Перейти к публикации

Анализ мочи.

Вика1890

Полезные сообщения

Пришёл анализ мочи. Белка нет, слава Богу. Но есть оксалаты и бактерии в небольшом количестве, лейкоциты 1.Врач говорит анализ мочи хороший. А я сегодня ощущаю жжение в уретре и зуд какой-то. Вчера нормально было, может соли выходят, поэтому? Пила вчера бруснивер и всю ночь в туалет бегала. 

1 минуту назад, Вика1890 сказал(а):

Пришёл анализ мочи. Белка нет, слава Богу. Но есть оксалаты и бактерии в небольшом количестве, лейкоциты 1.Врач говорит анализ мочи хороший. А я сегодня ощущаю жжение в уретре и зуд какой-то. Вчера нормально было, может соли выходят, поэтому? Пила вчера бруснивер и всю ночь в туалет бегала. 

У меня так почки отдавали . Сделайте узи почек. Тем более пили мочегонное 

и мазок 

@Шелезяка почки отдавали это как? Песок выходил, камни? Или что? 

6 минут назад, Вика1890 сказал(а):

@Шелезяка почки отдавали это как? Песок выходил, камни? Или что? 

Песок в почках. Был зуд. Пошла к гинекологу  на осмотр, сдала  мочу , мазок. Ничего критичного не было . Но воспаление незначительное анализы показывали и он рекомендовал почки проверить

@Шелезяка вот у меня до беременности был песок, сейчас в моче оксалаты, может поэтому зуд и жжение... 

37 минут назад, Вика1890 сказал(а):

@Шелезяка вот у меня до беременности был песок, сейчас в моче оксалаты, может поэтому зуд и жжение... 

Сидите на диете от оксалатов. 

Оксалаты от еды, да. У меня при беременности вылезали иногда от супа с щавелем, а как назло так есть его хотелось все время ? и пару раз был лейкоцит. Врач даже внимания не обращала)

Я вам ещё раз пишу. Не шутите с почками и отёками! УЗИ почек обязательно! 

Когда у меня шел песок в 17 недель, я 10 дней пролежала в больнице под капельницей. Это при том что отеков не было. Смотрите, чтобы не пришлось ставить стент...

@jul4-ik да я не шучу, сделаю узи почек обязательно, праздники сейчас, даже в платной записи нет, так как все заранее позаписались.. 

@Вика1890 верю, но я дождалась до того, что меня в 2 часа ночи увезла скорая с ужасными болями, я даже идти сама не могла, хотя до этого уже несколько дней пила канефрон и другие лекарства. Хорошо что не пришлось стентировать...

@jul4-ik что значит "стентировать"? 

@Вика1890 трубка между почкой и мочевым, чтобы отходила моча, песок и т.д.  Короче чтобы почка не отказала.

При мне в больнице ставили девушке на 30 неделе, но у неё там уже и температура под 40 была + отёки, редко ходила по маленькому.

Снимают эту трубку через какое-то время после родов

@Вика1890 в первую беременность у меня были сильные отёки и я спокойно к этому относилась, а сейчас без отеков отлежалась в больнице... Поэтому считаю что лучше перебдеть

@jul4-ik да я по-любому поводу панику нагоняю, если б не была такая, то внимания бы даже никакого не обратила

@Вика1890 пусть всё будет хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...