miumussy 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy привет, привет! как себя ощущаешь? а когда у тебя срок, кстати? в августе гдето, да? (о как я на тебя с порога да с вопросами) Я себя ощущаю. Спасибо. Даже частично неплохо, о чём мужу не говорю, дабы был в тонусе. Срок, если верить программе, в середине августа. Вот. Покажи кота, а? Муж не соглашается заводить кота, чем до ужаса заводит и доводит меня. Но в качестве альтернативы согласился завести робот-пылесос. Девочки, у кого есть в хозяйстве данная живность, поделитесь маркой и плюсами. @Ксю 555 да, спасибо, мы с сыном его сделали, теперь муж дожимает. Месяц почти дома сидим втроем, оказывается я очень спокойная и уравнобешенная и могу жить в замкнутом пространстве. Но недолго. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет минипузик ❤️ Как ты? Привет) живая, довольная, никак не привыкшая к новому статусу. 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зайка, за прекрасное пожелание ??? И тебя с Новым годом, милая, пусть в нем случится Рождественское чудо и Господь подарит вам такую малышку!!!!!!! Ссылки скрыты. Какая красота, Ксюшенька ! Спасибо, дорогая ! Но тебе, думаю, не так уж скоро... У меня УЗИ неидеальное. Впереди анализы на гормоны, у мужа - СГ. В общем, чуда не вышло) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Девочки, хороших снов! Не очень я сегодня собеседник, самочувствие подвело....теперь лечусь. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Всем привет,вот и я переехала с чемоданами 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 9 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, хороших снов! Не очень я сегодня собеседник, самочувствие подвело....теперь лечусь. Что случилось Ксюх ? @//Екатерина14// с неделькой тебя Катюш @Yana_China с неделькой тебя 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Привет, красотульки, всем благословенного дня У нас сегодня опять не холодно, -16°, хотим пойти с девочками на горку или на каток. Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюшик, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая 11 часов назад, miumussy сказал(а): Я себя ощущаю. Спасибо. Даже частично неплохо, о чём мужу не говорю, дабы был в тонусе. Срок, если верить программе, в середине августа. Вот. Покажи кота, а? Муж не соглашается заводить кота, чем до ужаса заводит и доводит меня. Но в качестве альтернативы согласился завести робот-пылесос. Девочки, у кого есть в хозяйстве данная живность, поделитесь маркой и плюсами. @Ксю 555 да, спасибо, мы с сыном его сделали, теперь муж дожимает. Месяц почти дома сидим втроем, оказывается я очень спокойная и уравнобешенная и могу жить в замкнутом пространстве. Но недолго. Привет) живая, довольная, никак не привыкшая к новому статусу. А лучше и робот-пылесос, и кот! Мой любимый тоже долго не соглашался на кота, но девочки уговорили, теперь он даже его гладит, иногда 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Какая красота, Ксюшенька ! Спасибо, дорогая ! Но тебе, думаю, не так уж скоро... У меня УЗИ неидеальное. Впереди анализы на гормоны, у мужа - СГ. В общем, чуда не вышло) Много на хорошие результаты!!!!!! А что по УЗИ не так? 9 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, хороших снов! Не очень я сегодня собеседник, самочувствие подвело....теперь лечусь. Вирус? Скорейшего тебе выздоравления, зайка? 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Привет всем Катя, Яна, с очередными недельками! Хорошего самочувствия! 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенного дня У нас сегодня опять не холодно, -16°, хотим пойти с девочками на горку или на каток. @//Екатерина14// Катюшик, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая А лучше и робот-пылесос, и кот! Мой любимый тоже долго не соглашался на кота, но девочки уговорили, теперь он даже его гладит, иногда Много на хорошие результаты!!!!!! А что по УЗИ не так? Вирус? Скорейшего тебе выздоравления, зайка? Мужики всегда так, сначала против живности в доме, а потом друзья. У родителей в деревенском доме два кота обитают во дворе. Когда мама рядом, папа постоянно их гоняет, бурчит на них, что под ногами путаются. Если мама в деревню не поехала, он их сам кормит и фотографирует маме для отчёта, что всё с ними гуд 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Yana_China Катюша,Яночка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У меня УЗИ неидеальное. Впереди анализы на гормоны, у мужа - СГ. В общем, чуда не вышло) Анечка,я вместе с тобой очень верю в ваше чудо!!Пусть все ваши обследования и лечения пройдут хорошо и результаты в самом скором времени вас порадовали!!Я знаю,чуду быть!!??? 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, а эта милая девчушка твоя Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо!Очень сладкая малышка! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 Привет дорогие мои! Что то я потерялась совсем. Начнём по порядку. 23 часа назад, Настенасластена сказал(а): Всем доброе утро ! С Новым годом ! Всех поздравляю у кого дни рождения были ! Сижу подпольно вас читаю ? И тебя с Новым годом! Здоровья вашей семье! Ты нас не только читай, но и пиши. 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня,легкой недели и добрых новостей! @Котик_обормотик Леночка,с новой неделькой!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Юлечка,спасибо большое!Оооочень приятно! Иришенька,спасибо!Малыш чудесный! На здоровье милая! 21 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки привеееет! И я выплыла из праздников и отпуска и забрасываю свой чемода, наконец то))) Ссылки скрыты. @Юлия@ Замечательно зимный домик! Девочки, всех с новым годом! @Котик_обормотик с неделькой! Спасибо большое милая! С переездом тебя 18 часов назад, miumussy сказал(а): Всем привет! С переездом. @Ириночка❤️ с пришедшим днем рождения Кота в дом притащу, для уюта и намурчивания всяческих ништяков Привет минипуз! Как ты? Как самочувствие? Котейка чудесный, спасибо))) 15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет от новогодней потеряшки ! С самым лучшим Новым Годом! Пусть для каждой из нас 2021 станет добрее, счастливее, здоровее, плодотворнее и спокойнее ! Юлечка, @Юлия@ , спасибо тебе за добрый и уютный домик ! Уверена, что благодаря твоему волшебному таланту нас ждет много приятных новостей в нем! И с победной темкой! Пусть она станет самой счастливой! Спасибо тебе за добрые пожелания)))! Я нынче с маленьким пакетиком). Все плохое оставила в ушедшем году))) Здравствуй, милая, Ксю ! У меня со всеми праздниками и утренниками такая чахарда! Только с календарем и успеваю сверяться! Но я очень рада такому началу года))) С Новым Годом, Ксюшенька ! Пусть 2021 станет самым добрым и счастливым для тебя, солнце! Спасибо большое дорогая! Мне очень приятно! Не пропадай, заходи к нам почаще! 15 часов назад, Alarsy сказал(а): Мои охотники Мои любимки)))) @Yana_China, @//Екатерина14//, милый пузики, с новой счастливой неделькой вас! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Традиционный букет цветов вам! 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зайка, за прекрасное пожелание ??? И тебя с Новым годом, милая, пусть в нем случится Рождественское чудо и Господь подарит вам такую малышку!!!!!!! Ссылки скрыты. @Cwetozek Валюша, этот малыш к тебе спешит Приколюшки К тебе, Сашулик, тоже такой красавчик торопится Я , когда голодная тоже злая? Какой у тебя ДЦ? И для тебя, Танюша, такой сладусик @Мариша 99 Маришенька, а эта милая девчушка твоя @Яна 2013 Янулик, это твой лапулик @Lionesss Ольчик, это твоя принцесса @Aicha Аидочка, а это твой красотунчик @Elena_puzik❤️ Ленулька, это твоя красоточка @Ксаночка:) Ксюнечка, это твой милашка @Натка30// Натулька, это твой крохотулька @Weronika88 Вероничка, это твоя сладкая клубничка Ксюнечка! Спасибо тебе за такой голубоглазый подарочек! Я его себе заберу Пусть и в твой домик поскорее придёт очередное долгожданное счастье!!!! (мудрила, мудрила, так и не смогла сделать цитату покороче) Девочки, всем привет! Хорошего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Доброго всем денечка и спасибо большое всем за поздравления с недельками!? 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ириночка❤️ да приболела @Ксю 555 спасибо большое! Горло прихватило( хорошо вам прогулятся! @//Екатерина14// , @Yana_China, с недельками вас, девочки 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 5 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2021 Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Ссылки скрыты. какая милашка!) с зубиками вас! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Ссылки скрыты. Щёчки Сколько вам уже? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Ссылки скрыты. Красавица ?Ттт на вас! С зубками! Пусть будут красивые и здоровые! Забегалась я сегодня. Совсем времени нет. Завтра начинаются святки, и мы тоже начнём гадать))) всех завтра жду Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое дорогая! Мне очень приятно! Не пропадай, заходи к нам почаще! Буду стараться, Юлечка ! Сейчас надо со всеми заказами разобраться. Потом, сразу пора гормоны сдавать. А вот дальше тешу себя мыслю, что полегче будет))) 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,я вместе с тобой очень верю в ваше чудо!!Пусть все ваши обследования и лечения пройдут хорошо и результаты в самом скором времени вас порадовали!!Я знаю,чуду быть!!??? Спасибо))) Обнимаю, Маришенька!!!! 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Много на хорошие результаты!!!!!! А что по УЗИ не так? Спасибо))) Подозрение на полип. И возможно, 2 кисты в ЛЯ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Ссылки скрыты. С новыми умелками сладкую улыбашечку??? 26 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Буду стараться, Юлечка ! Сейчас надо со всеми заказами разобраться. Потом, сразу пора гормоны сдавать. А вот дальше тешу себя мыслю, что полегче будет))) Спасибо))) Обнимаю, Маришенька!!!! Спасибо))) Подозрение на полип. И возможно, 2 кисты в ЛЯ Пусть твой врач подберет эффективное лечение, чтобы можно было опять планировать! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Спасибо Девочки ! Нам завтра 5 месяцев ) 5 Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, есть сынок, ему полтора года, очень хотим доченьку) надеюсь, я по адресу, с вами будет веселее) Анализы хорошие, узи тоже, врач дала добро, вот, жду 9 января цикл и с Божьей помощью ?? Своего Мишеньку планировала и ждала тут) надеюсь и в этот раз повезёт) Всех с новым годом и наступающим рождеством! 8 7 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Здравствуйте девочки, можно я к вам. Меня зовут Аня. Хотим очень 2 малыша. Есть старшая дочка, 10 лет уже. Второго ждём, пока никак не дождёмся( Всех с наступающим светлым Рождеством, пусть у всех будет по маленькому чуду ✨✨✨? 2 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @НаташкаРНД @Anuto4kaNN добро пожаловать, пусть ваши желания сбудется 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @НаташкаРНД @Anuto4kaNN Наташа, Аня добро пожаловать!!! Пусть чудеса случаются и желания ваши исполняются! @Anuto4kaNN давно ждёте второго? Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 час назад, НаташкаРНД сказал(а): Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, есть сынок, ему полтора года, очень хотим доченьку) надеюсь, я по адресу, с вами будет веселее) Анализы хорошие, узи тоже, врач дала добро, вот, жду 9 января цикл и с Божьей помощью ?? Своего Мишеньку планировала и ждала тут) надеюсь и в этот раз повезёт) Всех с новым годом и наступающим рождеством! Привет ,Я Наталья мне 31,у меня трое детишек планирую 4 общего с мужем 53 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Здравствуйте девочки, можно я к вам. Меня зовут Аня. Хотим очень 2 малыша. Есть старшая дочка, 10 лет уже. Второго ждём, пока никак не дождёмся( Всех с наступающим светлым Рождеством, пусть у всех будет по маленькому чуду ✨✨✨? Приветик,и добро пожаловать А я девочки маша растеряша,карты посеяла где то 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 54 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Здравствуйте девочки, можно я к вам. Меня зовут Аня. Хотим очень 2 малыша. Есть старшая дочка, 10 лет уже. Второго ждём, пока никак не дождёмся( Всех с наступающим светлым Рождеством, пусть у всех будет по маленькому чуду ✨✨✨? 1 час назад, НаташкаРНД сказал(а): Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, есть сынок, ему полтора года, очень хотим доченьку) надеюсь, я по адресу, с вами будет веселее) Анализы хорошие, узи тоже, врач дала добро, вот, жду 9 января цикл и с Божьей помощью ?? Своего Мишеньку планировала и ждала тут) надеюсь и в этот раз повезёт) Всех с новым годом и наступающим рождеством! Привет, я Валя. Жду первого аиста! Планирую скоро уже как два года. Распологайтесь, у нас уютно! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт