Перейти к публикации

Хулакуп с шариками и беременностью

אולגה

Полезные сообщения

Честно говоря,  сама я думаю, что нежелательно пользоваться при беременности этим "домашним садистом" ( так его мы с мужем называем).

Просто только начала сбрасывать вес после карантина,  благодаря хулакупу и приседанием и еще некоторым упражнениям,  которые делала каждый день подолгу...и тут, вуаля...:tectik:

Какие упражнения делать можно?

Садиста спрятать пока далеко?

20210103_113154.thumb.jpg.778c000f506af0a2d312dea300f94486.jpg

@NKarpik

Только что, NKarpik сказал(а):

Этого садиста и без беременности - на помойку. 

Почему??????

Тоже беременела на активном фитнесе и качании пресса. Кровь в малом тазу разогнала. Пресс убрала сразу, посильные упражнения оставила, отжимания от стены, немного выпадов, степ. Есть йога для беременных. Ну и поздравляю!

ПС: Хулахуп такой только синяки делает, мне кажется.   

• Нравится 2

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Тоже беременела на активном фитнесе и качании пресса. Кровь в малом тазу разогнала. Пресс убрала сразу, посильные упражнения оставила, отжимания от стены, немного выпадов, степ. Есть йога для беременных. Ну и поздравляю!

ПС: Хулахуп такой только синяки делает, мне кажется.   

Спасибо  за поздравления!

Честно говоря  мне хулакуп начал помогать. У меня проблемная зона именно на животе образовалась,  и, постепенно,  живот и бока стали уменьшаться. Синяки и больно было только в начале. 

Значит, приседания,  вылазки в горы, купание в море можно оставить?

Пресс только не качать?

Давно читала, что таким можно пользоваться, только если мышцы хорошо накачены. Иначе он что-то там внутри травмирует.

• Нравится 1

Смотрите по себе, как беременность будет протекать. Если только недавно начали заниматься, то не усердствуйте. Если спорт давно в вашей жизни, то можно и продолжить.

• Нравится 1

Только что, Elephant_baby сказал(а):

Давно читала, что таким можно пользоваться, только если мышцы хорошо накачены. Иначе он что-то там внутри травмирует.

Ого, даже так...

Ну, мышцы накчаны хорошо были, да жиром из-за карантина заросли .

Вроде, без травм обошлось)))

Только что, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Смотрите по себе, как беременность будет протекать. Если только недавно начали заниматься, то не усердствуйте. Если спорт давно в вашей жизни, то можно и продолжить.

Это я как раз решила сбросить вес,  а то живот стал, как у беременной,  уже поздравлять все начинали,  как только меня видели. 

Вот я и решила вернуть свою прежнюю форму, чтоб не думали, что беременна ?‍♀️???

Я постоянно его кручу. И отлично.  Из-за того что это уже лет 10 , я не могу сказать насколько он эффективен. Т.е. это у меня от природы так или благодаря ему.

Но талия хорошо заметна и нет живота при любом моём весе) 

При Беременности естественно не крутила и при М. тоже.

Поэтому пока его уберите, займитесь чем-то "нормальным":Crazy: , наверное, много всего на ютубе можно найти. Лично я просто много старалась гулять. Но плюс парочку упражнений и растяжка это получше  будет :udachi:

• Нравится 1

Подобные хулахупы вредны,они не только синяки оставляют,но и нехило так травмируют внутренние органы.Я в свое время такой крутила,про синяки по всему телу молчу,но у меня через пару месяцев во время занятий начинал дико болеть правый бок,в районе печени.Потом тренеры в спортзале сказали,что такие обручи - зло.Надо брать гладкие,с утяжелением,от них травм нет и толку больше.

При Б я бы точно не стала этим заниматься.

Не знаю. Выше написала лет 10 кручу  по 30 минут в день. Конечно с перерывами. Даже на мои беременности. Ну и праздники, отпуски....С органами всё нормально. И синяков уже даже не помню. Может в начале и было парочку, совсем маленьких, но явно не такой ужас, как фото с интернета. 

Это всё видимо индивидуально. Но мне нравится.  )

@Elba1201 помогает сделать тонкую талию? 

15 минут назад, Anabela сказал(а):

@Elba1201 помогает сделать тонкую талию? 

Я даже не могу ответить. Он ли помогает или что другое.

Но по факту у меня же 4  детей 41 год 

И вот какая талия у меня в худом и более толстом состояние. (Фото с летнего марафона:))

4d4c3f81d03e.jpg

Т.е. для похудания нужен точно только деффицит  ккал. 

А так даже в толстом виде у меня не было живота. Не торчал, не висел. Если "это" одететь, то вообще отлично. ;)

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Я бы и приседать беременной не рискнула, не то, что хулахуп. Особенно в 1 триместре. А талию хорошо делает не есть все подряд.

• Нравится 1

@אאא Потому что опасно для здоровья. И для позвоночника в поясничном отделе губителен. Тренеры не рекомендуют любой хулахуп

Моя сестра начиталась про этот хулакуп, купила и начала заниматься. Написано в инструкции, что появляются синяки, но не останавливаться с занятиями. И их надо начинать постепенно. С одной минуты и по пол минуты прибавлять в сутки.

Но кроме синяков , каких-либо изменений не заметила у сестры.

Честно, вообще не понимаю, зачем в Б заниматься спортом, если даже не знаешь, как этот спорт повлияет на Б.

20 минут назад, NKarpik сказал(а):

@אאא Потому что опасно для здоровья. И для позвоночника в поясничном отделе губителен. Тренеры не рекомендуют любой хулахуп

Согласна. Я как раз им спину и повредила. Видимо там был уже хондроз, а я еще и усугубила. Но до него ни когда не болела поясница...

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

. А талию хорошо делает не есть все подряд.

А тут я чуть не соглашусь;). Бывает и у худых девочек живот. А с возрастом, после беременностей ...тем более. :sorry:

Поэтому кроме "меньше есть"  всё же нужно и укреплять мышцы кора (корсет).  И это не только мышцы живота (пресс), а как раз и спины и попы.)))

Мне кажется, что легкий обруч крутить гораздо сложнее и эффективнее. А этот я и по часу наяривала, эффекта, без дефицита кк, мало.

В беременность не нужно.

3 часа назад, Elba1201 сказал(а):

А тут я чуть не соглашусь;). Бывает и у худых девочек живот. А с возрастом, после беременностей ...тем более. :sorry:

Поэтому кроме "меньше есть"  всё же нужно и укреплять мышцы кора (корсет).  И это не только мышцы живота (пресс), а как раз и спины и попы.)))

Не спорю. Только беременность - не самое удачное время для экспериментов. 

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Не спорю. Только беременность - не самое удачное время для экспериментов. 

Не, ну это да :yes:, про беременность тут  все единодушны))

Ну  и беременность при любом раскладе  подразумевает  отсуствие талии и присутствие живота ;) 

@Elba1201 вау.! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...