Elena_puzik❤️ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Котик_обормотик у нас в первый день ходят с одноразовой пеленкой между ног. Прокладка не справляется. Послеродовые отличный выбор. Я потом себе даже докупила еще на недельку и их на ночь одевала. У меня было много выделений. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Waiting_for_a_miracle хорошо, что токс ушёл мне йога тоже очень нравится, я только начала заниматься и скоро заБ, а так как у меня постоянный тонус был, я не стала продолжать((( теперь жду, что после родов снова буду йожиться . Мужа на роды брать планируешь? 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Котик_обормотик у нас в первый день ходят с одноразовой пеленкой между ног. Прокладка не справляется. Послеродовые отличный выбор. Я потом себе даже докупила еще на недельку и их на ночь одевала. У меня было много выделений. Ого я ж не в курсе, что меня там ожидает. Просто упаковка большая, почти как на 25 подгузов. Там целый пакет средств гигиены получается Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Котик_обормотик да, муж со мной. А ты? я, кстати, йогой впервые начала заниматься в беременность с Софией( беременной йогой). И меня так зацепило! Я так расслаблялась там ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик да, муж со мной. А ты? я, кстати, йогой впервые начала заниматься в беременность с Софией( беременной йогой). И меня так зацепило! Я так расслаблялась там ? Нее, мой не пойдёт даже под страхом смертной казни)) да я и сама не хотела бы, если честно. Стесняюсь Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем привет и уютного вечерочка ?! Настюша, @miumussy , какая феерверочная красота ?! Юлечка, @Юлия@ , я за 4,6,12,13. @Валерия 2020 , Лерочка, зажалала и держу изо всех сил кулачки на пятницу ??☀️?! Как ты себя чувствуешь, дорогая?) Ириночка, @Ириночка❤️ , сладкого Амирчика с Днём Рождения - с интересным и прекрасным Годовасием ????! Много прекрасных открытий, радостных улыбок! Увлекательных игр! И приветливого, доброго, тёплого и безопасного мира вокруг ☀️???✨! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Ириночка❤️ Сыночка с первым годиком жизни поздравляю!??? Привет всем! Я иногда принимаю голосование в выборе темы. Можно мой голос за 10 тему будет.))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Котик_обормотик если он так против, настаивать, конечно не стоит) главное, чтобы вам двоим было комфортно! и как лучше для вашей пары. Я не представляла себя там в одиночку. А как муж гордился, когда пуповину перерезал ??? У него вообще стоооолько эмоций и воспоминаний. А вот у меня реально провалы в памяти, есть моменты, которые я не помню ?? @Karriko-Аня ???? Анютик, привет. Ты ж завтра к Ре? @Инка-Гёрла привет! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Ириночка❤️, сыночка с 1м годиком! Ссылки скрыты. Я тоже во время беременности йогой занималась, со Степкой вообще последнее занятие курса закончила и через 3 дня родила? Все 3 раза муж был со мной на родах.Помню,как в 1й раз врач спрашивает у него,будет ли присутствовать,тот отказался,типа только на схватках, а в самый важный момент за дверью ждать будет. Ага,не успел. В 3й раз я его уже домой посылала,он не в какую, так и родила ему в руки, акушерка пока за врачом бегала? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Нее, мой не пойдёт даже под страхом смертной казни)) да я и сама не хотела бы, если честно. Стесняюсь А я после рассказов Жени задумалась о доуле. Или как она по-русски. У нас акушерок мало, все роды с тобой не сидят. Юра готов вроде со мной на родах быть, но кто его знает, может его ещё и откачивать придётся 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Котик_обормотик у нас в первый день ходят с одноразовой пеленкой между ног. Прокладка не справляется. Послеродовые отличный выбор. Я потом себе даже докупила еще на недельку и их на ночь одевала. У меня было много выделений. Как с ней ходить можно? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Котик_обормотик да,уже давно собраны. В роддоме может быть жарко,может быть холодно,может после родов в жар бросать,короче не угадаешь. Мне часто душно и жарко))) @Waiting_for_a_miracle хм. Кроватка,бортики, шезлонг с музыкой и вибрацией. Стул обычный. Коврик. Ничего не изменилось,все было и с дочкой это. @Cwetozek очень удобно с пелкнкой,но нам запретили ,прокладки только ((((( а мне было удобно. А че ходить? Не так часто первый день ходишь. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 47 минут назад, Cwetozek сказал(а): А я после рассказов Жени задумалась о доуле. Или как она по-русски. У нас акушерок мало, все роды с тобой не сидят. Юра готов вроде со мной на родах быть, но кто его знает, может его ещё и откачивать придётся Как с ней ходить можно? Да и у нас так же доулой называют. По поводу акушерок и врачей, и у нас, я слышала, что тоже постоянно возле тебя не будут стоять. Периодически заходят, смотрят открытие, ну и в момент самого рождения будут рядом Я, может, старомодная, но даже если муж и предложил бы сам, я не пустила бы его на родыНо тут у нас мнения совпадают с ним)) 8 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик да,уже давно собраны. В роддоме может быть жарко,может быть холодно,может после родов в жар бросать,короче не угадаешь. Мне часто душно и жарко))) @Waiting_for_a_miracle хм. Кроватка,бортики, шезлонг с музыкой и вибрацией. Стул обычный. Коврик. Ничего не изменилось,все было и с дочкой это. Ой, а можешь список показать, если есть? Я может для себя ещё что-нибудь нужное увижу Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 11 минут назад, Добрый мультик сказал(а): очень удобно с пелкнкой,но нам запретили ,прокладки только ((((( а мне было удобно. А че ходить? Не так часто первый день ходишь. А её рукой держать надо? Как она держится? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки привет! Не могу все перечитать, увы ( Что нового в домике? @Ириночка❤️, солнышко, с днём рождения, Амирчика! Целуй от меня его щёчки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Cwetozek там колбаску боооольшую от пупка до спины сворачивают и между ног зажимаешь. Потерять нереально))))) ну придерживаешь на спине и пузе рукой, потом трусы обычные я надевала,когда выделения меньше были и прокладки туда @Котик_обормотик у меня почеркашки уже там? скопируй свой,я тебе скажу что у меня есть а у тебя нет @АНЮточка К ты как там? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 27 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2021 15 часов назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! @Ириночка❤️ Иришка, твоего дорогого, сладкого сыночка с первым днем рождения!!!! Год промчался как один миг . Здоровья вам, счастья, новых умелок, открытий! Амирчику миллион поцелуев Ссылки скрыты. Очень жаль . Радует одна вещь "пока нет" @АНЮточка К Анечка, ты как? @♡Chudachka♡ привет Леночка. Собачке скорейшего выздоровления! @Waiting_for_a_miracle Женечка, пошли в хозяюшки 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем благословенного дня @Ириночка❤️ поздравляю Амирчика с первым юбилеем! Желаю твоему принцу отличного здоровья, крепкого сна, родительского тепла, новых удивительных открытий и достижений . Пусть всё в его жизни складывается благословенно!!!!! Зацелуй своего красотунчика Чем ты так занята, красоточка? Пусть поскорее выздоравливает ваш песик! ? Как сегодня себя чувствуешь? 14 часов назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ О! Ирусик! С первым годом твоего идеального мужчину! Нового и неизведанного каждый день, радостных открытий и поскорее братики или сестричку добрых людей рядом! 14 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, принимай поздравления! Всем . 13 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро всем) У кого недельки сегодня, поздравляю??? @АНЮточка К дорогая, потерпиНемножко осталось, и малышик будет с вами) @Ириночка❤️, твоего замечательного сынулю с Днем рождения!!! Пусть малыш растёт здоровым, активным, любознательным и радует маму и папу ? Хорошо в целом, спасибо)) начала потихоньку отменять утрожестан, так вчера к вечеру поясницу ломило... Может, это не связано, я вчера много ходила Я замучалась выбирать халат и сорочку в РД вот прям загон какой-то. Перемерила кучу комплектов, но они для Б не предназначены и выглядят на мне конечно несуразно. То, что в магазинах для Б какое-то все "одноразовое". В итоге утром на ВБ заказала, и то не комплектом, сорочку просто белую для кормления (вообще не люблю заказывать одежду через интернет). Составила список в РД, мне ещё много чего покупать надо, оказывается)) @Ириночка❤️ твоего замечательного сынулю с Днем рождения!!! Пусть малыш растёт здоровым, активным, любознательным и радует маму и папу ? 13 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️ Поздравляю от всей души с 1 годиком твоего сынишки , будьте здоровенькими ?????? 12 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет ? Недельчатых с недельками? @Ириночка❤️ Поздравляю с днем рождения Амирчика!!!??? Весел папа, рада мама:Малышу сегодня год.Пусть счастливым будет самым,Пусть крепчает и растет.Вот и первые шажочкиОн уже проделать смог.Пусть смеется, пусть лопочет,Пусть вас радует сынок. 12 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка ,с первым годиком твоего сыночка!!!!!♥️♥️♥️? 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @Ириночка❤️ с днем рождения сынулки!!! @miumussy устала с утреца? У нас тоже погода "обнять и плакать": серо, пасмурно, снег с дождем. Я в такие дни еле передвигаюсь. Никогда бы не подумала, что я так метеозависима. Где там уже весна с солнышком? @Котик_обормотик а у вас большие списки в роддом? @Котик_обормотик @Добрый мультик а что вы еще малявочкам из "приданного" прикупили? Вдруг чтото интересное, новое придумали за пять лет?)))) а то я так прикинула, у нас все есть почти, надо только коляску и ванночку прикупить, ну и по мелочевке чтото. С одной стороны - хорошо, а с другой - мой внутренний шопоголик печалится 5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ Сыночка с первым годиком жизни поздравляю!??? Привет всем! Я иногда принимаю голосование в выборе темы. Можно мой голос за 10 тему будет.))) 4 часа назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️, сыночка с 1м годиком! Я тоже во время беременности йогой занималась, со Степкой вообще последнее занятие курса закончила и через 3 дня родила? Все 3 раза муж был со мной на родах.Помню,как в 1й раз врач спрашивает у него,будет ли присутствовать,тот отказался,типа только на схватках, а в самый важный момент за дверью ждать будет. Ага,не успел. В 3й раз я его уже домой посылала,он не в какую, так и родила ему в руки, акушерка пока за врачом бегала? 56 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки привет! Не могу все перечитать, увы ( Что нового в домике? @Ириночка❤️, солнышко, с днём рождения, Амирчика! Целуй от меня его щёчки!!! Спасибо мои дорогие ❤️❤️❤️ Я безумно рада и счастлива!!! Пусть каждая из вас дождётся своего малыша ????? Ну и по традиции @АНЮточка К как ты солнце? 13 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Ириночка❤️ Боже какая прелесть!!!♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 27 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ Боже какая прелесть!!!♥️♥️♥️ Я впервые вижу, что на торте картина нарисована. Я совсем отстала от жизни? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Привет, домик) @АНЮточка К и я спрошу, как ты??! Если малышок ещё не попросился, то с неделькой вас очередной 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо мои дорогие ❤️❤️❤️ Я безумно рада и счастлива!!! Пусть каждая из вас дождётся своего малыша ????? Ну и по традиции Ссылки скрыты. @АНЮточка К как ты солнце? Ирина, какой торт красивущий!!! А с чем он?) Как ДР отпраздновали? 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek там колбаску боооольшую от пупка до спины сворачивают и между ног зажимаешь. Потерять нереально))))) ну придерживаешь на спине и пузе рукой, потом трусы обычные я надевала,когда выделения меньше были и прокладки туда @Котик_обормотик у меня почеркашки уже там? скопируй свой,я тебе скажу что у меня есть а у тебя нет @АНЮточка К ты как там? Юля, я не все из него беру. Но может в твоём списке есть что-то нужное, чего нет в этом? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Анютик, привет. Ты ж завтра к Ре? Привет, Женечка ?! Да, дорогая, уже собираюсь ехать. Мне очень приятно, что ты помнишь ?))). 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2021 Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Анечка, я как чувствовала, ты замолчала - значит, за крошкой пошла!! Поздравляю❤️❤️❤️❤️❤️ Здоровья крепкого тебе и сыночку! Ты прошла долгий и очень трудный путь! Как чувствуете себя? Как назвали малыша?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 15 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Урааааааааа Поздравляю!!!! Счастливой жизни твоему сыночку, а тебе быстро восстановится и молочных рек!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 17 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Уииии!!!! Вот это утро начинается с потрясающих новостей! Аня, от всей души поздравляю с появлением нового человека! Здоровья, скорейшего тебе восстановления и полного дзена! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @АНЮточка К поздравляю,на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я впервые вижу, что на торте картина нарисована. Я совсем отстала от жизни? Это ещё что ? я такие торты видела 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, домик) @АНЮточка К и я спрошу, как ты??! Если малышок ещё не попросился, то с неделькой вас очередной Ирина, какой торт красивущий!!! А с чем он?) Как ДР отпраздновали? Юля, я не все из него беру. Но может в твоём списке есть что-то нужное, чего нет в этом? Пасиб ??? 24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Аааааа да да Анечка ты это сделала!!!! Девочка наша ну вот и всё позади впереди только счастливое материнство и только самые прекрасные моменты ❤️❤️❤️ Мы с Амирчиком желаем тебе спокойных ночей без колик, быстрого восстановления и молочных рек, сынишке доооооолной счастливой жизни без проблем и трудностей, чтобы на его пути всегда были только любящие его люди готовы всегда подставить плечо для опоры и самое главное здоровья здоровья и ещё раз богатырского здоровья и порадовать лет через 20-30 свою мамочку внучкой и внуком ???? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт