Популярное сообщение Юлия@ 31 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 Нашим милым пузикам тоже волшебства чуток @Добрый мультик, @Котик_обормотик, @//Екатерина14//, @//Alenka88//, @miumussy, @Waiting_for_a_miracle Крошки в пузиках растут, с мамочками встречи ждут! Но не раньше чем 38 недель!!! Пусть ваше положение вас только радует! И нашим дорогим мамочкам и сладким деткам. @Ириночка❤️, @Espe13, @Ксю 555, @EAU, @Ledy(T@nushk@)?, @Polala, @Ксютка????, @Ahimsa, @~Анечка~, @Мышка92, @КсюТ, @МашуляСашина, @Настенасластена, @Счастье_снова_в_модЕ♡, @Салли, @KoShk_@, @Zebrra, @Smallfire, @Galink@ @~*~Анже-Лика~*~, @АНЮточка К, @Ксюshkа Пусть в доме всегда звучит детский смех, все будут счастливы и здоровы! Самым маленьким спокойных ночек, хорошего аппетита! img]http://justclickit.ru/flash/elf/elf%20(40).gif[/img] Всем, кто был со мной в январе, большое спасибо! Простите, если что то было не так. Я старалась изо всех сил. Я вас всех люблю и обнимаю 6 11 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ Юляшик, спасибо за уютный, тёплый и заботливый домик и за фнячество отдельное спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): И напоследок волшебство для все наших планюшек - скоропузиков. @Weronika88, @Anuto4kaNN, @Karriko-Аня ????, @Aicha, @Vera*.*, @Alarsy, @Кнатуся, @Светлана 130390, @Натка30//, @Мариша 99, @Яна 2013, @Ксаночка:), @Надюшка//, @НаташкаРНД, @Elena_puzik❤️, @Cwetozek, @Lionesss Ссылки скрыты. Посылаю волшебство, очень сильное оно! Совсем скоро чудо случится и новая жизнь в вас зародится! Юлечка,спасибо большое за прекрасный домик!Он был очень добрый,уютый и волшебный!Ты замечательная хозяюшка!Мы тебя очень любим!Спасибо за добрые и теплые пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ Юлечка огромное тебе Спасибо за твою теплоту, заботу о каждой обитательнице этого прекрасного дома, твой невероятный труд ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ огромное спасибо! Очень взаимно желаю самого доброго! Всем привет, девочки! Я в ожидании 5 февраля) так надеюсь, что у нас получилось счастье))) живот иногда потягивает, но я понимаю, что для симптомов ещё рано, только 8 дней после О) но так хочется))) сегодня жутко болит голова, таблетки не пью, терпела пол дня, сейчас послала мужа за парацетамолом, не могу больше *((( Всем, кто, как и я, ждёт чудо, желаю скорейшего исполнения!!!???? а кто дождался, здоровья и благополучия!!!? 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Мышка92 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ Юля, спасибо большое за волшебство и за домик! Он получился тёплым и уютным! Ты отличная хозяйка 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 29.01.2021 в 19:20, Ксю 555 сказал(а): Хорошо, что это нервная неделя закончилась, пусть следующая будет спокойной ✊ Мой день прошёл отлично, съездили с любимым на свидание в ресторанчик, наслаждались уединенным общением Спасибо, дорогая ?! До чего же здорово, Ксюшенька ?☀️! Вы молодцы! ВСем привет и уютного вечерочка ??! @Юлия@ , Юлечка, спасибо тебе за добрый, уютный и плодотворный на открытие приятных секретов дом ??! За твою заботу и старания ??????! 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): И напоследок волшебство для все наших планюшек - скоропузиков. @Weronika88, @Anuto4kaNN, @Karriko-Аня ????, @Aicha, @Vera*.*, @Alarsy, @Кнатуся, @Светлана 130390, @Натка30//, @Мариша 99, @Яна 2013, @Ксаночка:), @Надюшка//, @НаташкаРНД, @Elena_puzik❤️, @Cwetozek, @Lionesss Ссылки скрыты. Посылаю волшебство, очень сильное оно! Совсем скоро чудо случится и новая жизнь в вас зародится! Спасибо тебе, дорогая Юлечка ????! Да будет так ????! @miumussy , Настюша, загляденье просто ?! С прекрасной встречей вас и отличными результатами ????! Женечка, @Waiting_for_a_miracle , с прекрасной встречей и хорошими новостями вас ????! Юлечка, @Добрый мультик, и @miumussy Настюша, с новой, счастливой неделькой вас , дорогие ?????????! 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Юлия@ спасибо за уютный домик ? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Такая тишина сегодня ?всем приветики)) Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 31.01.2021 в 15:05, Юлия@ сказал(а): И напоследок волшебство для все наших планюшек - скоропузиков. @Weronika88, @Anuto4kaNN, @Karriko-Аня ????, @Aicha, @Vera*.*, @Alarsy, @Кнатуся, @Светлана 130390, @Натка30//, @Мариша 99, @Яна 2013, @Ксаночка:), @Надюшка//, @НаташкаРНД, @Elena_puzik❤️, @Cwetozek, @Lionesss Ссылки скрыты. Посылаю волшебство, очень сильное оно! Совсем скоро чудо случится и новая жизнь в вас зародится! Спасибо Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Светлана 130390 , УРАААаа ?! До чего же прекрасные новости! Поздравляю, Светочка ?????! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 лёгких и счастливых месяцев ????! 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Такая тишина сегодня ?всем приветики)) Лерочка, мы уже в февральском домике)). У нас каждый месяц меняется хозяйка и домик. Приходи к нам, дорогая ?✨! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? спасибо ? Ссылка на это сообщение
Маша машуня 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет девочки) у меня Новый цикл )) сегодня пересдаю анализы и первый день стимуляции гоналом Поздравляю кто за полосатик))))❤️❤️❤️❤️? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 29.01.2021 в 16:39, Waiting_for_a_miracle сказал(а): К Анютик, как вы там? будет минутка черкани нам пару слов! Привет, Женя✨ Мы в областной больнице. В понедельник перевезли... Ехали мимо нашего дома.... Так хотелось выпрыгнуть на ходу и домооой Лежим обследуемся и лечимся. Желтушка. На ручку повязку наложили. Сказали на 2 недели. Молока полно, но сосет сына мало. Тяжело ему, он маленький а соски у меня большие... Приходится смесью докармливать... Это плохо конечно, но такая политика в этой больнице. 29.01.2021 в 21:09, Ксю 555 сказал(а): Анечка, как вы там с сынулей, через пару дней, наверное уже домой отпустят Пока в больнице.☹️Домой конечно хочется. Вчера дочку выписали после операции на ноге... И младшая, что то заболела . Звонит мне утром и гоаорит, мама голоаа болит и кружится. Вчера на тренировке плохо было... Голова кружилась... И по лестнице когда поднималась то же... ? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Марина Bychkova @АНЮточка К девочки мы переехали - переносите чемоданы @miumussy человека тут твоего нашла с пальцем вверх нет ну он уже крут!!! ой не туда 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 9 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки) у меня Новый цикл )) сегодня пересдаю анализы и первый день стимуляции гоналом Поздравляю кто за полосатик))))❤️❤️❤️❤️? С новым полосатым циклом Мариш, переезжай в новый домик, ссылка выше? 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Женя✨ Мы в областной больнице. В понедельник перевезли... Ехали мимо нашего дома.... Так хотелось выпрыгнуть на ходу и домооой Лежим обследуемся и лечимся. Желтушка. На ручку повязку наложили. Сказали на 2 недели. Молока полно, но сосет сына мало. Тяжело ему, он маленький а соски у меня большие... Приходится смесью докармливать... Это плохо конечно, но такая политика в этой больнице. Пока в больнице.☹️Домой конечно хочется. Вчера дочку выписали после операции на ноге... И младшая, что то заболела . Звонит мне утром и гоаорит, мама голоаа болит и кружится. Вчера на тренировке плохо было... Голова кружилась... И по лестнице когда поднималась то же... ? Пусть у сынули желтушка поскорее пройдёт Доченькам, скорейшего выздоравления!!!!!!❤ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 18 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): @Alarsy куда??? Выше ссылка, нажми на нее. Вот скрин этой ссылки Ссылки скрыты. https://www.babyplan.ru/forums/topic/104294-budet-schaste-budet-smeh-fevral-prines-chudes-dlya-vseh/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт