LollyBomb 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Всем привет. Всех с Новым годом! Девочки посмотрите пожалуйста. Сегодня 10 дпо. И вот такая розовая полосочка на тесте с 15 чувствительностью. Не рано ли ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Ну может и не рано. правда тест потек немного. Лучше переделать) и пусть ярчает! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Думаю, это оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Ну может и не рано. правда тест потек немного. Лучше переделать) и пусть ярчает! Да он сырой такой был, сейчас потеков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия К23 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Похоже на то самое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @LollyBomb а фото сухого теста есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 4 минуты назад, אאא сказал(а): @LollyBomb а фото сухого теста есть?))) 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 У меня сегодня тоже эвик показал слабую вторую. Надеюсь это то самое, завтра повторю и пойду сдавать хгч 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @LollyBomb хорошая полоска на 10 дпо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @...Аннушка... @LollyBomb , как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!))) У всех положительные тесты! С чем вас и себя и поздравляю!))) Это нам в группу сентябрят же надо? Правильно?))) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 Только что, אאא сказал(а): @...Аннушка... @LollyBomb , как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!))) У всех положительные тесты! С чем вас и себя и поздравляю!))) Это нам в группу сентябрят же надо? Правильно?))) Если у меня в этот раз все получится, то это будет уже 3 мой сентябренок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @LollyBomb очень круто))) Мой первенец майский жучок)))) Очень хочу дочку теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 5 минут назад, אאא сказал(а): @LollyBomb очень круто))) Мой первенец майский жучок)))) Очень хочу дочку теперь))) А мне без разницы кто. Сынок 13 лет и доча 10 лет. Так что мне не принципиально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 ну что же рождественский подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Сомнения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Отличные полосочки! Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Не верю единственному тесту. Повторите и пусть будет полосатым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 30 минут назад, lesyai сказал(а): Не верю единственному тесту. Повторите и пусть будет полосатым! Повторила дважды. Все так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 фото последнего можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 3 часа назад, אאא сказал(а): @...Аннушка... @LollyBomb , как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!))) У всех положительные тесты! С чем вас и себя и поздравляю!))) Это нам в группу сентябрят же надо? Правильно?))) Тоже хочу в группу сентябрят 2021? @LollyBomb ярчайте @...Аннушка... Красивый полосатый тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Murkina Love я бы тоже не отказалась попасть в ту группу)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @LollyBomb @...Аннушка... Отличные полоски, лёгкой вам Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 2 часа назад, schamka сказал(а): фото последнего можно А что это изменит, если они все одинаковые и сделаны с интервалом в 2 часа. Тут уже не на полоски смотреть, а на хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 56 минут назад, LollyBomb сказал(а): А что это изменит, если они все одинаковые и сделаны с интервалом в 2 часа. Тут уже не на полоски смотреть, а на хгч) бывает и 30 минут есть разница у каждого в свое время всплеск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Murkina Love я бы тоже не отказалась попасть в ту группу)) Значит собираемся в кучку и чешем в ту группу, по дороге переопылимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт