чувствую что ваш малыш скоро придёт к вам! Лови волшебство на скорую здоровую беременность 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 19 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle В прошлом январе примерно в тех же числах но там был срок 7-8 недель и хгч там отличное было В январе это выкидыш был к сожалению, сейчас ПЯ прикрепилось но Б сорвалась, бхб, после них наступает здоровая беременность. Мы ждём твою здоровую беременность и роды в срок, вместе мы сила отсюда ещё никто без ляльки не уходил я тут 3 года своего сынишку ждала и зб была... но падая поднималась и шла к цели 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт