Перейти к публикации

Цифровой тест Clearblue на овуляцию, стоит ли брать ?

Полезные сообщения

Девочки , подскажите как вам тест цифровой Clearblue на овуляцию ? Стоит брать ? Кто-то пользовался таким ? Интересно насколько он точен. 

@mv-1985 я брала два раза, два цикла подряд, оба точное попадание, первая бхб, вторая удачная нынешняя беременность) даже остались лишние полоски.

20210103_222908.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

@mv-1985 я брала два раза, два цикла подряд, оба точное попадание, первая бхб, вторая удачная нынешняя беременность) даже остались лишние полоски.

20210103_222908.jpg

Спасибо ! Значит и я попробую ! 

А мне как-то не понравилось. Я не знаю, что я не так делала, тест через раз ошибку выдавал. Давно я правда им пользовалась, может сейчас они лучше. Я за овуплан. 

И я за овуплан)

@mv-1985 обязательно попробуйте, удобнее, чем разглядывать полоски, ярче - не ярче. Два дня подряд мне показывал смайл, значит овуляция на подходе, надо стараться)

оой  нет не стоит мне всегда )))))):D

Я только ими пользуюсь, 1Й раз бхб,надеюсь в следующий раз будет удачная беременность 

Брала мне тож понравился тест,с мелкой сразу заб ременела,сейчас только пару циклов взяла пока пролёт 

• Нравится 1

Нет, мне не нравятся. Улыбался, когда по узи и намека не было на овуляцию, други тесты и график тоже без овуляции. Да ещё и таких денег стоит! Оно того не стоит. За много-много лет планирования испробовала много разных тестов, самые лучшие Овуплан. Если есть овуляция, то ничего там разглядывать не нужно было, тестовая полоска ярче контрольной, либо одинаковые. 

А ещё с этими тестами, цикл должен быть как часы, ибо разоришься на тестах, а овуляция возьми и прийти позже. 

Мне не нравится именно тем, что - яркие/не яркие полоски - он начинает лыбиться. А ты разбираешь и смотришь динамику полосок. Восторгов по поводу "не надо разглядывать полоски" не понимаю, когда в "ловле" овуляции именно яркость полоски играет роль.

На беременность - ок, чувствительный и, действительно, полоски на надо разглядывать, он однозначно покажет.

Овуплан для меня лучшие

Мне нравится оба раза ловила им.

Мне нравятся эти тесты, первую Б с ними планировала. Я обычно беру пачку овуплан и эти, цикл свой примерно знаю, овупланом отслеживаю яркость нескллько дней , а этими электронными перепроверяю, только тогда, когда на Овуплане яркие полоски. За за цикл 1-2 теста трачу всего, а их там 7 шт.так что не дорого в итоге. Когда на овуплане яркие то и этот улыбается и по графику всё совпадает тоже, иногда 2 дня подряд улыбается. В общем мне они нравятся, рекомендую.

А чтобы ошибок небыло,нужно хорошо инструкцию читать, в жидкость опускать правильно,на нужное колл.секунд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...