//Екатерина14// 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @miumussy с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение
miumussy 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @//Екатерина14// спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Где же наша Женя?... Надеюсь всё хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 Ой, я сегодня совсем потерялась))) Добрый вечер девочки! 23 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Лапочка(((... Выздоравливайте быстрее ! В работе. И отходняке от нервов уходящей недели. Вчера на себе почувствовала, что означает лечь на подушку и тут же отключиться Слава Богу, все пугающее позади А как твой день, Ксюшенька?) Спасибо большое милая))) 22 часа назад, МурМурМурка сказал(а): @Юлия@ спасибо большое! У нас все более-менее, растем) С нетерпением жду декрета) @Karriko-Аня ???? спасибо большое! Растем) Заглядывай к нам почаще))) 4 часа назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! А где Женя? Я со скрининга. На неделю почти опережает человек. Крутился и дрыгался, убегая от датчика. Сказала, что по узи никаких замечаний нет. Ой, какое мимими)))) с хорошим скрином вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! А где Женя? Я со скрининга. На неделю почти опережает человек. Крутился и дрыгался, убегая от датчика. Сказала, что по узи никаких замечаний нет. Какой хорошенький! Как у вас с УЗИ дела обстоят? У нас раньше было 4 обязательных УЗИ ,остальные по желанию и за отдельную плату. Недавно узнала, что сейчас максиму 3 УЗИ за беременность, т.к научно доказано негативное влияние на плод.Многие врачи не делают УЗИ даже за деньги, как в прошлом веке,блин? Ссылка на это сообщение
miumussy 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Спасибо Не знаю по поводу ограничений, но ежели я хочу на узи, то меня не остановить) с Марком даже не помню, сколько сделала. Тут пока только четыре. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, привет! У нас все хорошо. Чуть позже отпишусь с деталями ? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @miumussy с сыном тебя Настюш ??? Милые девочки без февральского домика мы не остались, наша Марина нас спасла ? так что завтра незабываем усыпать нашу хозяйку января комплиментами и благодарностями за гостеприимство но и потихоньку покуем чемоданы в февраль, февраль это конец зимы ? @miumussy Настюш продублируй пожалуйста ещё раз ДР, ПДР и недельку ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 @Ириночка❤️ Иришка, у Насти ПДР 15.08.2021, недельки по воскресеньям, день рождения 11 декабря И спасибо большое, но комплименты и благодарности не нужны. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 36 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, у Насти ПДР 15.08.2021, недельки по воскресеньям, день рождения 11 декабря И спасибо большое, но комплименты и благодарности не нужны. Нужны ещё как нужны ❤️ Ссылка на это сообщение
miumussy 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Соглашусь, что нужны. @Юлия@ спасибо за январский домик. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ Юляша, спасибо за домик ? У тебя волшебный он получился, сколько пунктов призналось, узишки с детками, роды у Анюты? @miumussy с сыночком?? Всем доброе утро ?☕? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @МашуляСашина спасибо! 10% на погрешность оставили, так что пока не все определенно) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Всем привет ? Недельчатых с недельками? @Юлия@ Спасибо за чудесный домик?в нём было тепло и уютно?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 Доброе утро воскресенья! @Добрый мультик@miumussy с новой счастливой неделькой вас! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Всем доброго воскресного утра Я вчера выпала из жизни домика... В пятницу весь вечер и всю ночь на субботу малышка возилась ужасно, просто колотила, не переставая, практически. Я еле утра дождалась, в 8 мужа растолкала и потащила на узи, куда смогла записаться.. В целом все нормально, НО... написали тахикардию 169 чсс (ни на одном, узи, ктг, приёме врача такого не было), тенденцию к маловодию - уровень по нижней границе (в 30 недель их было предостаточно, куда они делись ) и укорочение шейки (в 30 недель 32,5, а вчера 21,1). В общем, я в смятении. Написала врачу в ЖК, в понедельник она обещала на дополнительную ктг записать 20 часов назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! А где Женя? Я со скрининга. На неделю почти опережает человек. Крутился и дрыгался, убегая от датчика. Сказала, что по узи никаких замечаний нет. Какой малышок Показывает " мама, всё ОК ?". Поздравляю с хорошим скринингом! И очередной неделькой! 14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, привет! У нас все хорошо. Чуть позже отпишусь с деталями ? Поздравляю ? ? ? 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy с сыном тебя Настюш ??? Милые девочки без февральского домика мы не остались, наша Марина нас спасла ? так что завтра незабываем усыпать нашу хозяйку января комплиментами и благодарностями за гостеприимство но и потихоньку покуем чемоданы в февраль, февраль это конец зимы ? @miumussy Настюш продублируй пожалуйста ещё раз ДР, ПДР и недельку ? Ух ты)) Я пришла в домик, Марина была хозяйкой)) как раз узнала о Б. И сейчас снова Марина! Кто знает, может, рожу в этом домике @Юлия@ Юля, спасибо тебе огромное за этот замечательный домик! Если решишь снова побыть хозяйкой, не расстраивайся, если что-то идёт не так, как ты планировала Твой домик, действительно, получился чудесный! @Добрый мультик Юля, с очередной неделькой 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 Вот и пролетел январь. Впереди февраль и ВЕСНА . Давайте подведём итоги января: Алёнушка @//Alenka88// и Женечка @Waiting_for_a_miracleпризнались что находится в прекрасном ожидании своих крошек))) Ещё раз поздравляю и желаю вам лёгкой беременности, здоровых малышей и родов в срок!. Ссылки скрыты. Наша Анечка @АНЮточка К родила прекрасного и долгожданного сыночка! Ещё раз поздравляю!!! Желаю вам с сыночком здоровья и спокойных ночек! И наши милые пузики @Waiting_for_a_miracle Женечка и @miumussy Настюша прошли первые скрининги. Пусть ваш токсикоз уходит и вы будете наслаждаться своим положением!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@,спасибо за январский домик! Он,на самом деле, оказался полон сюрпризов? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Привет, красотульки ? 21 час назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! А где Женя? Я со скрининга. На неделю почти опережает человек. Крутился и дрыгался, убегая от датчика. Сказала, что по узи никаких замечаний нет. Настюшка, поздравляю вас с волнительной встречей и с сынуличкой, лёгких и спокойных неделек тебе, солнышко ? @Юлия@ Юльчик, спасибо тебе за милый домик, ты прекрасная хозяюшка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 31 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 И напоследок волшебство для все наших планюшек - скоропузиков. @Weronika88, @Anuto4kaNN, @Karriko-Аня ????, @Aicha, @Vera*.*, @Alarsy, @Кнатуся, @Светлана 130390, @Натка30//, @Мариша 99, @Яна 2013, @Ксаночка:), @Надюшка//, @НаташкаРНД, @Elena_puzik❤️, @Cwetozek, @Lionesss Посылаю волшебство, очень сильное оно! Совсем скоро чудо случится и новая жизнь в вас зародится! 6 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ а я а мне волшебства☺️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 53 минуты назад, Юлия@ сказал(а): И напоследок волшебство для все наших планюшек - скоропузиков. @Weronika88, @Anuto4kaNN, @Karriko-Аня ????, @Aicha, @Vera*.*, @Alarsy, @Кнатуся, @Светлана 130390, @Натка30//, @Мариша 99, @Яна 2013, @Ксаночка:), @Надюшка//, @НаташкаРНД, @Elena_puzik❤️, @Cwetozek, @Lionesss Ссылки скрыты. Посылаю волшебство, очень сильное оно! Совсем скоро чудо случится и новая жизнь в вас зародится! Юлечка, спасибо за волшебный домик. Несмотря на все сложности в личной жизни ты нас не оставила и одаривала и дальше своим волшебством! Пусть твои детки все остаются здоровыми. А муж будет исполнять все твои прихоти!?♀️??? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @Валерия 2020 ой, прости Лерочка, я пропустила. Февраль подарит тебе радость ожидания малыша 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я на выходных как обычно выпадаю (то ли дело в рабочее время ), но забегу сказать огромное Спасибо Юляшке @Юлия@ за домик!!!! Не смотря на все преграды была с нами, делилась теплом и волшебством!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ спасибо большое ??и за домик спасибо уютный очень? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт