mv-1985 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Девочки , подскажите как вам тест цифровой Clearblue на овуляцию ? Стоит брать ? Кто-то пользовался таким ? Интересно насколько он точен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @mv-1985 я брала два раза, два цикла подряд, оба точное попадание, первая бхб, вторая удачная нынешняя беременность) даже остались лишние полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mv-1985 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а): @mv-1985 я брала два раза, два цикла подряд, оба точное попадание, первая бхб, вторая удачная нынешняя беременность) даже остались лишние полоски. Спасибо ! Значит и я попробую ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 А мне как-то не понравилось. Я не знаю, что я не так делала, тест через раз ошибку выдавал. Давно я правда им пользовалась, может сейчас они лучше. Я за овуплан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 И я за овуплан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @mv-1985 обязательно попробуйте, удобнее, чем разглядывать полоски, ярче - не ярче. Два дня подряд мне показывал смайл, значит овуляция на подходе, надо стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 оой нет не стоит мне всегда )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Я только ими пользуюсь, 1Й раз бхб,надеюсь в следующий раз будет удачная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness579 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Брала мне тож понравился тест,с мелкой сразу заб ременела,сейчас только пару циклов взяла пока пролёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Нет, мне не нравятся. Улыбался, когда по узи и намека не было на овуляцию, други тесты и график тоже без овуляции. Да ещё и таких денег стоит! Оно того не стоит. За много-много лет планирования испробовала много разных тестов, самые лучшие Овуплан. Если есть овуляция, то ничего там разглядывать не нужно было, тестовая полоска ярче контрольной, либо одинаковые. А ещё с этими тестами, цикл должен быть как часы, ибо разоришься на тестах, а овуляция возьми и прийти позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Мне не нравится именно тем, что - яркие/не яркие полоски - он начинает лыбиться. А ты разбираешь и смотришь динамику полосок. Восторгов по поводу "не надо разглядывать полоски" не понимаю, когда в "ловле" овуляции именно яркость полоски играет роль. На беременность - ок, чувствительный и, действительно, полоски на надо разглядывать, он однозначно покажет. Овуплан для меня лучшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Мне нравится оба раза ловила им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha.vl 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Мне нравятся эти тесты, первую Б с ними планировала. Я обычно беру пачку овуплан и эти, цикл свой примерно знаю, овупланом отслеживаю яркость нескллько дней , а этими электронными перепроверяю, только тогда, когда на Овуплане яркие полоски. За за цикл 1-2 теста трачу всего, а их там 7 шт.так что не дорого в итоге. Когда на овуплане яркие то и этот улыбается и по графику всё совпадает тоже, иногда 2 дня подряд улыбается. В общем мне они нравятся, рекомендую. А чтобы ошибок небыло,нужно хорошо инструкцию читать, в жидкость опускать правильно,на нужное колл.секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт