Юлия@ 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 Доброе утро девочки! 28 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Какие замечательные новости!!! Поздравляю вас с рождением сыночка! @//Alenka88// с новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 50 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Анечка! Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей, вкусного молочка и скорейшего тебе восстановления!!!! Растите здоровенькими!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @АНЮточка К Анюта, поздравляю С Рождением СЫНОЧКА?????????????☕???????? Здоровья вам обоим крепкого, спокойных ночей, вкусного молочка и всего самого наилучшего ??????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 52 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Женечка ?! Да, дорогая, уже собираюсь ехать. Мне очень приятно, что ты помнишь ?))). конечно, Анют! и кулачки не расжимаю! Ты нам отпишись как там и что решили! @АНЮточка К АНЮЮЮЮТАА!!! с рождением сына!!! Крепкого здоровья тебе и сынуле, скорейшего восстановления и всяких материнских приятностей!!! ТЫ это сделала! ты большая умничка! @//Alenka88// с неделькой тебя, дорогуличка! Пусть токс отпускает, силы возвращаются, энергия бурлит! (надеюсь, у вас там рядом инжир больше не растет? ) @Ксаночка:) привет! ну что, дней через 5 начнем мочить твои тесты? какая у тебя стратегия: Ты тестоманьяк или "один после задержки"? @Ксюshkа привет, Ксюш, куда пропадала? как у вас дела? В домике все гуд, пузики растут, тесты мочатся, два новых пузика-партизана рассекретились 15 часов назад, Espe13 сказал(а): Я тоже во время беременности йогой занималась, со Степкой вообще последнее занятие курса закончила и через 3 дня родила? Все 3 раза муж был со мной на родах.Помню,как в 1й раз врач спрашивает у него,будет ли присутствовать,тот отказался,типа только на схватках, а в самый важный момент за дверью ждать будет. Ага,не успел. В 3й раз я его уже домой посылала,он не в какую, так и родила ему в руки, акушерка пока за врачом бегала? Вот это да, мужу в руки! абалдеть Он после этого как? горд и счастлив и всем рассказывает что принимал роды?) А на счет йоги - я тогда тоже очень удивлялась, там таакие пузики ходили, многие на одном занятии занимаются, на другом интруктор уже сообщает что родила такая то девочка. А еще больше я удивлялась, когда эти мега-пузы выходили после занятия, усаживались на велосипед(укладывая пуз впереди) и спокойненько ехали домой и по делам. Я тогда еще плохо ездила, потому что боялась трафика и тупила иногда и мне казалось это просто вершиной владения вело-транспортом Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @АНЮточка К поздравляю!!! вкусного молочка и сладких ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @АНЮточка К ооо, так и думала,что ты рожаешь,замолчала♥️♥️♥️ с рождением сына! Ты это сделала,прошла через все!! Как самочувствие твое и сына? Как назвали?))) @Котик_обормотик в принципе добавить нечего, тут список такой неудобный если честно, как то много всего. Я ещё трусы обычные беру , одноразовые не беру. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 Все проголосовали? Жду до вечера. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Анечка, с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Все проголосовали? Жду до вечера. Я проголосовала. Список новой хозяюшке отправила. Жду ещё пыльцы от актуальной хозяйки на прощание Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @АНЮточка К Ссылки скрыты. @Karriko-Аня ???? пусть все получится у врача ????????? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Ссылки скрыты. Анечка,поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!!Это такое большое счастье!Ты большая молодец!Ты прошла этот путь!!!!Крепкого-крепкого здоровья малышу!Расти счастливым и крепким и с каждым днём радовать вас!Тебе скорейшего восстановления!Обнимаю тебя!! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Elena_puzik❤️ , спасибо, милая Леночка ?☀️! Всем привет и отличного дня ?! Организм меня удивил, - несмотря на уходящую кисту была овуляция (вчера-позавчера). Поэтому трубы смотреть в этом цикле не будут. А мы с мужем вчера как раз поссорились... ПА не было(((.Но был хороший в понедельник. План такой. ГСГ (гистеросальпингография) мне делать нельзя (анестезиологов не могут выполнять свою работу в рентген кабинете + невролог против облучения). Проверка труб по УЗИ имеет низкую достоверность (50/50) по мнению моей Ре. МРТ не покажет проходимость. На 5-7 ДЦ делаем УЗИ. Если предположительный полип перестанет уменьшаться, - сразу на лапару. Там все сделают. Если продолжает уменьшаться, беременеем. Решим инсеминация или ЭКО по той картине, которая откроется после УЗИ / лапары и контроля пролактина. Ещё у меня критично низкий D3. И это несмотря на проживание на полуострове! И В12, но это я знала, надо колоть. 1 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Karriko-Аня ???? Анечка и мои крепкие кулачки на встречу с врачом!!!Напиши нам потом! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 У меня сегодня знакомая тоже родила в 5утра,пятого правда) у мужа сегодня день рождения тоже. Прям день такой ? 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Мариша 99 @АНЮточка К, Анечка, УРА ?!!! Новый, прекрасный человек родился!!!! Поздравляю, родная ???! Ты настоящая молодец! Счастливой судьбы! Крепкого здоровья! Любви, тепла и света твоему сыночку! Тебе скорейшего, лёгкого восстановления! Счастливого материнства! Благополучия и крепкой любви всей вашей прекрасной семье! Обнимаю тебя крепко-крепко))) 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка и мои крепкие кулачки на встречу с врачом!!!Напиши нам потом! Мы с тобой! Спасибо тебе, дорогая Маришенька ?! Организм меня удивил, - несмотря на уходящую кисту была овуляция (вчера-позавчера). Поэтому трубы смотреть в этом цикле не будут. А мы с мужем вчера как раз поссорились... ПА не было(((.Но был хороший в понедельник. План такой. ГСГ (гистеросальпингография) мне делать нельзя (анестезиологов не могут выполнять свою работу в рентген кабинете + невролог против облучения). Проверка труб по УЗИ имеет низкую достоверность (50/50) по мнению моей Ре. МРТ не покажет проходимость. На 5-7 ДЦ делаем УЗИ. Если предположительный полип перестанет уменьшаться, - сразу на лапару. Там все сделают. Если продолжает уменьшаться, беременеем. Решим инсеминация или ЭКО по той картине, которая откроется после УЗИ / лапары и контроля пролактина. Ещё у меня критично низкий D3. И это несмотря на проживание на полуострове! И В12, но это я знала, надо колоть. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Karriko-Аня ???? Анют, я дилетант, но мне нравится что я читаю!!! Все вроде бы логично. скоро-скоро будет чудо! И если честно, я рада что решили не делать ГСГ (гистеросальпингография). Начитавшись тут отзывов от девочек я не понимаю, почему эту процедуру продолжают проводить и назначать. Она, конечно, менее инвазивна, чем лапара, но сколько от нее последствий и ложных результатов, да и ощущения мягко говоря малоприятные. бррр. Зажимаю кулачки на скорешее запузачивание! @Добрый мультик с днем рождения мужа! праздник будет?) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Karriko-Аня ???? Анечка,я очень верю и молюсь за вас!!Пусть все ваши планы благословит Господь и долгожданное чудо произойдёт!! Анечка и у меня был очень низкий витД3,даже с нашим солнцем.Я пила пол года по 10000,потом перешла на 5000 и сейчас значение моё по серединке. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 ох, девочки, а я сегодня "в ударе": ночью никак не могла уснуть, в результате до 5:30 утра чего я только не делала. Кое как задремала иии... в 7 прозвенел будильник. сижу теперь и пытаюсь работать. Зато нам пришли повторные негативные тесты с Софией и мы здоровы и СВОБОДНЫ! Завтра пойду таки на скрининг. @Мариша 99 привет, Маринка! как ты, дорогулик? 5 4 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Привет девочки сегодня получила анализы ура лг и фсг снизились в прошлом месяце были по 35 теперь бы в Кулакова попасть может возьмут по омс на иви операцию 4 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Но муж уезжает в феврале на 5месяцев..... у нас на планирование пол февраля... 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Женя, самые наилучшие пожелания на предстоящий скрининг??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Elena_puzik❤️ , спасибо, милая Леночка ?☀️! Всем привет и отличного дня ?! Организм меня удивил, - несмотря на уходящую кисту была овуляция (вчера-позавчера). Поэтому трубы смотреть в этом цикле не будут. А мы с мужем вчера как раз поссорились... ПА не было(((.Но был хороший в понедельник. План такой. ГСГ мне делать нельзя (анестезиологов не могут выполнять свою работу в рентген кабинете + невролог против облучения). Проверка труб по УЗИ имеет низкую достоверность (50/50) по мнению моей Ре. МРТ не покажет проходимость. На 5-7 ДЦ делаем УЗИ. Если предположительный полип перестанет уменьшаться, - сразу на лапару. Там все сделают. Если продолжает уменьшаться, беременеем. Решим инсеминация или ЭКО по той картине, которая откроется после УЗИ / лапары и контроля пролактина. Ещё у меня критично низкий D3. И это несмотря на проживание на полуострове! И В12, но это я знала, надо колоть. Анюточка, пусть все сложится как надо и совсем скоро ты увидишь свои //! Ааапчхиии на вас! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А на счет йоги - я тогда тоже очень удивлялась, там таакие пузики ходили, многие на одном занятии занимаются, на другом интруктор уже сообщает что родила такая то девочка. А еще больше я удивлялась, когда эти мега-пузы выходили после занятия, усаживались на велосипед(укладывая пуз впереди) и спокойненько ехали домой и по делам. Я тогда еще плохо ездила, потому что боялась трафика и тупила иногда и мне казалось это просто вершиной владения вело-транспортом Я здесь один раз на фитнесе шок получила. Стою у напитков, жду свою очередь набрать воду. А там две женщины передо мной. Одна другой говорит, вот на следующей неделе я в декрет выхожу, смотрю а у неё такое аккуратное пузико. А тело мне не беременной ещё тренироваться и тренироваться до такого. Там такие мышцы на руках были 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Elena_puzik❤️ , спасибо, милая Леночка ?☀️! Всем привет и отличного дня ?! Организм меня удивил, - несмотря на уходящую кисту была овуляция (вчера-позавчера). Поэтому трубы смотреть в этом цикле не будут. А мы с мужем вчера как раз поссорились... ПА не было(((.Но был хороший в понедельник. План такой. ГСГ мне делать нельзя (анестезиологов не могут выполнять свою работу в рентген кабинете + невролог против облучения). Проверка труб по УЗИ имеет низкую достоверность (50/50) по мнению моей Ре. МРТ не покажет проходимость. На 5-7 ДЦ делаем УЗИ. Если предположительный полип перестанет уменьшаться, - сразу на лапару. Там все сделают. Если продолжает уменьшаться, беременеем. Решим инсеминация или ЭКО по той картине, которая откроется после УЗИ / лапары и контроля пролактина. Ещё у меня критично низкий D3. И это несмотря на проживание на полуострове! И В12, но это я знала, надо колоть. По мне так в понедельник самое оно. Мальчики как раз в нужное место доплыть успели и приготовиться к приёму. Я делаю тебе, чтобы УЗИ тебе понадобилось, но только чтобы искать ПЯ, а до лапары дело не дошло. Б12 сама хожу колоть, кстати сегодня пора. Я хожу к врачу, сама оплачиваю медивитан, по волосам очень хорошо заметен эффект. Витамин Д у тебя сколько? Он есть и в ударных дозах, важно принимать рядом с жирной едой, тогда лучше усваивается. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я проголосовала. Список новой хозяюшке отправила. Жду ещё пыльцы от актуальной хозяйки на прощание Почему на прощание? В следующем домике тоже буду феячить. Как же без волшебства? 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт