Перейти к публикации

Спермограмма через 1,5 мес лечения

Полезные сообщения

@Минипиг а вы в другой лабе 17он не сдавали? 

@Ola-la-// тайским боксом занимается

@Ola-la-// нет, в другой лабе не сдавала

@Минипиг извините, что "ковыряю" вас с этими анализами. Я просто в связи со своей проблемой пытаюсь понять- нет ли у вас этой фигни. Зацепилась изначально за вашу длинную 2 фазу, что косвенно может указывать на высокий прог и в 1 фазе. Дгэа у вас по верху, а 17он по нормам вашей лабы низкий... Но нормы у вас честно говоря странные. По нормам моих лаб ваш результат 17он тоже по верху фолликул фазы. То есть тогда надпочечниковую проблему как вариант проблемы может и не стоит отметать.

@Ola-la-// да вы что, "ковыряйте" наздоровье, мне очень интересен ваш ход мысли ?

Есть один червячок, который меня точит: 2 года назад я сдавала Тестостерон (он был выше нормы) и Андростедион (он был по верхней границе нормы). Врач не обратила внимания, я тоже не стала заморачиваться, ибо только пришла после полугода планирования "провериться на всякий случай". Прикрепляю их, сданы на 22ДЦ

С тех пор мне эти анализы никто не назначал, сама тоже не сдавала, ибо каждый новый врач просит свои анализы на дикие тыщщи, тут не до своих хотелок, но червячок сомнения остался. Они же тоже связаны с надпочечниками, в этом что-то  есть... Свободный тестостерон впоследствии сдавала, он был в норме.

20210104_004351.jpg

20210104_004402.jpg

@Минипиг они не только надпочечниковые, но и яичниковые. 

Но вообще- при наличии овуляции на них особо внимания не обращают и не снижают. Но вот с повышенныс прогом в 1 фазе другая история, его нужно снижать

@Минипиг они не только надпочечниковые, но и яичниковые. 

Но вообще- при наличии овуляции на них особо внимания не обращают и не снижают. Но вот с повышенныс прогом в 1 фазе другая история, его нужно снижать. 

Вы кстати бт не измеряете? 

@Ola-la-// а, ну и хорошо) тогда в след.цикле проверю прогик на 2-3ДЦ

Не, БТ (базальная температура) не меряю

12 часов назад, Минипиг сказал(а):

@daisy2023 я писала, что если сдавать  по Крюгеру с нормой 4% и получить результат 13%, то это будет космос.  И что нельзя нормы 25% и 4% одновременно применять к одному анализу. Это сперматозоиды, оцененные по разным требованиям.

Да, значит не правильно поняла. Извините

12 часов назад, Natali_li_mama сказал(а):

@daisy2023 вот и я не поняла к чему звездочка у 13%, может объясните?

Забыла как Фото цеплять, объем не позволяет 

Ссылки скрыты.

Ручкой уже врач дописал. 

Не по Крюгеру оценивали. И ЗОЖем морфологию не поднять

@Минипиг ради интереса заодно и пролактин гляньте. 

Вообще фигня какая-то все эти гормоны смотреть во 2 фазе. Стандартно андрогены смотрят на 5 дц. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...