Перейти к публикации

Потеря веса перед родами

Truegirl

Полезные сообщения

Всем привет! Правда ли, что при приближении родов теряешь 1-1,5 кг? 37,1 недели, ушли непонятно куда 1,2 кг ??‍♀️
У кого так было, через сколько родили? Хочется ещё пару недель походить ?

Да, я даже обычно 1,5-2кг теряю)

Обычно за 1-2 недели скидываю...

Я ничего не теряла. Продолжала набирать, зараза :anger:

У меня набор веса перед родами притормозился. Перед 2 родами вес не помню, что бы скинула, но отеки сильные были и потом вес после 2 недель (ранбше не взвешивалась т.к попали в детскую болбницу) стал как до беременности, хотя по замерам набрала +10-12 кг. Вот и не понятно скинула ли вес перед родами или это вода была.

А так перед родами еще и слабит т.ч. вес снижается или не набирается.

Пкс было в 39 и 4, за пару дней до него врач взвесила и сказала, что я кило с прошлой недели потеряла.

8 минут назад, Nata19 сказал(а):

А так перед родами еще и слабит т.ч. вес снижается или не набирается.

Было дело, не диарея, но чаще , чем обычно

не встречала этих счастливых  женщин  лично. у меня или пер вес нещадно  дальше, или стоял и чуть  колебался. но  стоял он не по  причине удачливости,а из-за стресса в одну из  беременностей, когда  я за пару суток махом скинула почти 10 кг во   2 триместре и не набирала вообще ни  грамма до родов. 

После 34 недели по тиху скидывала вес по 100-200 г. В первую Б 1.5кг ушло с 36 по 37 недели. Родила в 38.3, но была стимуляция (амниоцентез).

А в остальные Б, тоже скидывать начинала  по тиху после 34 недели. Вес снижался или стоял на месте.

@kacandra зачем вам делали амниоцентез на таком сроке? Или вы имеете ввиду, что просто пузырь в родах прокалывали? 

В последнюю неделю перед родами набрала 1,5 кг, родила в 38 недель. Так что не сработала со мной эта теория.

4 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

@kacandra зачем вам делали амниоцентез на таком сроке? Или вы имеете ввиду, что просто пузырь в родах прокалывали? 

Непонятки с дочкой в животе были, ставили гипоксию, не стали тянуть, тем более срок позволял. И на открытие 2 см, пустили в роды проколов пузырь.

Только что, kacandra сказал(а):

Непонятки с дочкой в животе были, ставили гипоксию, не стали тянуть, тем более срок позволял. И на открытие 2 см, пустили в роды проколов пузырь.

А, так то амниотомия называется, а не амниоцентез

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

А, так то амниотомия называется, а не амниоцентез

Да, я попутала.

я похудела на кг перед родами

@Baby-Dream за сколько до родов примерно?

Двое родов. Ничего не скидывала, старалась как бы не набрать лишнего. Вес до самых родов шел в +. 

За 6 родов я скинула перед родами только 2 раза/в 5 беременность за день до родов скинула 3 кг, в 6 беременность во втором триместре и в третьем триместре я  то скидывала 1-2 кг то прибавляла на 1 кг, в итоге в день родов я обнаружила что я скинула 2,5-3 кг)

@Truegirl это я не могу сказать, потому что пролежала 2 недели в роддоме и там не взвешивали,за день до родов в одной из смотровых нашла весы и взвесилась. Так и узнала. К тому моменту я очень мало ела уже, ничо не лезло. Получилось, что за Б набрала 7 кг и 1 из них ушел. 

3 беременности- все немного скидывала перед родами, в 3й раз особенно сильно за неск дней аппетит пропал плюс накануне ночью ужасно кишечник крутило, частый стул, я даже схватки не почувствовала и чуть под утро дома не родила... в 8 утра в сомнениях вызвала скорую, в 9.05 в родблоке (куда еле успели) уже обнимала лялю) конкретно так прок@к@лась))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...