Юлия@ 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Женечка,  на скрин миллион Цитата 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy у меня в 14:30 по нашенски (сейчас у меня 11:38). Че то очкую как то. Казалось бы, после НИПТа то можно и выдохнуть чуток, ан нет.. а как там все растет и развивается? Тебе желаю поскорее оттоксикозить и возвращаться в обличие человека! Котик-блевотик - это, конечно, мило, но энергозатратно)) ух ты, а как это "по факту"? всмысле аж после рождения? вы редко видитесь? +2 к Москве? Все равно ждем. НИПТ это для спокойствия, а скрининг это же мимими. Держу кулаки. По токсикозу вроде начало отпускать, а тут снова. Сегодня перед работой поздоровалась с унитазом, пришла на работу начала дела делать и чую, что гадко. Отпросилась, прыгнула в такси и только успела до дома добежать. Лежу весь день, встаю и тошнит с новой силой. «по факту»: папе мужа сказали после рождения Марка) мы до рождения редко виделись, только благодаря Марку начали чаще видеться. С этой пандемией уже год только по (ко)видеосвязи видимся, так что вполне может случиться, что снова по факту)) с мамой моей тоже раз в год — она в другом городе живет. Не, ну а чо волновать раньше времени? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,мужа с пыпиской! @Waiting_for_a_miracle, с победной темкой! @miumussy,держись! Токс -это жесть. Я тоже хочу до последнего Б скрывать от всех, если конечно все получится ? опЫска с пыпиской шикарная. Получится, все получится. Но вот со скрывать сложнее 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy спасибки))) полет нормальный))) с животиком сейчас мучаемся, но это же временно, я тут стопицотый раз пытаюсь сделать заход на кухню, чтоб кушать приготовить , а Гриня как не мяукает, так свой голосище показывает))) @Waiting_for_a_miracle мои кулачищи и кулаки от Грини на ваш скрин))) всё будет хорошо, зато это такая волнительная встреча с пузожителем Пусть животик скорее перестает волновать. Видать Гриня певцом будет? Или большим начальником 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет и уютного вечерочка ! Дашенька, @МурМурМурка, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Как ты?) Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с победной - доброй и наполненной светом - темкой тебя, дорогая ! Ты молодец! Пусть она принесет тебе легкое и благополучное развитие твоей беременности ! А всем планюшкам - счастливую, здоровую беременность ! 21 час назад, Мариша 99 сказал(а): пасибо,Анечка! 5000 хорошая дозировака.Пусть скорее поднимается результат! Спасибо, Маришенька ! Ксюшенька, @Ксю 555 , мужа с выпиской ! Скорого и легкого восстановления! 19 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, планюшечки, разбирайте своих детишек из капустки Спасибо, Оксаночка)))! Взаимно, дорогая)))! 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Ксю 555 только вот не знаю когда можно вновь начинать планировать , врач говорит месяца 3 надо на восстановление, не хочу так долго ждать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 4 часа назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,мужа с пыпиской! @Waiting_for_a_miracle, с победной темкой! @miumussy,держись! Токс -это жесть. Я тоже хочу до последнего Б скрывать от всех, если конечно все получится ? Спасибо, дорогулечка ? 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Вчера и сегодня льёт как из ведра, поэтому я дома онлайн тренировки делаю по kangojump, тоже хорошо дыхалку тренирует.Завтра побегу при любой погоде Хорошей тебе погоды назавтра и продуктивной тренировки✊ 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy спасибки))) полет нормальный))) с животиком сейчас мучаемся, но это же временно, я тут стопицотый раз пытаюсь сделать заход на кухню, чтоб кушать приготовить , а Гриня как не мяукает, так свой голосище показывает))) @Waiting_for_a_miracle мои кулачищи и кулаки от Грини на ваш скрин))) всё будет хорошо, зато это такая волнительная встреча с пузожителем Пусть газики не мучают твоего красотунчика? 4 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 только вот не знаю когда можно вновь начинать планировать , врач говорит месяца 3 надо на восстановление, не хочу так долго ждать Думаю, что если не было чистки, то можно и не ждать? 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечерочка ! Дашенька, @МурМурМурка, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Как ты?) Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с победной - доброй и наполненной светом - темкой тебя, дорогая ! Ксюшенька, @Ксю 555 , мужа с выпиской ! Скорого и легкого восстановления! Спасибо, солнышко ? Как прошёл твой день? @АНЮточка К Анечка, как вы там с сынулей, через пару дней, наверное уже домой отпустят? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 7 часов назад, Юлия@ сказал(а): Ранение заживает. У нас тут другая напасть - ротовирус схватили. И все его прелести и температура 38. Лапочка(((... Выздоравливайте быстрее ! 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, солнышко ? Как прошёл твой день? В работе. И отходняке от нервов уходящей недели. Вчера на себе почувствовала, что означает лечь на подушку и тут же отключиться Слава Богу, все пугающее позади А как твой день, Ксюшенька?) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Лапочка(((... Выздоравливайте быстрее ! В работе. И отходняке от нервов уходящей недели. Вчера на себе почувствовала, что означает лечь на подушку и тут же отключиться Слава Богу, все пугающее позади А как твой день, Ксюшенька?) Хорошо, что это нервная неделя закончилась, пусть следующая будет спокойной ✊ Мой день прошёл отлично, съездили с любимым на свидание в ресторанчик, наслаждались уединенным общением 3 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Юлия@ спасибо большое! У нас все более-менее, растем) С нетерпением жду декрета) @Karriko-Аня ???? спасибо большое! Растем) 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девочки,привет! Всем доброго вечера! @МурМурМурка Дашенька,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Гришеньку с первым месяцем! Растите здоровенькие!Пусть животик не беспокоит малыша. @Waiting_for_a_miracle Женечка,с победой темки!!Отличное название! @miumussy Настюша,пусть токсикоз скорее отпускает и больше не тревожит!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 только вот не знаю когда можно вновь начинать планировать , врач говорит месяца 3 надо на восстановление, не хочу так долго ждать Сдай кровь и если всё норм не пропускай Всем привет крошки я пробегом извиняюсь всех Лю ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Доброе красотки,мы потихоньку сдаем анализы на эко,кариотип вот сдала, писала сообщение вчера с утра,а оно почему то не отправилось( мистика 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Привет, девчули, всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. 47 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе красотки,мы потихоньку сдаем анализы на эко,кариотип вот сдала, писала сообщение вчера с утра,а оно почему то не отправилось( мистика ✊✊✊ на хорошие результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 15 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 только вот не знаю когда можно вновь начинать планировать , врач говорит месяца 3 надо на восстановление, не хочу так долго ждать Одна врач тоже советовала мне 3 месяца предохраняться,а другая сказала,что это все фигня и после бхб можно сразу планировать, они мониторили мой хгч,пока на 0 не упал 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Доброе утро! Всем хороших выходных @Валерия 2020 это стандарт -6 месяцев после чистки, 3 без чистки. Я в свое время ждала 6 месяцев, два раза. Но я была молода. Сейчас бы не ждала. я бы на твоем месте точно не пошла в Б без обследования. Еще делать в месяц потери нельзя, только после следующих месячных. А там нужно весь цикл наблюдать без планирования лучше ( потому как скорее всего тебе нуден прог, я его нужно сдавать после О, без препаратов). Еще знаю, что у нас все анализы платные. И это огромная часть бюджета, что бы это проверить. Если материально потянешь, и посмотришь, что не так, что-то назначат и можно в бой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 30 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2021 Доброго дня, девочки! А где Женя? Я со скрининга. На неделю почти опережает человек. Крутился и дрыгался, убегая от датчика. Сказала, что по узи никаких замечаний нет. 18 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @miumussy какой милый человек Ссылка на это сообщение
miumussy 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо)) сказали, что 90% мальчик. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @miumussy какая красивая крошка???? Обожаю такие фотографии!! Ссылка на это сообщение
miumussy 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Cwetozek желаю и тебе поскорее начать свой такой фотоальбом! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @miumussy ааа!!!! Какой красавчик!!! Такая малявочка, а уже так всё чётко видно, носик, губки С отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 21 минуту назад, miumussy сказал(а): @Cwetozek желаю и тебе поскорее начать свой такой фотоальбом! Спасибо??? Я ещё не знаю как у нас работает, но если модно, то я куплю пакет с максимальным количеством УЗИ. Завидую тем, кто как врач могу у себя хоть три раза на день смотреть ? Ссылка на это сообщение
miumussy 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 34 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @miumussy ааа!!!! Какой красавчик!!! Такая малявочка, а уже так всё чётко видно, носик, губки С отличным узи!!! Спасибо. 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо??? Я ещё не знаю как у нас работает, но если модно, то я куплю пакет с максимальным количеством УЗИ. Завидую тем, кто как врач могу у себя хоть три раза на день смотреть ? В крайнем случае сажать рядом с монитором мужа с телефоном. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Всем привет ? 3 часа назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! А где Женя? Я со скрининга. На неделю почти опережает человек. Крутился и дрыгался, убегая от датчика. Сказала, что по узи никаких замечаний нет. С хорошим УЗИ ?? пусть малыш развивается как надо??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @miumussy Настюша,с прекрасной встречей!Такой милый малыш! Растите крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
miumussy 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @~Анечка~ спасибо! @Мариша 99 спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт