Anuto4kaNN 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Waiting_for_a_miracle да, первая доченька получилась случайно после свадьбы. Но желанная очень. А вот второго ждём уже лет 5? в эти 5 лет ожиданий был положительный тест в 2018 году и горькое разочарование. Беременность оказалась внематочной?. Удалили трубу с левой стороны, проверили правую сказали, что так бывает иногда, разрешили планировать через 3 месяца. Вот до сих пор надежда на одну правую трубу. Все анализы и у меня и у мужа хорошие, инфекций нет. Одному Богу известно почему не получается ? очень надеюсь на ЕБ, и если вдруг не получится, то пойдём на эко. Потому что доча и муж очень просят 2, ну и я всегда хотела минимум 2 или 3. ? 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 7 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ да приболела @Ксю 555 спасибо большое! Горло прихватило( хорошо вам прогулятся! @//Екатерина14// , @Yana_China, с недельками вас, девочки Ксюх как ты сейчас? 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Привет привет привет ??? вы нас по зубам догнали ? 1 час назад, НаташкаРНД сказал(а): Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, есть сынок, ему полтора года, очень хотим доченьку) надеюсь, я по адресу, с вами будет веселее) Анализы хорошие, узи тоже, врач дала добро, вот, жду 9 января цикл и с Божьей помощью ?? Своего Мишеньку планировала и ждала тут) надеюсь и в этот раз повезёт) Всех с новым годом и наступающим рождеством! Привет. Я мама Амира, ему 11 месяцев ❤️ Пусть скорее чудо случится и в тебе крошка зародится ?????? 57 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Здравствуйте девочки, можно я к вам. Меня зовут Аня. Хотим очень 2 малыша. Есть старшая дочка, 10 лет уже. Второго ждём, пока никак не дождёмся( Всех с наступающим светлым Рождеством, пусть у всех будет по маленькому чуду ✨✨✨? Привет. Пусть тебя крошка не заставляет долго ждать ?????? 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): @Waiting_for_a_miracle да, первая доченька получилась случайно после свадьбы. Но желанная очень. А вот второго ждём уже лет 5? в эти 5 лет ожиданий был положительный тест в 2018 году и горькое разочарование. Беременность оказалась внематочной?. Удалили трубу с левой стороны, проверили правую сказали, что так бывает иногда, разрешили планировать через 3 месяца. Вот до сих пор надежда на одну правую трубу. Все анализы и у меня и у мужа хорошие, инфекций нет. Одному Богу известно почему не получается ? очень надеюсь на ЕБ, и если вдруг не получится, то пойдём на эко. Потому что доча и муж очень просят 2, ну и я всегда хотела минимум 2 или 3. ? Ох.... пусть Всевышний вознаградит тебя скорее деткой ?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Anuto4kaNN обязательно получится!! ??? @miumussy котэ у нас фиг сфоткаешь. Он или спит на верхотуре или гоняет как белка по квартире))) вот собирались на пикник, котэ упаковалось первым))) @Настенасластена какие сладкие щёчки ??? @Karriko-Аня ???? чудесная волшебница моя! Но вы уже на шаг ближе к мечте! Дорогу осилит идущий! 6 1 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 @НаташкаРНД добро пожаловать к нам! Пусть твоё желание сбудется в самом скором времени! @Anuto4kaNN и тебе добро пожаловать! Феечка дарит радость ожидания малыша! 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Anuto4kaNN обязательно получится!! ??? @miumussy котэ у нас фиг сфоткаешь. Он или спит на верхотуре или гоняет как белка по квартире))) вот собирались на пикник, котэ упаковалось первым))) @Настенасластена какие сладкие щёчки ??? @Karriko-Аня ???? чудесная волшебница моя! Но вы уже на шаг ближе к мечте! Дорогу осилит идущий! Класс! Лапульки))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Ссылки скрыты. Такая сладкая карамелька!!!С зубиками Кирочку!Пусть и остальные появляются легко!! @НаташкаРНД @Anuto4kaNN Наташенька,Анечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть ваши заветные желания очень скоро сбудуться!! 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 5 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, есть сынок, ему полтора года, очень хотим доченьку) надеюсь, я по адресу, с вами будет веселее) Анализы хорошие, узи тоже, врач дала добро, вот, жду 9 января цикл и с Божьей помощью ?? Своего Мишеньку планировала и ждала тут) надеюсь и в этот раз повезёт) Всех с новым годом и наступающим рождеством! 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Здравствуйте девочки, можно я к вам. Меня зовут Аня. Хотим очень 2 малыша. Есть старшая дочка, 10 лет уже. Второго ждём, пока никак не дождёмся( Всех с наступающим светлым Рождеством, пусть у всех будет по маленькому чуду ✨✨✨? Привет, я Аня, располагайтесь здесь очень уютно, а девочки все очень хорошие?Пусть поскорее ваши желание сбудется??♀️? 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я пытаюсь что-то написать да все не когда )) когда читаю там уже страниц по пять шесть ) мы хорошо ! Доча уже 8 кило ? вылезли два зубика !) переворачиваемся во всю и пытаемся уже ползти ) вот сейчас в бассейн поедем ! Ссылки скрыты. Какая милашка??Зацелуй щечки ? 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Anuto4kaNN обязательно получится!! ??? @miumussy котэ у нас фиг сфоткаешь. Он или спит на верхотуре или гоняет как белка по квартире))) вот собирались на пикник, котэ упаковалось первым))) @Настенасластена какие сладкие щёчки ??? @Karriko-Аня ???? чудесная волшебница моя! Но вы уже на шаг ближе к мечте! Дорогу осилит идущий! Женя кот огонь? надеюсь вы его с собой взяли? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @~Анечка~ Анютик, привет! Как ты? Как Новый год встретили? Кот видимо ожидал,что мы в него еду складывать будем ??? 4 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Привет, да хорошо встретили с друзьями, 7 числа к ним в баню собираемся? Сëмка правда что-то приболел, опять кашляет? Я тоже вроде бы нормально в основном, сейчас уже редко "накрывает" Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @~Анечка~ ой баааанька! Я люблю такое, хоть и редко (оооочень редко) бываю. Помню в юношестве мы с родителями ходили к кумовьям, у которых был бассейн и баня. И зимой обязательно после бани в снег ныряли. Такоооой кайф! Семчику не болеть! Тебе крепчайшие мои обнимашки! Ты человек невероятной силы! ?❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ириночка❤️ горло болит ? но вроде легче, чем вчера. Спасибо, лапуля ❤️ 18 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Привет, да хорошо встретили с друзьями, 7 числа к ним в баню собираемся? Сëмка правда что-то приболел, опять кашляет? Я тоже вроде бы нормально в основном, сейчас уже редко "накрывает" Сёмке скорейшего выздоровления! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Anuto4kaNN обязательно получится!! ??? @miumussy котэ у нас фиг сфоткаешь. Он или спит на верхотуре или гоняет как белка по квартире))) вот собирались на пикник, котэ упаковалось первым))) @Настенасластена какие сладкие щёчки ??? @Karriko-Аня ???? чудесная волшебница моя! Но вы уже на шаг ближе к мечте! Дорогу осилит идущий! Какой милый коте) 3 часа назад, НаташкаРНД сказал(а): Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, есть сынок, ему полтора года, очень хотим доченьку) надеюсь, я по адресу, с вами будет веселее) Анализы хорошие, узи тоже, врач дала добро, вот, жду 9 января цикл и с Божьей помощью ?? Своего Мишеньку планировала и ждала тут) надеюсь и в этот раз повезёт) Всех с новым годом и наступающим рождеством! Добро пожаловать! Пусть все получится! 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Здравствуйте девочки, можно я к вам. Меня зовут Аня. Хотим очень 2 малыша. Есть старшая дочка, 10 лет уже. Второго ждём, пока никак не дождёмся( Всех с наступающим светлым Рождеством, пусть у всех будет по маленькому чуду ✨✨✨? Добро пожаловать! Скорейшего осуществления мечты! @Cwetozek Валя, у вас продлили локдаун?( @miumussy хорошего тебе самочувствия, Настюша 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Ксюshkа что это твоё горло болеть удумало? Хотя моё тоже странное уже недели 3 то болит то нет Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @~Анечка~ ой баааанька! Я люблю такое, хоть и редко (оооочень редко) бываю. Помню в юношестве мы с родителями ходили к кумовьям, у которых был бассейн и баня. И зимой обязательно после бани в снег ныряли. Такоооой кайф! Семчику не болеть! Тебе крепчайшие мои обнимашки! Ты человек невероятной силы! ?❤️❤️❤️ 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ горло болит ? но вроде легче, чем вчера. Спасибо, лапуля ❤️ Сёмке скорейшего выздоровления! Какой милый коте) Добро пожаловать! Пусть все получится! Добро пожаловать! Скорейшего осуществления мечты! @Cwetozek Валя, у вас продлили локдаун?( @miumussy хорошего тебе самочувствия, Настюша Спасибо девочки? Лечу своего кашлюньчика? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 42 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Валя, у вас продлили локдаун?( Сегодня весь день обсуждали, даже не знаю чем закончилось. Я в целом не против ограничений, но они их так не продуманно вводят Запрет на выход после восьми. Тут мне вспоминается папа, он тоже говорил, что гулять только до 10. Чтобы я в подоле не принесла. Так вот они видимо думают, что заразиться вирусом можно только ночью, так же как и только ночью можно забеременеть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Привет, красотульки, всех с наступающим Рождеством, пусть в этот благословенный праздник, Господь исполнит наше самое трепетное желание! Ссылки скрыты. 14 часов назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо Девочки ! Нам завтра 5 месяцев ) С минидаткой, милую принцессу 13 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, есть сынок, ему полтора года, очень хотим доченьку) надеюсь, я по адресу, с вами будет веселее) Анализы хорошие, узи тоже, врач дала добро, вот, жду 9 января цикл и с Божьей помощью ?? Своего Мишеньку планировала и ждала тут) надеюсь и в этот раз повезёт) Всех с новым годом и наступающим рождеством! Добро пожаловать, дорогуля, пусть цикл будет двухполосным Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Настенасластена Киру с 5 месяцами? ???Пусть растёт на радость мамочке ?Самое главное чтобы не болела ?? Всем приветик? Всех с Наступающим Рождеством!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 13 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): @Waiting_for_a_miracle да, первая доченька получилась случайно после свадьбы. Но желанная очень. А вот второго ждём уже лет 5? в эти 5 лет ожиданий был положительный тест в 2018 году и горькое разочарование. Беременность оказалась внематочной?. Удалили трубу с левой стороны, проверили правую сказали, что так бывает иногда, разрешили планировать через 3 месяца. Вот до сих пор надежда на одну правую трубу. Все анализы и у меня и у мужа хорошие, инфекций нет. Одному Богу известно почему не получается ? очень надеюсь на ЕБ, и если вдруг не получится, то пойдём на эко. Потому что доча и муж очень просят 2, ну и я всегда хотела минимум 2 или 3. ? Пусть Господь благословит, чтобы все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Приветик дорогие мои! Всех с наступающим Рождеством! Мира и добра вашим домам! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Привет девочки ❤️ Готовитесь с Рождеству? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОТ ПРОГУЛЬЩИЦЫ! Я наконец то дошла до домика. Сейчас в гостях у свекров в Старом Осколе. Ем, сплю, ем, учусь, читаю Кинга по ночам-)) Новеньким девочкам сразу желаю поскорее заполосатиться и родить здоровых малышей. Пузиков с недельками! Все не перечитаю, скажите, как Анюточка? И еще, ВАЛЮШКА ЦВЕТОЧЕК! Видела в декабрьском домике свою номинацию КрейзиНяшка - спасибо тебе большое ржу, блин-)))) Вот это короче я переехала, а рыжая морда за спиной я не знаю кто это. Похоже муж увязался. Как всегда "бур бур бур, что ты опять на своем форуме торчишь..." Юлечка, спасибо за такой красивый зимний домик! Пусть Рождество принесет побольше чудес! О, вот это тоже я. Это уже мужа выгнала, что бы не подглядывал. Расслабляюсь после обеда. Чемоданы не разобраны. А это я Кинга ночью читаю 5 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОТ ПРОГУЛЬЩИЦЫ! Я наконец то дошла до домика. Сейчас в гостях у свекров в Старом Осколе. Ем, сплю, ем, учусь, читаю Кинга по ночам-)) Новеньким девочкам сразу желаю поскорее заполосатиться и родить здоровых малышей. Пузиков с недельками! Все не перечитаю, скажите, как Анюточка? И еще, ВАЛЮШКА ЦВЕТОЧЕК! Видела в декабрьском домике свою номинацию КрейзиНяшка - спасибо тебе большое ржу, блин-)))) Вот это короче я переехала, а рыжая морда за спиной я не знаю кто это. Похоже муж увязался. Как всегда "бур бур бур, что ты опять на своем форуме торчишь..." Ссылки скрыты. Юлечка, спасибо за такой красивый зимний домик! Пусть Рождество принесет побольше чудес! О, вот это тоже я. Это уже мужа выгнала, что бы не подглядывал. Расслабляюсь после обеда. Чемоданы не разобраны. С переездом милая! И тебе Рождественских чудес 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 А потом наступает утро и я такая: шта?!?! 10 утра? Завтракать? Твои родители подумают, что их невестка ленивая свинья? ДА ПОФИГ, Я СПАТЬ!!!!! Не надо поднимать мне веки. 1 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем доброе утро!!!! У нас по всей Германии снег обещают кроме Кёльна. ? Продлили закрытие всего до конца января. 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): И еще, ВАЛЮШКА ЦВЕТОЧЕК! Видела в декабрьском домике свою номинацию КрейзиНяшка - спасибо тебе большое ржу, блин-)))) Спасибо тому кто тебя номинировал, я только оформила! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, привет! У нас аукцион невиданной щедрости: снееееег! Правда, он такой мокрый что местами это дождь, но все равно!!! У всех детей экстаз)))) @Cwetozek к нам снег дошёл, скоро и к вам доплывет))) @Кнатуся Ната, я с тебя не могу)) как грится, пиши еще))))))))))))))))) Как там у свекров? @Ксюshkа @Ириночка❤️ даю установку вашим горлышка ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! 7 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Итак, начинаем наши Святочные гадания! Сегодня будут предсказания от Звездочек Выбирайте цифру от 1 до 30, можно не одну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт