Перейти к публикации

Очень нужен совет. Были выделения,а тесты пустые.

Полезные сообщения

Здравствуйте, наконец-то спустя 6 месяцев после потери нашего ребенка,нам дали добро на беременность.  И вот,наш долгожданный 1й цикл. Сразу скажу,что циклы после выскабливания были по 35 дней,что соответствует норме(за исключением крайнего цикла,который был 41 день).  Овуляцию не отслеживаю и не чувствую. 

И вот,на 23 день цикла у меня пошли выделения слизистого характера тёмного цвета,а закончились на 25 день цикла кремого цвета. Начиталась от хороших новостей ( ИК) до самых жутких. 

Сделала сегодня тест -27 ДЦ-пусто.

Тянет низ живота и поясницу.

Может у кого-то так было? Что в итоге,забеременели или нет? Если да  ,то  через сколько тест показал? 

Так у вас может это овуляция

• Нравится 1

Ну какое ИК на 23ДЦ при длинных циклах?

Плюсуюсь к овуляции. Кровь от разорвавшегося фолликула

@Ola-la-// просто никогда не было выделений при овуляции, поэтому я и сама не понимаю,что это может быть 

@daisy2023 спасибо за ответ. Повторюсь, просто никогда не было выделений при овуляции.

@Таня5684479 если вам дали добро на планирование, то наверное и обследования вы все сделали? как минимум узи в этом цикле нужно было сделать.тем более что сами пишите, что циклы стали длинными

У меня циклы всегда были 38-42 дня, что для меня норма. Овуляция своя и всегда, на 21-23 день. 

У вас выделения были на 25 день, а тест через 2 дня? Это же оч рано в любом случае... 

• Нравится 1

Плюсуюсь к овуляции. Тем более неизвестна точная дата. Про не было раньше - у меня прожилки в слизи были 2 раза после 40 годиков?

А что не отслеживаете овуляцию? Вы ж планируете. Л чаше быть в курсе когда ждать/не ждать месячных. Плюсуюсь, это овуляторный синдром. У меня тоже обычно выделений никаких не бывает, но однажды было..

Пальцем в небо. Если планируете хоть О отслеживайте , так хоть картинка мира будет более реальна.

Если волнуетесь2, дня непонятной мазни,сделайте УЗИ 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Таня5684479 если вам дали добро на планирование, то наверное и обследования вы все сделали? как минимум узи в этом цикле нужно было сделать.тем более что сами пишите, что циклы стали длинными

Да,обследование все прошла. Но,УЗИ делала в том начале декабря( предыдущем цикле)

@Murino выделения начались на 23 день с утра. Мне просто говорили, что,при цикле 41 день и более-овуляции уже нет

Только что, DéjàEnceinte сказал(а):

А что не отслеживаете овуляцию? Вы ж планируете. Л чаше быть в курсе когда ждать/не ждать месячных. Плюсуюсь, это овуляторный синдром. У меня тоже обычно выделений никаких не бывает, но однажды было..

В предыдущую беременность я постоянно делала тесты,ходила на УЗИ. Врач сказала отпустить ситуацию и не загружать себя так,как в ту беременность. 

@Таня5684479 нельзя утверждать, что О нет при цикле в 40 дней. Вполне может быть. 

4 часа назад, Таня5684479 сказал(а):

@Murino выделения начались на 23 день с утра. Мне просто говорили, что,при цикле 41 день и более-овуляции уже нет

А почему именно 41?) 

В любом случае будь у вас ИЗ или О, тест через 2 дня ничего не покажет. Можете на УЗИ сходить, там подтвердят была ли О и готов ли эндометрий к Б.

@Murino спасибо большое 

@Ola-la-// спасибо большое 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...