Перейти к публикации

Спортсекции для ребенка

Мурленка

Полезные сообщения

Существуют какие-нибудь спортсекции для детей младше 2х лет? Понятно что толком они еще ничего делать не будут, но хоть в каком направлении смотреть. Сын энерджайзер. 4 часа на улице (2 раза по 2 часа), очень активных, бегала с ним, прыгали-скакали. Но ощущение что энергии у него еще на 8. Эту энергию нужно куда-то в мирное русло. Дома ранний старт, ползает по нему, но этого мало, за час он разносит квартиру, и это при том что и дома я с ним бегаю, прыгаю, играю. 

Бассейн,я старшего с года водила,у него шило в попе было.Трижды в неделю вечером он у меня  отрубался как застреленный

• Нравится 4

Есть, мы ходили в Европейский гимнастический, там есть группы с 1,5 до 2 и первое пробное занятие бесплатно.

• Нравится 1

@Мурленка мы ходим на занятия в соседний фитнес-центр, у нас называется Мама+малыш. Зарядка, полоса препятствий, иногда элементы развивашек типа мозаики или сказок. У нас группа от года до двух. После двух другая группа.

Обязательно бассейн, дети там сбрасывают энергию очень хорошо. У нас была ещё гимнастика спортивная с 1.5 лет, скорее правда ОФП в таком возрасте. И зависит от инструктора, с одним - дети вяло топтались на месте, пришел другой - и детей родители выносили из зала без сил)))

• Нравится 1

Плюсую к бассейну. Моей шилопопной 1,2, ходит с удовольствием и спит потом отлично.

У нас с бассейном не сложилось. Боится воды.

Жду весны, отдать на беговел. Это единственное по близости, куда с 2х лет берут. ОФП и та с 3х только

@NskMsk нам до 2х надо, сейчас 1,7

@Мурленка у нас вблизи был бассейн, отлично было, пока не заболели. Но в нашем случае ребёнок вообще не боится воды, я с ним отходила с 3 месяцев почти год, потом перерыв и уже без меня нормально с тренером плавал. Но это прям не дёшево. Бывает ещё у нас с спортклубах детские секции мама малыш (мама может просто рядом сидеть, но обязательно присутствие было). Но они только утром, у нас уже был сад в тот момент, с 1.6 они были. Но все частное. В гос самое раннее с трех только находила. 

@Мурленка а ну и режим сна как был, так и был в день бассейна всегда, но ребёнок в целом был более спокоен. 

У нас бассейн был и еще секция гимнастики, там группа с полутора лет была. Мне нравилось как они там занимались. 

Гимнастики полно везде, берут с 8месяцев во многих местах. Да, бассейн хорошо. 

Йога с мамой еще

Плюсуюсь к бассику,  больше всего энергии там уйдет,  все эти гимнастики с 1.5 лет ни о чем,  побегать-попрыгать. 

• Нравится 2

Бассейн отличная вещь. Очень помогает выплеснуть лишнюю энергию и для здоровья полезно. 

Мы с ходили в группу развития, ориентированную именно на физическое развитие. Там было что-то типа полосы препятствий: ходьба по наклонной плоскости, пройти и нагнуттся, залезть, повисеть, покачаться, пройти по наклонной крыше, сделать кувырок, ходить как разные животные, ползать на животе, подтчгиваясь руками, бросить в корзину, прицепить на липучку и тд. Очень интересно было. Ну и цвета-формы-животных параллельно изучали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...