Waiting_for_a_miracle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Юлия@ @miumussy @Котик_обормотик @Ксю 555 спасибо девочки!! йУУУХУУУ! привет 2й триместр! @//Екатерина14// с недельками тебя! Пусть все идет гладко! @Ксю 555 мужу легкого восстановления. 3 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем привет и шикарного дня ?✨✨! Катюша, @//Екатерина14// , Женечка, @Waiting_for_a_miracle, Яночка, @Yana_China, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие красавицы ?✨????! До чего же классная компания у вас собралась)))! Ксюшенька, @Ксю 555 , скорейшего, лёгкого восстановления мужу ✨! Здоровья крепкого всей вашей семье ????! Всем привет и шикарного дня ?✨✨! Катюша, @//Екатерина14// , Женечка, @Waiting_for_a_miracle, Яночка, @Yana_China, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие красавицы ?✨????! До чего же классная компания у вас собралась)))! Ксюшенька, @Ксю 555 , скорейшего, лёгкого восстановления мужу ✨! Здоровья крепкого всей вашей семье ????! 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? пусть твоя пройдёт отлично и здоровая беременность не заставит себя ждать Ссылки скрыты. Спасибо огромное тебе, Юлечка ?☀️??! Обнимаю тебя крепко-крепко))! Здоровья крепкого и радостных открытий деткам ????! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ @miumussy @Котик_обормотик @Ксю 555 спасибо девочки!! йУУУХУУУ! привет 2й триместр! @//Екатерина14// с недельками тебя! Пусть все идет гладко! @Ксю 555 мужу легкого восстановления. Спасибо, милая ? С началом второго триместра, пусть он будет спокойным и легким 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и шикарного дня ?✨✨! Катюша, @//Екатерина14// , Женечка, @Waiting_for_a_miracle, Яночка, @Yana_China, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие красавицы ?✨????! До чего же классная компания у вас собралась)))! Ксюшенька, @Ксю 555 , скорейшего, лёгкого восстановления мужу ✨! Здоровья крепкого всей вашей семье ????! Всем привет и шикарного дня ?✨✨! Катюша, @//Екатерина14// , Женечка, @Waiting_for_a_miracle, Яночка, @Yana_China, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие красавицы ?✨????! До чего же классная компания у вас собралась)))! Ксюшенька, @Ксю 555 , скорейшего, лёгкого восстановления мужу ✨! Здоровья крепкого всей вашей семье ????! Спасибо, дорогулечка ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, я вас лю... И мы тебя!!!!! Ждём вместе с тобой твоего крошку!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @АНЮточка К крепкие крепкие тебе кулачки!!!! Ждем! Пусть все сложится как тебе хочется и будет гладко! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Доброе утро крошки ❤️ 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Я настроена на феараль. Девочки, держите за нас кулачки, что б недельку ещё... Пробка отходит... Анечка, спасибо. Чувствую вашу поддержку? Анют у меня за 12 дней до пкс отошла пробка (кусками) рожать не начала ? досидел мой котик и твой знает когда ему лучше ❤️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Yana_China @Waiting_for_a_miracle Катюша,Яночка,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 14 часов назад, Юлия@ сказал(а): Кому ещё?? Юлечка,а можно и мне? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Я настроена на феараль. Девочки, держите за нас кулачки, что б недельку ещё... Пробка отходит... Анечка,мои самые искренние молитвы с вами!Божьих благословений вам с сынулей на лёгкие роды! 49 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, я вас лю... И мы тебя очень @Ксю 555 Ксюшенька,мужу самого скорейшего выздоровления и восстановления!! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @Мариша 99 Маришка, конечно можно. Совсем немного ждать осталось на тесте // полосочки! Сердечко маленькое застучит и будет ещё доченька! @Ксю 555 привет Ксю. Мужу скорее поправляться! Слава Богу что во время сделали операцию. Лобик заживает, уже не так страшно. После бани старая корочка отпала. Я ещё раз обработала и теперь по новой заживает аккуратно. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Ксю 555 спасибо большое Ксюшенька! Сегодня уже лучше гораздо. Мужу скорейшего выздоровления! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ @miumussy @Котик_обормотик @Ксю 555 спасибо девочки!! йУУУХУУУ! привет 2й триместр! @//Екатерина14// с недельками тебя! Пусть все идет гладко! @Ксю 555 мужу легкого восстановления. Спасибо! Тебя со 2 триместром! Пусть он будет легким и радостным! @Мариша 99 @Karriko-Аня ???? спасибо девчат большое!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 16 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Маришенька! От всей души желаю тебе скорейшей здоровой Б?! Большое спасибо,Катюша!Забрала ваши заразные быцилочки и пожелания к себе! @Юлия@ Юлечка,спасибо,за добрые пожелания!Всё очень бережно храню! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 Компьютер не работает, поэтому я не могу красиво оформить наше голосование. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Юлия@ не переживай и давай как есть! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 Сейчас Настюша все красиво сделает! Спасибо ей огромное за помощь Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Юлия@ я за 1, 12, 13. так, без темок выглядит как будто я мухлюю Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ я за 1, 12, 13. так, без темок выглядит как будто я мухлюю Настя сейчас выложит.))) не мухлюешь, милая. Я виновата, надо было мне сперва прочитать личку, потом писать темки Что то у меня в этот раз все через Ж. Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А теперь плавно и ненавязчиво начинаем голосование: Будет счастье, будет смех, февраль принёс чудес для всех! Две полоски в феврале, готовьте соски в октябре. Домик чудесный наш оживает, февральских чудес он нам предлагает. В доме радость, смех и счастье: две полосочки - прекрасно! Наш февраль всегда прелестен, две полосочки на тесте! Снегом пусть февраль искрится - жизнь счастливо зародится. В феврале радость вернётся - сердце маленькое бьётся! И улыбки я не скрою, - малыш, мы с папой счастливы тобою! В феврале счастье нам принёс запоздалый Дед Мороз. Вот сбылась мечта моя в нежном снеге февраля. Началом станет для ТЕБЯ волшебная вьюга февраля. Февраль месяц к нам идёт и сюрприз с собой несёт. Свое счастье найдут все в щедром, добром феврале. Тихо, нежно, не спеша февраль подарит малыша. Подсчет ведет @Юлия@ наша Юляша. 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @miumussy красота какая!!!! Спасибо пузик милый!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Юлия@ Юляш, никто не виноват, я ж шучу) И я все еще за 1, 12, 13) девочки, отправьте меня ктото работать!!! , то на форуме вишу, то коляски выбираю, то приспичило чтото супер мальчикового на Нексте заказать.... сотрудник месяца! 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Настя тоже 100500 лет не занималась ничем подобным, потому судорожно пыталась вспомнить как это делается. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ Юляш, никто не виноват, я ж шучу) И я все еще за 1, 12, 13) девочки, отправьте меня ктото работать!!! , то на форуме вишу, то коляски выбираю, то приспичило чтото супер мальчикового на Нексте заказать.... сотрудник месяца! Я понимаю шутку. Я сама себя ругаю. Голоса твои принимаю. Если хочется малышковые вещички смотреть, как тут работать? 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Настя тоже 100500 лет не занималась ничем подобным, потому судорожно пыталась вспомнить как это делается. Молодец! Очень красиво получилось. Комп мой только вчера включился и работал нормально. Сегодня отказался. Вот гад. Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Комп мой только вчера включился и работал нормально. Сегодня отказался. Вот гад. голосую: 6, 7, 12 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): сотрудник месяца! ????Ничего - ничего. Я тем же самым занимаюсь уже пол года и больше)). Совсем расслабилась. Я за темы : 1, 6 ) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем приветики и спасибо вам огромное за поддержку всех обнимаю , сегодня выписали дома как то прям легче стало даже не рёву. Со следующего цикла назначили сдать пролактин, тестостерон, прогестерон , обследование на торч, бак посев, гемостазиограимму и узи внутренне через неделю пройти. Отдали выписку и вот что меня совсем на радует это узи что то я его почитала и совсем как то мне страшно от него, пол года назад кроме миомы ничего не было а тут что то все страшное может все таки из за несьывшейся беременности и при повторном узи будут другие показатели посмотрим записалась на следующую пятницу 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, отправьте меня ктото работать!!! , то на форуме вишу, то коляски выбираю, то приспичило чтото супер мальчикового на Нексте заказать.... сотрудник месяца! Ну и сиди. Прокрастинацию еще никто не отменял. Я тоже сегодня полдня на форуме или на сайте ФСС, читаю новости по декретным и выплатам. Каждый день у них чтоль работать? з/п поди не каждый день платят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт