Перейти к публикации

Аллергия!! Помогите кто лечился!

Полезные сообщения

Добрый день! Не нашла категорию здоровья? Не знаю можно ли сюда писать, второй день аллергия, вчера укололи преднизол, как в скорой сказали на нитраты какие то  думала в мандарине, на ночь поела Красной рыбы, может и от неё блин, опять уром волдыри во всю, пью три супрастина  в день, сказали пить еще три дня! 18 лет назад было такое один раз, ела мандарины, что пила не помню 

Вопрос : это так долго волдыри и ужасный зуд будет??? Хватит ли пить три дня супрастин???? Что лучше супрастина ??? Что-то советуете? 

Планирование тоже я понимаю надо откладывать, хотя шансов и так мало, па были ?‍♀️ 

Пока писала вся красная уже ?

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Олькааааа это крапивница, почитайте про нее, протекает индивидуально по остроте и продолжительности, лечение - антигистаминные, супрастин, тавегил и тд. Пока не пройдёт пить. Супрастин хорошо обычно помогает, но можно индивидуально пробовать разные, бывает другие лучше помогают

• Спасибо 1

@Олькааааа диету хотя-бы соблюдать, после того как волдырями покрылись. Я фенистил ом мажу. 

• Спасибо 1

Мне укол с кортизолом в коленку делали, два месяца без овуляции была?‍♀️

Только что, АрияЯ сказал(а):

@Олькааааа диету хотя-бы соблюдать, после того как волдырями покрылись. Я фенистил ом мажу. 

Фенистил слабый,  если крапивница,  то надо крем где больше кортизола 

@Cwetozek зачем начинать с гормональный музей, если можно попробовать с простого, к тому же автор даже диету не держала. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):
2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Мне укол с кортизолом в коленку делали, два месяца без овуляции была?‍♀️

Фенистил слабый,  если крапивница,  то надо крем где больше кортизола 

Я без кортизола обхожусь

@lanina и я тоже☺️

@АрияЯ уже поняла, не думала что так будет!!! 

3 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Cwetozek зачем начинать с гормональный музей, если можно попробовать с простого, к тому же автор даже диету не держала. 

Конечно, антигистаминные убирают хорошо, если течение не сильно острое, судя по описанию терпимо все. А кушать да, надо без аллергенов, несмотря на то, что раньше не было на что-то аллергии.

• Нравится 1

Несколько лет назад летом вылезла крапивница неизвестно на что. Прописали Кларитин, пила три дня и все прошло

• Спасибо 1

@Олькааааа эх, аллергия иногда непредсказуема?‍♀️у меня   раз дикий приступ начался в икее, на что не знаю

@Олькааааа потерпите, пройдёт, скорее всего всего за несколько дней, особенно на диете, детям тяжело, а взрослым уж терпимо

• Спасибо 1

@лейсан78 спасибо, скорая сказали мне сейчас надо дексаметозон уколоть, или как там его, я в шоке такое первый раз, все ела раньше

@АрияЯ ужас какой, я вчера начала немного задыхаться ком в горле глаза опухали, правда думала от мандарины, а дурында еще рыбы поела 

@Олькааааа я знаю случай, когда на конкретные продукты в 38 лет стойкая аллергия началась. Оно и копится и продукты меняются и ещё разные факторы влияют. 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@лейсан78 спасибо, скорая сказали мне сейчас надо дексаметозон уколоть, или как там его, я в шоке такое первый раз, все ела раньше

Ну они с тяжёлой артиллерии, чтоб наверняка. Я б не стала если нет лихорадки и рвоты

• Спасибо 1

@lanina мне теперь надо записать что я ела и все это не есть???? 

@Олькааааа а так у вас отёк квинке вчера начался, я вообще удивлёна, что вам сразу не вкололи микс от анафилактического шока, я в подобном состоянии под капеоьницей лежала. 

• Спасибо 1

@Cwetozek теперь мне овуляции еще несколько месяцев не ждать???? 

@lanina она выше пишет, что вчера задыхалась и ком в горле... Это уже серьёзно а не просто крапивница

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@Олькааааа а так у вас отёк квинке вчера начался, я вообще удивлёна, что вам сразу не вкололи микс от анафилактического шока, я в подобном состоянии под капеоьницей лежала. 

Где про Квинке написано?

@АрияЯ я даже не знала что они должны были вколоть, поехала в приемный покой, там очередь офигеть, пошла к скорой, вот укололи преднизол 

@lanina @АрияЯ ужас какой, я вчера начала немного задыхаться ком в горле глаза опухали, правда думала от мандарины, а дурында еще рыбы поела 

Диета и сорбенты ещё обязательно.

• Спасибо 1

@Олькааааа ну для начала почитать про алергенные продукты, их не есть. Есть нейтральное

Только что, ann7733 сказал(а):

Диета и сорбенты ещё обязательно.

Точно, сорбенты еще

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@lanina @АрияЯ ужас какой, я вчера начала немного задыхаться ком в горле глаза опухали, правда думала от мандарины, а дурында еще рыбы поела 

Что-то не видела, понятно. Но теперь можно обойтись без гормонов я думаю

@ann7733 это типо полисорб? 

Да, Энтеросгель, Полисорб, можно фосфалюгель

Сорбенты принимать между приемами пищи, и не менее чем за два часа до или после антигистамина.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...