Ириночка❤️ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 доброе утро и прекрасной недели Вам ? У меня подписка что то слетела 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Всем доброе утро ! С Новым годом ! Всех поздравляю у кого дни рождения были ! Сижу подпольно вас читаю ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. доброе утро и прекрасной недели Вам ? У меня подписка что то слетела Привет у меня тоже самое с утра...переподписалась заново 20 минут назад, Настенасластена сказал(а): Всем доброе утро ! С Новым годом ! Всех поздравляю у кого дни рождения были ! Сижу подпольно вас читаю ? Привет! И тебя с Новым годом! Вылезай с подполья Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня,легкой недели и добрых новостей! @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 02.01.2021 в 18:28, Юлия@ сказал(а): Мариночка, твоё сообщение #11. Феечка дарит тебе исполнение заветного желания Ссылки скрыты. Юлечка,спасибо большое!Оооочень приятно! 02.01.2021 в 19:33, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, привет а вот и я только я не одна к вам пришла со мной мужик увязался ну что девочки примем его в ряды для поднятия настроения? @Мариша 99 Иришенька,спасибо!Малыш чудесный! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Девочки привеееет! И я выплыла из праздников и отпуска и забрасываю свой чемода, наконец то))) @Юлия@ Замечательно зимный домик! Девочки, всех с новым годом! @Котик_обормотик с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Всем привет! С переездом. @Ириночка❤️ с пришедшим днем рождения Кота в дом притащу, для уюта и намурчивания всяческих ништяков 6 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @miumussy привет, привет! как себя ощущаешь? а когда у тебя срок, кстати? в августе гдето, да? (о как я на тебя с порога да с вопросами) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Всем привет, мы вернулись сытые чистые и уставшие от отдыха 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Привет, девчули. Как-то, я сегодня припозднилась, мы раковину решили поменять, пришлось всю кухню отмыть и заодно всю квартиру.. 20 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Анализы не очень у меня были. Решили покапать... Пусть поскорее нормализуются показатели 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро!!! Я на новой работе начала сегодня. Странное начало, до этого дома и сейчас дома. С этим хом офисом так странно работу менять. С новым местом работы и рабочим днём! Пусть новая работа приносит удовлетворение! 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): Всем доброе утро ! С Новым годом ! Всех поздравляю у кого дни рождения были ! Сижу подпольно вас читаю ? Привет, молодая мамуличка? Как у вас дела, как доченька? @miumussy Настюш, как твое самочувствие, победила вирус? @Котик_обормотик С новой счастливой неделькой и отличного самочувствия тебе, минипузичек @Karriko-Аня ???? Анечка, ты куда пропала, как у вас дела? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Всем привет от новогодней потеряшки ! С самым лучшим Новым Годом! Пусть для каждой из нас 2021 станет добрее, счастливее, здоровее, плодотворнее и спокойнее ! Юлечка, @Юлия@ , спасибо тебе за добрый и уютный домик ! Уверена, что благодаря твоему волшебному таланту нас ждет много приятных новостей в нем! И с победной темкой! Пусть она станет самой счастливой! Спасибо тебе за добрые пожелания)))! Я нынче с маленьким пакетиком). Все плохое оставила в ушедшем году))) 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, ты куда пропала, как у вас дела? Здравствуй, милая, Ксю ! У меня со всеми праздниками и утренниками такая чахарда! Только с календарем и успеваю сверяться! Но я очень рада такому началу года))) С Новым Годом, Ксюшенька ! Пусть 2021 станет самым добрым и счастливым для тебя, солнце! 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Cwetozek,Валюш,с новой работой тебя! Эх,как мне сегодня не хотелось на работу идти. С моей диетой я совсем злая и голодная? Все меня бесят,еле себя в руках держу.В сон тянет .Сейчас под 3мя одеялами лежу? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ириночка❤️ , Ириночка, с наступившим Днем Рождения тебя, милая! Пусть будет много любви и Счастья ! Леночка, @Zebrra, с наступившим Днем Рождения, дорогая моя Зебруля!!! Приятной легкости бытия!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 9 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Привет! Пусть новая работа будет в радость! Удачного дня тебе на новом месте? @♡Chudachka♡ @Юлия@ привет, девочки Спасибо за пожелания ? Вроде начало было спокойное!!!! 10 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek,Валюш,с новой работой тебя! Эх,как мне сегодня не хотелось на работу идти. С моей диетой я совсем злая и голодная? Все меня бесят,еле себя в руках держу.В сон тянет .Сейчас под 3мя одеялами лежу? Спасибо, Таня!!!! Что за диета? Может мне тоже надо. Правда пока дома работаю мне сложно. Холодильник рядом? Какой у тебя ДПО "мисс в сон тянет" 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С новым местом работы и рабочим днём! Пусть новая работа приносит удовлетворение! Спасибо Ксю 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо за пожелания ? Вроде начало было спокойное!!!! Спасибо, Таня!!!! Что за диета? Может мне тоже надо. Правда пока дома работаю мне сложно. Холодильник рядом? Какой у тебя ДПО "мисс в сон тянет" Спасибо Ксю Фиг его,тест на О был 30.12 "+" Диета моя "любимая " , белковая, уже 3й раз начинаю? , думаю, может с интервальной совместить. Спортик подключила, бодипамп через день,пробежка 2 раза в неделю, велотренажёр. У меня в голове стопсигнал,пока не похудею, не ?. Потом похудею, точно перехочу ?? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ Замечательно зимный домик! @Котик_обормотик с неделькой! Девочки, спасибо большое 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): ? @miumussy Настюш, как твое самочувствие, победила вирус? @Котик_обормотик С новой счастливой неделькой и отличного самочувствия тебе, минипузичек @Karriko-Аня ???? Анечка, ты куда пропала, как у вас дела? Ксюшик, спасибо))) пузичек уже совсем не мини ? хожу вперевалку, как уточка))) @Cwetozek Валя, с выходом на новое место работы! Удачи и лёгких трудовых будней Мы сегодня кроватку с матрасом купили) С коляской пока никак не определимся 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Фиг его,тест на О был 30.12 "+" Диета моя "любимая " , белковая, уже 3й раз начинаю? , думаю, может с интервальной совместить. Спортик подключила, бодипамп через день,пробежка 2 раза в неделю, велотренажёр. У меня в голове стопсигнал,пока не похудею, не ?. Потом похудею, точно перехочу ?? Таня, всегда поражаюсь твоему трудолюбию и силе воли! А "перехочу" нинада!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет от новогодней потеряшки ! С самым лучшим Новым Годом! Пусть для каждой из нас 2021 станет добрее, счастливее, здоровее, плодотворнее и спокойнее Я нынче с маленьким пакетиком). Все плохое оставила в ушедшем году))) Здравствуй, милая, Ксю ! У меня со всеми праздниками и утренниками такая чахарда! Только с календарем и успеваю сверяться! Но я очень рада такому началу года))) С Новым Годом, Ксюшенька ! Пусть 2021 станет самым добрым и счастливым для тебя, солнце! Ссылки скрыты. Спасибо, зайка, за прекрасное пожелание ??? И тебя с Новым годом, милая, пусть в нем случится Рождественское чудо и Господь подарит вам такую малышку!!!!!!! @Cwetozek Валюша, этот малыш к тебе спешит 57 минут назад, Alarsy сказал(а): Мои охотники Приколюшки К тебе, Сашулик, тоже такой красавчик торопится 57 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek,Валюш,с новой работой тебя! Эх,как мне сегодня не хотелось на работу идти. С моей диетой я совсем злая и голодная? Все меня бесят,еле себя в руках держу.В сон тянет .Сейчас под 3мя одеялами лежу? Я , когда голодная тоже злая? Какой у тебя ДЦ? И для тебя, Танюша, такой сладусик @Мариша 99 Маришенька, а эта милая девчушка твоя @Яна 2013 Янулик, это твой лапулик @Lionesss Ольчик, это твоя принцесса @Aicha Аидочка, а это твой красотунчик @Elena_puzik❤️ Ленулька, это твоя красоточка @Ксаночка:) Ксюнечка, это твой милашка @Натка30// Натулька, это твой крохотулька @Weronika88 Вероничка, это твоя сладкая клубничка 3 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): Всем привет! С переездом. @Ириночка❤️ с пришедшим днем рождения Кота в дом притащу, для уюта и намурчивания всяческих ништяков Привет минипузик ❤️ Как ты? 55 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет от новогодней потеряшки ! С самым лучшим Новым Годом! Пусть для каждой из нас 2021 станет добрее, счастливее, здоровее, плодотворнее и спокойнее ! Ссылки скрыты. Юлечка, @Юлия@ , спасибо тебе за добрый и уютный домик ! Уверена, что благодаря твоему волшебному таланту нас ждет много приятных новостей в нем! И с победной темкой! Пусть она станет самой счастливой! Спасибо тебе за добрые пожелания)))! Я нынче с маленьким пакетиком). Все плохое оставила в ушедшем году))) Здравствуй, милая, Ксю ! У меня со всеми праздниками и утренниками такая чахарда! Только с календарем и успеваю сверяться! Но я очень рада такому началу года))) С Новым Годом, Ксюшенька ! Пусть 2021 станет самым добрым и счастливым для тебя, солнце! Привет Анют! 40 минут назад, Alarsy сказал(а): Мои охотники Мой любимый красавЭц ❤️❤️❤️ 32 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ириночка❤️ , Ириночка, с наступившим Днем Рождения тебя, милая! Пусть будет много любви и Счастья ! Леночка, @Zebrra, с наступившим Днем Рождения, дорогая моя Зебруля!!! Приятной легкости бытия!!!!! Спасибо Анют ❤️??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Фиг его,тест на О был 30.12 "+" Диета моя "любимая " , белковая, уже 3й раз начинаю? , думаю, может с интервальной совместить. Спортик подключила, бодипамп через день,пробежка 2 раза в неделю, велотренажёр. У меня в голове стопсигнал,пока не похудею, не ?. Потом похудею, точно перехочу ?? на 11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, спасибо большое Ксюшик, спасибо))) пузичек уже совсем не мини ? хожу вперевалку, как уточка))) @Cwetozek Валя, с выходом на новое место работы! Удачи и лёгких трудовых будней Мы сегодня кроватку с матрасом купили) С коляской пока никак не определимся С обновочками вас и отличного выбора комфортной и недорогой коляски!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 девочки сорян, что редко забегаю у меня тут дел чутка подкапилось ... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): девочки сорян, что редко забегаю у меня тут дел чутка подкапилось ... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Фиг его,тест на О был 30.12 "+" Диета моя "любимая " , белковая, уже 3й раз начинаю? , думаю, может с интервальной совместить. Спортик подключила, бодипамп через день,пробежка 2 раза в неделю, велотренажёр. У меня в голове стопсигнал,пока не похудею, не ?. Потом похудею, точно перехочу ?? А пару блюд любимых не кинешь? Идеи нужны! 38 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Валя, с выходом на новое место работы! Удачи и лёгких трудовых будней Спасибо тебе! Твоему пузику погладусики! Пусть крошка развивается!!!! @Ксю 555 какая прелесть!!!!! Спасибо Ксюша 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 34 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Мы сегодня кроватку с матрасом купили) С коляской пока никак не определимся Таня, всегда поражаюсь твоему трудолюбию и силе воли! А "перехочу" нинада!) Спасибо ? Коляска,это всегда моя головная боль была. Мы остановились на teutonia, были 2 разные модели. Я же детей больше не планировала и каждый раз все раздавала/продавала.Потом все заново покупала. ? Зато у меня тоже есть матрасик для детской кроватки,подруга притащила на днях,сказала,что я ей дала когда-то ? @Ксю 555,спасибо ? У меня 21дц @Cwetozek,Валюш, какие там блюда.Ем,все,что ни попадя.Творог,яйца,рыбу,креветки, морских гадов? Завтра овощи добавлю.А так хочется ньокки с горгонзола и шпинатом? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт