Ксаночка:) 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Waiting_for_a_miracle ох, Женечка думаю не в этот раз... В общем история у нас длинная и глупая. Решились мы на малыша ещё год назад. Я сама зимний ребёнок и всегда хотела чтобы мой малыш родился в середине жаркого лета. Ну вот подсчитав деньки и месяцы, стали ждать октября для начала активного планирования. И в итоге не одно так другое, циклы проходят, а активно планировать так и не получается. В очередной раз поссорившись с мужем на эту тему (потому что причины откладывания в основном в нём) по поводу несвершившися надежд на летнего ребятенка и обиды, что с января ждала именно осени, на его слова - какая разница когда именно малыш родится- заявила ему, что большая... Сама себя подставила... В общем это было предисловие Так вот в самый подходящий момент, практически в самую овулю, уже можно сказать на пике, муж задался вопросом - кексы печём с начинкой или ждём опять осени.... Ну я думаю, вы понимаете, что пока мы обсуждали этот вопрос, уже весь настрой пропал... Много букв, но как есть... Надеюсь теперь недопонимания у нас не будет и в ближайшее время чудо всё таки случится 7 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Ириночка❤️ я сдаю на 2 дц и 21 дц короче два раза в месяц Аня с рождением сыночка ❤️❤️❤️❤️❤️??? Я вся в расстройствах 11 февраля ,хотят отправить ??? не успеем до овуляции... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 24 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle ох, Женечка думаю не в этот раз... В общем история у нас длинная и глупая. Решились мы на малыша ещё год назад. Я сама зимний ребёнок и всегда хотела чтобы мой малыш родился в середине жаркого лета. Ну вот подсчитав деньки и месяцы, стали ждать октября для начала активного планирования. И в итоге не одно так другое, циклы проходят, а активно планировать так и не получается. В очередной раз поссорившись с мужем на эту тему (потому что причины откладывания в основном в нём) по поводу несвершившися надежд на летнего ребятенка и обиды, что с января ждала именно осени, на его слова - какая разница когда именно малыш родится- заявила ему, что большая... Сама себя подставила... В общем это было предисловие Так вот в самый подходящий момент, практически в самую овулю, уже можно сказать на пике, муж задался вопросом - кексы печём с начинкой или ждём опять осени.... Ну я думаю, вы понимаете, что пока мы обсуждали этот вопрос, уже весь настрой пропал... Много букв, но как есть... Надеюсь теперь недопонимания у нас не будет и в ближайшее время чудо всё таки случится Я так от даты к даты планирую. То к 14 февраля подарок планирую, то на день рождения мужа в апреле, то себе подарок в августе. А в капусте что-то никто не находится. 9 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): @Ириночка❤️ я сдаю на 2 дц и 21 дц короче два раза в месяц Аня с рождением сыночка ❤️❤️❤️❤️❤️??? Я вся в расстройствах 11 февраля ,хотят отправить ??? не успеем до овуляции... Какая разница? У нас здесь в домике есть случай, 6 дней ждали О! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Cwetozek Валюша скоро и к нам придут наши малыши, обязательно! Вот твой уже сидит и ждёт тебя! Девочки, планюшечки, разбирайте своих детишек из капустки 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Cwetozek Валюша скоро и к нам придут наши малыши, обязательно! Вот твой уже сидит и ждёт тебя! Какая прелесть ??? Что вы решили, всё равно когла или опять год ждать? Я вполне могу себе представить такую фото с ребёнком сделать ? Чтобы потом ему показывать и говорить: вот видишь так мы тебя в капусте нашли? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Ксаночка?, я хотела весеннего малыша. Даже не знаю, может лета подождать ? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Cwetozek да фотка вообще классная и отмазываться потом не придётся откуда дети берутся Ну вроде как решили, что нам всё равно когда малыш родится, хоть летом, хоть зимой 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Ксаночка?, я хотела весеннего малыша. Даже не знаю, может лета подождать ? Ну на фиг! Я решила больше не испытывать судьбу! Придёт, когда будет ему время! Не хочу больше ничего откладывать. У меня уже был не очень удачный случай и опять наступаю на свои же грабли. Мы так сына планировали. Я всё дни высчитывала... Пдр ставили на 19 июля. Всё как я хотела. В итоге в 30 недель попадаю в роддом. С горем пополам сохраняли нас ещё 3 недели и в 33 недели и 3 дня в день святой троицы 3 июня родился мой сынок. Вот тебе и планы! Как говорится - "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах". 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Придёт, когда будет ему время! Не хочу больше ничего откладывать. Тогда мои крепкие кулачки✊✊✊✊✊ Пусть придёт в самый подходящий момент для него/неё!!! @Ксаночка:) я уже давно не выбираю ни дату ни пол. Хоть кто-нибудь и когда-нибудь! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 Доброе утро девочки. @МурМурМуркас новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Ты совсем к нам не заходишь. Где ты? Как ты? Давайте подведём итоги нашего голосования. Победила темка номер 1 - "Будет счастье, будет смех, февраль принёс чудес для всех! " и принадлежит она нашему дорогому пузику Женечке @Waiting_for_a_miracle. Поздравляю!!! Пусть победная темка принесёт тебе счастье, радость! 8 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Доброе утро, девочки)) @Waiting_for_a_miracleЖеня, с победной темой тебя!! ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Waiting_for_a_miracle с победной темой! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина! С первым месяцем (++) мужчину. Как полёт? @Юлия@ спасибо за твой труд по сбору, систематизации и подсчету голосов ты супер! Всех с пятницей, девочки! Я второй день живу в пятнице — вчера было чёткое ощущение её, но оказалось показалось. А еще меня третий день догоняет по утрам, снова... прям котик-блевотик... Скорее бы 16 недель. С Марком в 16 недель прекратился токс... Как к маме ехать и не спалиться)))) Хотя у меня мамуля чемпион по незамечанию чего-то. По прошлой беременности помню. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Привет, красотульки, всем прекрасного дня, для меня этот день наисчастливейший, моего любимого выписали из больницы 14 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @АНЮточка К Поздравляю урааа здоровья маме и малышу??? @Ксю 555 приветики отхожу потихонечку, стараюсь сейчас немного организм усилить витаминам пить начала и фолевую и мужу тоже Скорейшего тебе восстановения и начала планирования!? 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Аня своего кроху у врачей просто отвоевала. Нервов они ей потрепали??? Да уж, слава Богу, что Анечка не послушала врачей и родила своего принца!!!!!! 12 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle ох, Женечка думаю не в этот раз... В общем история у нас длинная и глупая. Решились мы на малыша ещё год назад. Я сама зимний ребёнок и всегда хотела чтобы мой малыш родился в середине жаркого лета. Ну вот подсчитав деньки и месяцы, стали ждать октября для начала активного планирования. И в итоге не одно так другое, циклы проходят, а активно планировать так и не получается. В очередной раз поссорившись с мужем на эту тему (потому что причины откладывания в основном в нём) по поводу несвершившися надежд на летнего ребятенка и обиды, что с января ждала именно осени, на его слова - какая разница когда именно малыш родится- заявила ему, что большая... Сама себя подставила... В общем это было предисловие Так вот в самый подходящий момент, практически в самую овулю, уже можно сказать на пике, муж задался вопросом - кексы печём с начинкой или ждём опять осени.... Ну я думаю, вы понимаете, что пока мы обсуждали этот вопрос, уже весь настрой пропал... Много букв, но как есть... Надеюсь теперь недопонимания у нас не будет и в ближайшее время чудо всё таки случится Пусть ваш крохотулька сам выберет в какой месяц ему родиться 12 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): @Ириночка❤️ я сдаю на 2 дц и 21 дц короче два раза в месяц Аня с рождением сыночка ❤️❤️❤️❤️❤️??? Я вся в расстройствах 11 февраля ,хотят отправить ??? не успеем до овуляции... Будем молиться, чтобы спермики дожили до встречи!!! ? Тем более, что в нашем домике уже было такое чудо, и родился милый мальчишечка 11 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Cwetozek Валюша скоро и к нам придут наши малыши, обязательно! Вот твой уже сидит и ждёт тебя! Девочки, планюшечки, разбирайте своих детишек из капустки Ссылки скрыты. Ксюнь, обязательно придут!!!!!!? Я выбрала первого красавчика? 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Ксаночка?, я хотела весеннего малыша. Даже не знаю, может лета подождать ? Отставить ждать, пусть малыш придёт, когда захочет!? 1 час назад, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с победной темой! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина! С первым месяцем (++) мужчину. Как полёт? @Юлия@ спасибо за твой труд по сбору, систематизации и подсчету голосов ты супер! Всех с пятницей, девочки! Я второй день живу в пятнице — вчера было чёткое ощущение её, но оказалось показалось. А еще меня третий день догоняет по утрам, снова... прям котик-блевотик... Скорее бы 16 недель. С Марком в 16 недель прекратился токс... Как к маме ехать и не спалиться)))) Хотя у меня мамуля чемпион по незамечанию чего-то. По прошлой беременности помню. Пусть токс уйдёт поскорее!!!!! ✊ Настюш, мамулька все равно скоро узнает, что у вас будет малыш, поэтому не боись, обрадуй её @Waiting_for_a_miracle Женечка, поздравляю тебя с чудесной победной темкой!!!!! ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Ксю 555 мужа с выпиской! Пусть скорее восстановливается. 1 час назад, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с победной темой! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина! С первым месяцем (++) мужчину. Как полёт? @Юлия@ спасибо за твой труд по сбору, систематизации и подсчету голосов ты супер! Всех с пятницей, девочки! Я второй день живу в пятнице — вчера было чёткое ощущение её, но оказалось показалось. А еще меня третий день догоняет по утрам, снова... прям котик-блевотик... Скорее бы 16 недель. С Марком в 16 недель прекратился токс... Как к маме ехать и не спалиться)))) Хотя у меня мамуля чемпион по незамечанию чего-то. По прошлой беременности помню. Ой, было бы за что))) Держись, милая! Пусть тошнотики скорее отпустят тебя. Погладуси пузику 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ксю 555 спасибо да мы думали в этот раз сообщить ей, как папе мужа в прошлый раз. То есть по факту) @Юлия@ Спасибо! Как за что? за большое дело Как твой мужчина? Зажило боевое ранение? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем хорошего дня! С пятницей! @Ксю 555 Ксюнечка, спасибо тебе!!! Как же хорошо, когда родные и близкие здоровы! Мужа с выздоровлением! @miumussy пусть токсикоз поскорее отпустит и останется только наслаждаться ожиданием крохи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 17 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 спасибо да мы думали в этот раз сообщить ей, как папе мужа в прошлый раз. То есть по факту) @Юлия@ Спасибо! Как за что? за большое дело Как твой мужчина? Зажило боевое ранение? Ранение заживает. У нас тут другая напасть - ротовирус схватили. И все его прелести и температура 38. 13 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Waiting_for_a_miracle ох, Женечка думаю не в этот раз... В общем история у нас длинная и глупая. Решились мы на малыша ещё год назад. Я сама зимний ребёнок и всегда хотела чтобы мой малыш родился в середине жаркого лета. Ну вот подсчитав деньки и месяцы, стали ждать октября для начала активного планирования. И в итоге не одно так другое, циклы проходят, а активно планировать так и не получается. В очередной раз поссорившись с мужем на эту тему (потому что причины откладывания в основном в нём) по поводу несвершившися надежд на летнего ребятенка и обиды, что с января ждала именно осени, на его слова - какая разница когда именно малыш родится- заявила ему, что большая... Сама себя подставила... В общем это было предисловие Так вот в самый подходящий момент, практически в самую овулю, уже можно сказать на пике, муж задался вопросом - кексы печём с начинкой или ждём опять осени.... Ну я думаю, вы понимаете, что пока мы обсуждали этот вопрос, уже весь настрой пропал... Много букв, но как есть... Надеюсь теперь недопонимания у нас не будет и в ближайшее время чудо всё таки случится Отпусти ситуацию. Малыш сам знает когда ему прийти в вашу семью. Я верю что это случится очень скоро. 13 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): @Ириночка❤️ я сдаю на 2 дц и 21 дц короче два раза в месяц Аня с рождением сыночка ❤️❤️❤️❤️❤️??? Я вся в расстройствах 11 февраля ,хотят отправить ??? не успеем до овуляции... И тебе волшебство, чтобы чудо случилось 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ксаночка:) спасибо. @Юлия@ о-о-о... Скорейшего выздоровления, ох уж напасть так напасть... Кто-нибудь помнит, Женя говорила во сколько у неё скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Юлия@ @Ксаночка:) спасибо, дорогулечки? 6 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксаночка:) спасибо. @Юлия@ о-о-о... Скорейшего выздоровления, ох уж напасть так напасть... Кто-нибудь помнит, Женя говорила во сколько у неё скрининг? Вроде, не говорила.. Подождём, когда отпишется 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Ранение заживает. У нас тут другая напасть - ротовирус схватили. И все его прелести и температура 38. Пусть Ромочка поскорее выздоравливает ? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 24 минуты назад, miumussy сказал(а): @Ксаночка:) спасибо. @Юлия@ о-о-о... Скорейшего выздоровления, ох уж напасть так напасть... Кто-нибудь помнит, Женя говорила во сколько у неё скрининг? 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Юлия@ @Ксаночка:) спасибо, дорогулечки? Вроде, не говорила.. Подождём, когда отпишется Пусть Ромочка поскорее выздоравливает ? Спасибо милые Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Привет, девочки! Ух ты, я и не ожидала что темка понравится. В первый раз учавствовалаПусть всем принесет радость!)))) Она волшебно заряженная)))) @miumussy у меня в 14:30 по нашенски (сейчас у меня 11:38). Че то очкую как то. Казалось бы, после НИПТа то можно и выдохнуть чуток, ан нет.. а как там все растет и развивается? Тебе желаю поскорее оттоксикозить и возвращаться в обличие человека! Котик-блевотик - это, конечно, мило, но энергозатратно)) 2 часа назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 спасибо да мы думали в этот раз сообщить ей, как папе мужа в прошлый раз. То есть по факту) ух ты, а как это "по факту"? всмысле аж после рождения? вы редко видитесь? @Ксаночка:) ооо, узнаю себя! я во второй раз тоже на лето медитировала. У меня Софийка в октябре родилась (а зимы у нас тут так себе: мокро, серо, ветренно, темно). Она у меня бойкотировала коляски по страшному, а в слинге под дождем или с сильнейшим ветром не особо погуляешь (хоть и с коляской удовольствие то еще). И я мечтала что следующий будет только весной или летом(при чем в начале лета, чтобы еще кайфонуть первые месяцы). Меня прям плющило до мысли "буду ждать следующих месяцев, чтоб точно летом")))) потом, правда отпустило. А вон даже получилось в последний вагон лета заскочить. Правда, с началом следующего лета - декрет как раз заканчивается, облом Пусть ваша детка выбирает месяц и приходит к вам! А мы плюсов насобираем в любом сезоне! @Марина Bychkova а отложить отъезд хотябы до после О. не получится? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ксю 555,мужа с пыпиской! @Waiting_for_a_miracle, с победной темкой! @miumussy,держись! Токс -это жесть. Я тоже хочу до последнего Б скрывать от всех, если конечно все получится ? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @АНЮточка К Анютик, как вы там? будет минутка черкани нам пару слов! @Espe13 Тань, привет. Как твоя подготовка к бегу? погода позволяет тренироваться? Ссылка на это сообщение
Espe13 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @АНЮточка К Анютик, как вы там? будет минутка черкани нам пару слов! @Espe13 Тань, привет. Как твоя подготовка к бегу? погода позволяет тренироваться? Вчера и сегодня льёт как из ведра, поэтому я дома онлайн тренировки делаю по kangojump, тоже хорошо дыхалку тренирует.Завтра побегу при любой погоде Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Espe13 вот умничка! диспиплина и сила духа! мой муж когда к марафону готовился тоже бегал в любую погоду (а учитывая, что готовился он осень-зиму-весну, погода доставалась ему так себе). Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @miumussy спасибки))) полет нормальный))) с животиком сейчас мучаемся, но это же временно, я тут стопицотый раз пытаюсь сделать заход на кухню, чтоб кушать приготовить , а Гриня как не мяукает, так свой голосище показывает))) @Waiting_for_a_miracle мои кулачищи и кулаки от Грини на ваш скрин))) всё будет хорошо, зато это такая волнительная встреча с пузожителем 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт