Перейти к публикации

Глюки? 8-9дпо

Полезные сообщения

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

Зачем так рано делать тест??? 11-12 дпо не раньше, смысл себя изводить? Никогда этого не понимала

Первую бер -тест на 10 по чёткие//, но я подозревала двойню, была стимуляция.

Вторая бер -тест вообще на 20 дпо, потому что вообще забыла про мес, цикл не регулярный. Тут понятно жирные // и на узи посразу нашли  малыша.

Простой ответ #патамушта....

Хорошо когда нет потребности себя изводить ?

У некоторых поддержка и перед отменой нужно сделать тест или сдать ХГЧ ...ну а там вроде 10 ДПО ну на денёк раньше а вдруг ...кстати в реальные Б на 9 ДПО полоска была явная без призраков и реагентов 

• Спасибо 1

@Murkina Love у меня много лет стояло бесплодие, спкя и кучу всего. Тестов перевела сотни, но как то так рано... никогда

• Непонятно 1

Только что, twinmama-in сказал(а):

@Murkina Love у меня много лет стояло бесплодие, спкя и кучу всего. Тестов перевела сотни, но как то так рано... никогда

Все разные 

• Нравится 1

Да кому вообще какая разница на какой дпо делать тест?! Вот захотелось! Имеет право. Хоть с первого... главное дождаться второй полоски. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Mamina сказал(а):

Нужно теперь делать фото до и после и искать разницу) Но так красиво обманывают заразы!

Я решила подзабить???ану их

45 минут назад, Natali11223344 сказал(а):

Я решила подзабить???ану их

Я тоже так решила, правда продержалась недолго) Только беременность может нас остановить)

9 часов назад, Mamina сказал(а):

Я тоже так решила, правда продержалась недолго) Только беременность может нас остановить)

Тоже верно! Я когда вышла на работу спустя 3 года, даже не заморачивалась , получится так получится 2 ребенок! Потом забеременила но случился выкидыш, и все, меня сново понесло! Овуляции отслеживания и тд! В октябре и ноябре случились бхб((( думала ну все, зачем мне это! Бог дал ребенка спасибо, но продержалась я месяц и сново это упорство что нужен 2 ребенок что я хочу?‍♀️ Буду стараться забыться , незнаю на сколько это получится конечно! Просто так обидно, кто то раз захотел 2-3-4 и нате вам. ... да и если бы не выкидыш то была бы уже с 2! А это столько счастья?

11 часов назад, Murkina Love сказал(а):

Простой ответ #патамушта....

Хорошо когда нет потребности себя изводить ?

У некоторых поддержка и перед отменой нужно сделать тест или сдать ХГЧ ...ну а там вроде 10 ДПО ну на денёк раньше а вдруг ...кстати в реальные Б на 9 ДПО полоска была явная без призраков и реагентов 

Да вот и дело, у меня мутации крови, сказали как увидишь //сразу к нам, сдавать анализы и тд! Но зачем я буду кому то сто раз это обьяснять! Поэтому таких просто в игнор!

@Natali11223344 говорят гемостаз активизмруется после 5 недели, блмже к 6, поэтому сразу обычно не сдают кровь, чуть позже. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Natali11223344 говорят гемостаз активизмруется после 5 недели, блмже к 6, поэтому сразу обычно не сдают кровь, чуть позже. 

Возможно! Я точно не знаю! Врач сказала так- увидишь // приезжай сразу.

3 часа назад, Natali11223344 сказал(а):

Возможно! Я точно не знаю! Врач сказала так- увидишь // приезжай сразу.

Только врач наверняка не думала, что вы будете мочить тесты на 9 дпо)) для врпчей // это конкретные такие полоски в первые дни задержки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...