Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 @Karriko-Аня ???? пусть твоя пройдёт отлично и здоровая беременность не заставит себя ждать @Марина Bychkova аист ваш уже вылетел! Готовь соски и пелёнки @Cwetozek скоро чудо случится и новая жизнь в тебе зародится @//Alenka88// Алёнушка, я переношу тебя в пузики? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? пусть твоя пройдёт отлично и здоровая беременность не заставит себя ждать Ссылки скрыты. @Марина Bychkova аист ваш уже вылетел! Готовь соски и пелёнки @Cwetozek скоро чудо случится и новая жизнь в тебе зародится Спасибо Юлечка!!! Наша хозяюшка-фея 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 Где все наши планюшки? Кому ещё отсыпать волшебной пыльцы? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Юлия@ а пузюшкам перепадёт?))) ???❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ а пузюшкам перепадёт?))) ???❤️ Сыночек в пузике растёт, его мама очень ждёт! Сильный и здоровой, в августе к встрече готовый! Кому ещё?? В 23 00 уйду спать))) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Юлия@ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вот Спасибо, Волшебница!! Утащу себе! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вот Спасибо, Волшебница!! Утащу себе! Все, я ушла спать. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Юлия@А я пришла @//Екатерина14// Катюша, какие вы уже большие Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Юлия@ сладких снов! @Elena_puzik❤️ привет))) ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Валерия 2020 очень жаль. Но значит что-то пошло не так. А тебе нужна здоровая, крепкая Б. Все обязательно будет?? Я считаю, что если это повторилось, то обязательно нужно обследоватся. Если хочешь, то приходи в себя и мы тут подскажем что и когда нужно сдавать. @Waiting_for_a_miracle Привет пузику от Лены- пузика? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Elena_puzik❤️ я кучу раз перечитала, прежде чем догнала ??КАК я могла пропустить твой пузик???? ты то у меня проходишь под кодовым именем «Лена Сваха» ? так что быть тебе пузиком в самом скором времени! (П.С давай девченку, чтоб нам «два раза не вставать» ?????) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Elena_puzik❤️ я кучу раз перечитала, прежде чем догнала ??КАК я могла пропустить твой пузик???? ты то у меня проходишь под кодовым именем «Лена Сваха» ? так что быть тебе пузиком в самом скором времени! (П.С давай девченку, чтоб нам «два раза не вставать» ?????) Да, сваха, я сама себя в гриме не узнаю ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 Доброе утро! @Yana_China, @Waiting_for_a_miracle, @//Екатерина14//, с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! @Elena_puzik❤️ клеточки встречаются и у вас здоровая девочка получается! 2 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это чтобы малявка активная была) меня так отправляли гулять и есть ? так как товарищ лёг спиной и не давал посмотреть носовую кость Лезут, нарушают личное пространство ребенка со своими датчиками @Waiting_for_a_miracle с неделькой! Только радостных ощущений Доброе чего-то там! У нас младший ребенок сегодня пятнадцать минут сладко спал под будильник и не реагировал на внешние раздражители — родителей. Потом кое-как дополз до телефона, не открывая глаз выключил будильник, и дальше спать. Прям, смотрю, настоящий офисный работник растёт... @//Екатерина14// с неделькой! Здоровья и радостей 2 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 24.01.2021 в 22:02, Юлия@ сказал(а): Скоро встретишся с крохой. Так волнительно Я настроена на феараль. Девочки, держите за нас кулачки, что б недельку ещё... Пробка отходит... 24.01.2021 в 22:39, Karriko-Аня ???? сказал(а): , уже совсем скоро будет прекрасная встреча ???! Молитвенно я с вами). Анечка, спасибо. Чувствую вашу поддержку? 9 Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @АНЮточка К она ещё неделю может отходить... Держу кулаки на хорошести. Тут уже, извини, ничего от наших хотелок не зависит, но надеюсь, что человек тебя послушается. Кстати, а почему именно февраль? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 20 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ нет,пробка не отходит. Но она у меня со старшим не отходила вроде вообще,в родах уже. Воды тоже все разы вскрывали. На 28февраля,сейчас 35 недель только У меня по другому отходила... Как пробка отходила, через пару часов схватки были... Сейчас по другому. Надеюсь недельку продержаться? 8 минут назад, miumussy сказал(а): @АНЮточка К она ещё неделю может отходить... Держу кулаки на хорошести. Тут уже, извини, ничего от наших хотелок не зависит, но надеюсь, что человек тебя послушается. Кстати, а почему именно февраль? Понятно, конечно, что не зависит от меня... Как малыш решит. Главное, что б всё легко прошло и все были здоровы? Январенок у нас есть уже? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Тю Нет, если ты, конечно, решила собрать все месяцы подряд, то я сожму кулаки покрепче Но так — здоровья и лёгкости. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Юлия@А я пришла @//Екатерина14// Катюша, какие вы уже большие Растем Леночка потихонечку тьфу тьфу))) @miumussy @Юлия@ спасибо большое за поздравления с недельками! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 59 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я настроена на феараль. Девочки, держите за нас кулачки, что б недельку ещё... Пробка отходит... Анечка, спасибо. Чувствую вашу поддержку? Я держу за вас самые крепкие , но тут как кроха решит и как звёздочки сойдутся. Поговори с малышом, может послушает мамочку и посидит ещё недельку 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Доброе утречко @Waiting_for_a_miracle, @//Екатерина14//, с недельками вас, девочки)) Хорошего настроения и самочувствия! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Я настроена на феараль. Девочки, держите за нас кулачки, что б недельку ещё... Пробка отходит... Анечка, спасибо. Чувствую вашу поддержку? Аня, самые крепкие кулачки! Пусть все случится в нужный срок и пройдёт легко для тебя и малыша 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Привет, красотулички Ох, и насыщенная у меня была прошлая неделя..Напишу вкратце, вообщем, моего любимого прооперировали ( аппендицит), долго не могли поставить диагноз, но успели вовремя, сейчас все хорошо, слава Богу, завтра уже должны снять швы.. @//Alenka88//, @Waiting_for_a_miracle Милые мои пузики-конспираторши, поздравляю вас с беременностью, легких и спокойных вам неделек 19.01.2021 в 20:56, Котик_обормотик сказал(а): Я в ЖК ездила, на доплерографию. Без изменений. Как была ФПН степени 1А, так и осталась. Ухудшение нет и слава Богу Пусть ФПН уйдёт 21.01.2021 в 21:36, Юлия@ сказал(а): @Ксю 555 аист заглянул в окошко - я принёс в ваш домик крошку Ссылки скрыты. Спасибо, зайка? Как лобик у Ромчика, уже зажил? 22.01.2021 в 01:55, Espe13 сказал(а): Всем привет. Наконец-то минутка есть вас почитать.Я в спорт ушла,каждый день тренировки, сегодня после пробежки даже тошнило,готовлюсь к забегу в 25 км?,бегу за нашу спортшколу. @Валерия 2020,держу самые крепкие??????? Молодец! Когда начнутся соревнования или уже были? 22.01.2021 в 02:13, Добрый мультик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle првинт. Ещё недели в 28? сумка собрана, все готово. Осталось срок дождаться. Кроватку собрать правда, сегодня привезли с квартиры Совсем немножко осталось до встречи Юляш, как твое самочувствие? 22.01.2021 в 16:35, Ксаночка:) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка привет! Пока не знаю, что на этот раз у мужа на уме будет Ещё ни разу кексов с начинкой не было То ковида боялись, то болели... Вот в ближайшие дни овулька должна быть, сегодня 12 дц. Детвора на выходные к бабушке собираются, если опять никакой причины не найдётся - будем стараться Дождалась овульку, БТэшка растет? 24.01.2021 в 18:27, miumussy сказал(а): @Валерия 2020 держу кулаки на благоприятный результат. По теме не знаю что сказать, только поддержать. Привет, девочки! Всех и со всем хорошим. Я вот вроде на прошлой неделе радовалась врачу, а на этой она меня уже не так радует. В мазке лейкоциты повышены, назначила свечи — Ок. А потом по узи — бац — утрожестан. Потому что небольшой тонус по передней стенке и прогестерон ниже серединного значения. Лежу теперь разочарованная. Пусть всё показатели поскорее нормализуются! 21 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Я ничего потихонечку))) Голова только болит сильно третий день. У нас резкое потепление с -20 до +2 В четверг пойду сдавать ГТТ. садисты из жк все таки отправили. Как сегодня себя чувствуешь, Катюш? У нас тоже погода чудит, то -5, то - 30...сегодня -38, бррррр.. С новой легкой и спокойной неделькой тебя, зайка? 19 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Пришло пятничное хгч , странно но оно всего 273 , как то мало совсем за неделю, хотя в четверг начало уже кровить , может из за этого оно к пятнице упало, сегоднчшнее будет вечером. Позавчера мне приснился аист с малышом и я так успокоилась думала все будет хорошо Лерочка, обнимаю тебя, милая Пусть всё выйдет без чистки 17 часов назад, miumussy сказал(а): Записалась на скрининг на субботу, сказали с собой взять молочный шоколад "Аленка" (у них там договоренность какая-то?) и 200 мл апельсинового сока. Съесть и выпить за пятнадцать минут до УЗИ. 13 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки сегодня решила повторить тест .кристально чистые .Все это как то странно...и самочувствия лучше ни чего не болит и темп больше не поднималась Очень жаль, Мариш, пусть новый цикл будет полосатым и затянется на месяцев!!! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Я настроена на феараль. Девочки, держите за нас кулачки, что б недельку ещё... Пробка отходит... Анечка, спасибо. Чувствую вашу поддержку? Анечка, пусть будет так , как Богу угодно, если сынулька готов к встречи, то пусть рождается, легких тебе родов, дорогулечка!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ксю 555 здоровья мужу и всему твоему семейству. И — спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотулички Ох, и насыщенная у меня была прошлая неделя..Напишу вкратце, вообщем, моего любимого прооперировали ( аппендицит), долго не могли поставить диагноз, но успели вовремя, сейчас все хорошо, слава Богу, завтра уже должны снять швы.. Он уже дома? Хорошо что вовремя успели. Теперь месяц где-то на диете сидеть, потом можно уже потихоньку к нормальной жизни возвращаться. У моих двух сестёр нет уже аппендикса. Нормально живут, как ничего и не было. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Он уже дома? Хорошо что вовремя успели. Теперь месяц где-то на диете сидеть, потом можно уже потихоньку к нормальной жизни возвращаться. У моих двух сестёр нет уже аппендикса. Нормально живут, как ничего и не было. Всем доброе утро! Нет, Валюш, ещё в больнице, врач сказал, завтра швы снимут, а в пятницу выпишут. Сегодня взяли все анализы, готовят на выписку, дай Бог, чтобы анализы были хорошими. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт