Перейти к публикации

Аллергия!! Помогите кто лечился!

Полезные сообщения

Вас прокапать должны. Это быстрей снимет и отеки и зуд. Супрастин хорошая штука, но если сильная реакция то его мало. Мне при сильной три раза в день супрастин и дексаметазон три дня кололи. Я правда горела вся. Потом по всему телу и слизистой были ожоги. Но врач знакомая настоятельно рекомендовала в больницу.

• Спасибо 1

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Mamina что то мне не предложили в больницу, красное живот, шея , бедра руки, капец, сейчас зуд немного спасл от супрастина 

Сочувствую, у самой после ковида в сентябре аллергия началась, красные пятна на лице и на ногах. Я думала, что пищевая, хотя нового ничего не ела, всё как обычно. Недавно только поняла, что аллергия скорее всего на ибупрофен. Я его пила в М, когда живот болел сильно и так от головы периодически. Теперь новое обезболивающее надо подбирать. Пятна я мазала пантенолом. 

• Спасибо 1

@Олькааааа лишний раз не нервничайте, усугубит ситуацию. Попробуйте прохладное влажное полотенечко положить где зудит. Ещё вспомнила что горячее запрещали пить, пока не спадет отек. 

• Спасибо 1

42 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Cwetozek зачем начинать с гормональный музей, если можно попробовать с простого, к тому же автор даже диету не держала. 

У меня на шерсть один раз в сознательном возрасте была, я знала что это и на что реакция. Пробовала фенисистилом, но зуд этот ужасный мне совсем не убрал. Пока я по рецепту врача посильнее не начала мазать, сидеть не могла. 

32 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Cwetozek теперь мне овуляции еще несколько месяцев не ждать???? 

У меня на 2 месяца пропала. Цикл вместо 32 дня 22-24 дня был. Просто предупреждаю,  не обязательно так же будет. Моё тело так отреагировало. Но меня предупредили о том что может убрать О.

40 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@lanina и я тоже☺️

Просто значит сильно не было. Если сильно, то ты и какашки готов намазать лишь бы прошло. 

• Спасибо 1

Вы после такого количества супрастина с кровати можете встать? 

Мне после приступа хорошо эриус помог. Его можно несколько дней пить. 

Хорошо что гормоны вкололи сразу, все правильно. Когда гортань отекатт начинает, это очень опасно

• Спасибо 1

@Улёна сплю постоянно да это капец, сейчас укололи дексаметазон и вечером его сказали уколоть, давления сказали 150 я в шоке 

@Улёна муж купил дезлоратадин от аллергии

У меня кот девять лет на него же не будет аллергии?????? Кто с таким сталкивался????? ?

@sappfire вот и я, ковидом проболела, но сейчас пила только витамины 

Раз поела орехов земляных. Проснулась утром как пчелами на лице ужаленная.  Потом на цитрусы и на полевые травы аллергия было. Вот что мне действительно  помогало-уколы кальций глюконат внутривенно и мазь белодерм. Супрасти не брал. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Улёна сплю постоянно да это капец, сейчас укололи дексаметазон и вечером его сказали уколоть, давления сказали 150 я в шоке 

У меня кот девять лет на него же не будет аллергии?????? Кто с таким сталкивался????? ?

@sappfire вот и я, ковидом проболела, но сейчас пила только витамины 

Дезлоратадин оно и есть. Если сегодня супрастин пили, Дезлоратадин завтра. А то желудок может сильно болеть. 

Вряд ли на кота, чихали бы. Я бы на рыбу подумала

@Улёна спасибо большое! ?

@LollyBomb спасибо, будем знать! 

Если планируете, избегайте бетаметазона. 

Преднизолон и декс не страшно

сейчас наверное лучше поколоть антигистаминные и/или ГКС. Держите диету! Оставьте буквально рис и огурцы. Сорбенты через 2 часа после антигистаминных (или за 2 часа ДО них), я полисорб предпочитаю. Сорбенты и антигистаминные минимум на неделю. Диету длительно, строго дней 10 - без цитрусовых, томатов, шоколада, морской рыбы, орехов, может быть и без молочных продуктов и без яиц. Никаких солений-копчений и острого с красителями. Цветное все убрать.

Похоже на псевдоаллергию, сходите к аллергологу. Супрастин должен помочб от зуда. Аллергия на продукты-это когда при любом количестве и всегда наступает реакция. Зачем гормоны колоть? У вас отек квинке был? И зачем скорую? Это не экспренно, если не отек

@Monifa++ огурцы тоже не надо. У меня на них как раз и был анафилактический шок. В зимних нитраты

А может на медикаменты реакция? Когда у моей дочки один раз была крапивница(на витамин С, кстати) я эту тему подробно изучила-часто именно на медикаменты бывает. К супрастину добавьте сорбент-мне энтеросгель нравится. Пока аллерген не выведется из организма, крапивница будет. Нужно точно причину появления определить. Исключите продукты аллергены, может быть, что вчера - позавчера принимали из лекарств новое-тоже исключить. И крапивница может быть  несколько недель,это процесс не быстрый. 

13 минут назад, Улёна сказал(а):

@Monifa++ огурцы тоже не надо. У меня на них как раз и был анафилактический шок. В зимних нитраты

все может быть. Я больше для отображения ограничений, а не для обозначения круга продуктов. Зимой надо есть то, что в твоей полосе растет.

• Нравится 1

Зуд и красноту хорошо снимает Каламин - его детям при ветрянке назначают. Диета, супрастин лучше конечно в комплекте с преднизолоном, тем более если до проблем с дыханием дошло. В принципе, всё из организма должно быстро выйти, особенно если ещё сорбенты принимать будете. Я сама в прошлом кошмарный аллергик, под капельницей с преднизолоном даже в первых родах успела полежать.

@Улёна спасибо!!! И не знала даже! 

@Monifa++ спасибо большое! Хорошо ! 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Улёна

Что-то я про дезлоратадин не уверена. Обычный Лоратадин точно хуже супрастина - это не первое поколение. Телфаст, Кларитин, Эриус - они посильнее

@Nata19 да вчера был отек глаза и горло, сегодня все тело горела красное и волдыри, скорая наоборот сказали хорошо что нас вызвали 

@< Утя > ничего нового из лекарств не пила, витамины цинк и витамин д3, фолька метилфолат 

@Олькааааа пейте назначенные лекарства, потом к аллергологу сходите, к хорошему. Она все расскажет. Супрастин должен помочь

@Chubrik а преднизолон и в таблетках тоже можно принимать? 

@Chubrik супрастин первое поколение, лоратодин второе, эриус 4

@Chubrik хорошо, сейчас все почитаю, спасибо! 

мне пипольфен кололи в былые времена - болючий укольчик, но хорошо снимал даже с одного раза. Сейчас не знаю, используется ли. В таблетках уже точно не осталось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...