Перейти к публикации

Тест на овуляцию Клевер

Полезные сообщения

Девочки, что скажете об этом производителе? Раньше их делала, рисовали полоски и по ощущениям чувствую овуляцию (ЯБ, влажность).

В этот раз купила на аптека ру 2 пачки. Первая полоска появляется не сразу, а вторая вообще еле заметная . Начала делать с 11-14 ( сегодня 14 дц). В прошлом цикле О была по тестам на 15 день, в позапрошлом на 12.

Но по ощущениям сейчас дня 2-3 прям влажно, ЯБ есть. Тесты прям очень бледные... 

Либо О позже или не будет или тесты такие попались? Первая полоса тормознуто появляется и реактив весь расплывается

Тесты же вообще не дают гарантию, что О будет, они всего лишь реагируют на всплеск гормона.

@Натали28 к этим тестам надо приноровиться. Реагент вначале у них так и должен по полоске расплываться, поэтому их и оценивают ровно через 10 минут. Это бюджетный вариант тестов- кому то нравится, кому то нет  При положительном тесте полоска может не всегда дотягивать до контрольной. 

@?VERA? когда эти тесты положительные были, 2 полоска появлялась по мере намачивания теста. Сейчас прям не видно ничего. По ощущениям овуляция есть, по тестам нет

Мне эти тесты не нравятся, тормоза какие-то. Следила за овуляцией по узи, графику и по этим тестам. Ловила, ловила, а по тестам так и не поймала. Хотя мочила дважды в день. По графику и по узи была овуляция

Самые лучшие тесты это овуплан. И по цене не самые дорогие и не расплываются, тестовая полоска ярче контрольной в пик всплеска гормона. 

• Спасибо 1

Это самые точные тесты на о. 

• Нравится 1

@Натали28 там вторая полоска появляется в процессе так сказать. Лично я не поймала ими О, тк цикл ановуляторный оказался. Но по отзывам читала, что при тех же положительных Овуплан на Клевере полоска не дотягивала до контрольной. ?‍♀️

@ЮнаСлавкина клевер?

4 минуты назад, Натали28 сказал(а):

@ЮнаСлавкина клевер?

Клевер. За 3.5 года планирования перепробовала разные. Эти оказались самые правдивые. О подтверждала узи. Мочила я их минимум трижды в день,мне нужен был пик,тк о у меня наступала,от положительного теста в течении ближайших 10ти часов.

Это из моих графиков.

73144245-2E9E-402C-BF6E-839B4687D131.jpeg

• Спасибо 1

31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это самые точные тесты на о. 

Абсолютно согласна, мне  они никогда не показывали ложно-положительной полоски! 

• Нравится 1

Не пробовала их тесты на О, пользовалась только фрау и овуплан, но их тесты на Б точно не советую, жуткие тормоза) у них там не то что не 12 чувствительность, а даже не 25. А цена при этом вообще не самая дешевая)

15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Абсолютно согласна, мне  они никогда не показывали ложно-положительной полоски! 

Полжноположительно практически никакой тест не показывает. С тестами на О обычно другая беда, показывают ложноотрицательно. Полоски не дотягивает до положительного и в этом проблема. 

• Спасибо 2

1 час назад, lesyai сказал(а):

Полжноположительно практически никакой тест не показывает. С тестами на О обычно другая беда, показывают ложноотрицательно. Полоски не дотягивает до положительного и в этом проблема. 

Может быть... Просто у меня всегда показывали правильно. Мне эти тесты понравились, потому что если тестовая полоска начинает ярчать, то положительный тест показывает в течение 2-3 дней.. А на других марках полоски очень долго ярчают, и бывают то светлее, то ярче

@Ксю 555 может мы о разных тестах или года три назад они были хуже. Но у меня совершенно противоположные впечатления. На других тестах уже хорошая полоска, а на этих еле-еле проявляется. 

@lesyai согласна тест клевер что на О что на Бер тормоза жудкие. Пользовалась ими до беременности Лизой/по клеверу О нет, а по эвиплану О есть. Эвиплан оказался прав?через 12 часов была овулька после положительного теста?

@alen@_V Алён, тебе и без тестов не плохо беременеется)) 

• Нравится 1

@lesyai в том то и дело, по ощущениям прям явная овуляция и начинает грудь побаливать, а тесты бледные. ДФ на 9 день был по узи

@lesyai это да?

Тесты оказались нормальными. Вчера 14 день цикла и тест с одной полоской, вторую даже не видно.

сегодня в обед четкие 2 полоски...

Видимо поздняя будет 

• Держу кулачки 1

6 часов назад, Натали28 сказал(а):

Тесты оказались нормальными. Вчера 14 день цикла и тест с одной полоской, вторую даже не видно.

сегодня в обед четкие 2 полоски...

Видимо поздняя будет 

У меня после яркой полоски в течении 4-8 часов О происходит

• Спасибо 1

@Ксю 555 ого! как вы знаете что через 4-8 часов?

Ну так даже если пик гормона, так это же в крови! чисто теоретически, много выпил жидкости, и моча малой концентрации, и в моче не дотягивает уровень гормона до контрольной полосы. Это надо чуть ли ни на каждый попис эти тесты делать....вообще тесты на О считаю капризными.

04.01.2021 в 23:54, Натали28 сказал(а):

@Ксю 555 ого! как вы знаете что через 4-8 часов?

У меня всегда ощутимые подтвержденные признаки. 

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня всегда ощутимые подтвержденные признаки. 

смысл тогда тесты делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...