Перейти к публикации

Опять пописы в штаны в 2.8. Почему?

Вероника1201

Полезные сообщения

Всем привет.

Такой вопрос. Ребенку 2.8. Около года уже просится на горшок на писать и какать, даже на улице. На сон только надеваю памперс, так как во сне еще писает, хотя частенько и сухой бывает.  Дней 6 назад написал в штаны, я не придала значения. Вчера бесился, я подумала, что заигрался. Сегодня опять повторилось 2 раза и на ночь вот надела памперс, спрашиваю хочешь писать, нет, а через минуту памперс теплый. 

Девочки, было у кого такое? Пройдет? 

Единственное, с чем я связала, это  примерно недели полторы назад завершили гв.  Без истерик со стороны ребенка. Он просил, но я сказала, что надо отдать молочко деду морозу и он отнесет маленьким детям. Стал засыпать без груди, но руками еще лезет.  Может это как стресс повлияло?  Или с чем еще может связано быть?

Ой, у нас откаты постоянные были. Любой стресс-сразу штаны сырые... Хотя внешне признаков не подавала ?‍♀️

• Нравится 2

У дочки старшей примерно в 2,9-2,10 без всякого стресса после года стабильного горшка и сухих ночей тоже такая проблема возникла. Не обращала внимания, брала сменку на улицу, само по себе прошло за пару недель. 

Что это было - не знаю. 

1 час назад, Вероника1201 сказал(а):

Всем привет.

Такой вопрос. Ребенку 2.8. Около года уже просится на горшок на писать и какать, даже на улице. На сон только надеваю памперс, так как во сне еще писает, хотя частенько и сухой бывает.  Дней 6 назад написал в штаны, я не придала значения. Вчера бесился, я подумала, что заигрался. Сегодня опять повторилось 2 раза и на ночь вот надела памперс, спрашиваю хочешь писать, нет, а через минуту памперс теплый. 

Девочки, было у кого такое? Пройдет? 

Единственное, с чем я связала, это  примерно недели полторы назад завершили гв.  Без истерик со стороны ребенка. Он просил, но я сказала, что надо отдать молочко деду морозу и он отнесет маленьким детям. Стал засыпать без груди, но руками еще лезет.  Может это как стресс повлияло?  Или с чем еще может связано быть?

Да, любая ситуация, стресс, испуг, заигрался, увлечен, так что даже не понимает, что хочет писать... мои тоже бывают, правда ночью писаются

Аналогично . 
Сын давно и очень хорошо ходит на горшок . В августе ( 3.0 ) был сбой системы и раз в день писал в штаны . 
сейчас 3.3 . Все отлично 

Временный откат. Ну или протест. Было такое, само прошло

Ничего страшного до 5 лет

Пройдет. У нас тоже бывало такое, чаще всего когда ругаешь или какая-то истерика и сразу в штаны 

Ссылки скрыты.

прошло все, думаю было у всех..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...