Перейти к публикации

Опять ГЕМАТОМА хелп

Милаха1619

Полезные сообщения

Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Девочки опять я к Вам , честно сказать Вам доверия  больше ,чем нашим врачам . До этого создавала тему о том ,что у сёстры гематома была 5х11. Положили на НГ на сохранения . Сейчас ее выписывают , сделали УЗИ гематома 33х5х23 пишут угрожающий самопроизвольный выкидыш. Прогрессирует . Из назначений просто дюфастон и фолька .  Может кто подскажет ,что ещё можно добавить . К толковому врачу сейчас просто не попасть . 

Кровит? Транексам и прог вагинально или в масле.

@Z-zanoza да немного 

41 минуту назад, Милаха1619 сказал(а):

@Z-zanoza да немного 

Непонятно, почему выписывают, сохранять надо. У меня побольше была гематома, вытянули.

@Z-zanoza сами понять не можем почему выписывают . Ещё и в другой город отвезли . Так как в нашем род дом под ковид переделали . Не дай Бог если кровотечение откроется везти оч далеко 

Может жаловаться куда-то? 

@Сarrie а смысл , если она даже там в болтание ничего не делают . Сказали дома лежи и дюфастон глотай 

Только что, Милаха1619 сказал(а):

@Сarrie а смысл , если она даже там в болтание ничего не делают . Сказали дома лежи и дюфастон глотай 

Да просто пожаловаться,  так и так,  ничего не делают.  Потом,  если что им влетит,  может и начнут шевелиться

@Сarrie сейчас скажу ей, может реально поможет. Просто ряда уверяет ее ,что ничего опасного нет . Ну гематома , сама выйдет и все . А пишет совсем другое . 

Какой срок?

кажется у Шефовой читала, что часто ретрохориальные гематомы связаны с иммунным фактором

1 час назад, Милаха1619 сказал(а):

@Сarrie сейчас скажу ей, может реально поможет. Просто ряда уверяет ее ,что ничего опасного нет . Ну гематома , сама выйдет и все . А пишет совсем другое . 

На них пока не пожалуешься,  не зашевелятся.  И сразу все находится и лекарство и место в палате

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина 12 недель

@Ola-la-// у неё вообще все Б сложно проходят , врачи сказали из-за резус конфликта . Две беременности и роды в 7 месяцев 

@Милаха1619 я так понимаю нужно чем-то это глушить. 

• Нравится 1

@Милаха1619 у нее отрицательный резус? Просто если положительный, а отрицательный у ребенка, то это обычно не вызывает угрозы, у меня у самой у сына отрицательный,  как у мужа, ничего не делали, и угрозы не было. В эту Б мне Г тоже сказала ничего страшного, что резусы с мужем разные, главное, что не у меня отрицательный

@Ola-la-// а как это ? У нас в глухомани врачи вообще ничего не говорят 

@Alice from Wonderland У неё отрицательный , у обоих детей был положительный и сейчас видимо тоже раз так плохо ей 

@Милаха1619 не знаю, может метипред? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...