Перейти к публикации

День рождения, 3 года

Marisha☆

Полезные сообщения

Всех с новым годом!

Праздники проходят,подарки все куплены и почти подарены. Можно  и к следующему начинать готовиться.

В начале февраля у ребёнка 3 года.

В игровых не отмечали ранее. Но ребёнку очень нравится,  пару раз так просто ходили и пару раз на дни рождения. 

В этот год хотим попробовать, тем более, выпадает на субботу.

Полистала игровые, хочется и бумажное шоу,и шоу мыльных пузырей, и героя какого-то пригласить.

А если гости заболеют , а если сам ребёнок заболеет?

Как выбрать, как определиться, и как отмечали вы?

И что можно подарить, если не машинки?

От себя будем дарить одну большую и хватит.

Чего нет- пистолет, треки, парковки. Нужно около 6 подарков от 1000 до 5000

Впервые в игровой отмечали  5 лет. До этого всегда дома. Но дома, не значит уныло. Я заморачивалась конечно. То спектакль совместный с гостями.  Ооочень весело было. Сначала дети нам показывали( на 4 года), а потом мы для них. Реквизит, костюмы, все серьезно)))На три была тематическая принцессошная вечеринка, этакое зефирно ванильное)) конкурсы, танцы, песни. Ну у нас и компания с подходящим детками по возрасту. С сыном как то все скромнее было у меня. Просто стол собирала, гости, подарки. А как младшая родилась, так и ему стала выдумывать. 

• Нравится 1

В игровой отмечали начиная с 5 лет. Никаких дополнительных развлечений не заказывала, потому что для нас это было новое место с достаточно большой территорией, и детям там было интересно самим по себе. Оплачивал только входные билеты, аренду комнаты для посиделок и закуски. В 3 можно крупные конструкторы, тематические игрушки по любимым мультикам. 

Когда сыну было 3 года и мы были в России, то в игровой комнате мы случайно стали свидетелями празднования детского дня рождения. Имениннице было лет 6-7, а приглашённые дети были разных возрастов. Они заказали клоуна на ДР. Я баба наглая, подошла к родителям именинницы и честно сказала, что мой ребёнок никогда ещё не был на таком мероприятии. Не против ли они, если вдруг нашему сыну захочется зайти к ним «на огонёк»? Вобщем, наш 3-летка, не понимающий русский язык, с большим удовольствием поучаствовал в конкурсах, потанцевал там и даже ответил на пару вопросов (с моей помощью, конечно).

4 года мы уже специально отмечали в России. Пригласили домой клоунессу. Она согласно возрасту именинника и присутствующих провела интересные забавы и конкурсы, принесла своего кролика поиграть-погладить, устроила мыльное шоу и организовала веселое задувание свечей на торте. Несмотря на зал в квартире, всего 14 квадратов, праздник очень удался. Хотелось, конечно, в игровой отпраздновать. Но было бы странно завалить в игровую компанией из 1 ребёнка, 4 взрослых и бабушки с дедушкой. :Crazy:

• Нравится 2

@Натусия вы сами это всё организовывали?

@Алила тематические игрушки уже куплены , конструкторов каких только нет.лего, мегаблокс,  магнитный, деревянный 

@// Елена счастливая // вот мы к племянникам на такие же дни рождения ходим. Ему интересно в 2 было,там клоун приходил

• Нравится 1

Мы в основном дома отмечаем,но не просто посиделки с едой,а я готовлю спектакли,конкурсы,всякие развлекухи.

Младшему 2 года в игровой отмечали,было около 8 детей с родителями,аниматоров не нанимали,там и так развлечения хватало- батуты,сухой бассейн,машинки,горки и т.п.Стол там же накрывала - кэнди бар с лолли-попсами,меренгой,пирожными,кексами.Ну и пицца.

Дети очень довольны были,мы с утра там отметили,потом тихий час,и вечером тихо дома посидели с бабушками уже.

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Натусия вы сами это всё организовывали?

@Алила тематические игрушки уже куплены , конструкторов каких только нет.лего, мегаблокс,  магнитный, деревянный 

@// Елена счастливая // вот мы к племянникам на такие же дни рождения ходим. Ему интересно в 2 было,там клоун приходил

Да, сама. Подготовила сценарий. Детям за день выдала роли и слова( там буквально пара строк) дети играли классический терем теремок, а взрослые играли современный- прикольный. Взрослые свои роли тянули уже на празднике. Самое трудное было соорудить сам теремок. Большая картонная упаковка от мебели выручила. Сделала форму теремка, окошечки для героев, занавесочки. Фотки потом клевые были. Реквизит из подручных домашних материалов. Я была ведущей, музыку включала подходящую сюжету. Нахохотались мы тогда знатно. 

А вечеринку для принцессы так пара пустяков. Украсила соответствующе, сладкий стол по тематике, конкурсы. Подарки.

Квест еще делала детский, тоже не сложно. Дети настолько благодарные, ко всему с удовольствием откликаются. 

• Спасибо 1

@Натусия ух ты, круто. Дочке год скоро, из неё актриса пока так себе, как и гости, а вот взрослые в юморном спектакле для малых и друг друга это офигенно, хочу сделать. Друзья будут в восторге. А сценарий сами придумали или где подсмотреть идею? 

@Изис а почему с утра там отмечали?

У нас на субботу выпадает, думаю тоже,когда бронировать 

@Marisha??? ну,мы подстраивались под распорядок дня - в 1 половине дня дети набесились,напрыгались,набегались,потом как раз днем поспали,отдохнули,и к вечеру,к приходу бабушек все были бодры и веселы.

• Нравится 1

2 часа назад, Света1111 сказал(а):

@Натусия ух ты, круто. Дочке год скоро, из неё актриса пока так себе, как и гости, а вот взрослые в юморном спектакле для малых и друг друга это офигенно, хочу сделать. Друзья будут в восторге. А сценарий сами придумали или где подсмотреть идею? 

Из интерната. Сложила из нескольких вариантов, под компанию. 

• Нравится 1

Мы 2 года сыну отмечали в игровой. Приглашали и приятелей сына с родителями, и родственников. На стол заказывали шашлыки, пиццу, торт. То есть я сама вообще ничего не готовила. Развлечений никаких не заказывала, тк и так есть чем заняться, но когда постарше будет, думаю, надо заказывать что-то. 

Мне понравился такой формат праздника: сразу всех собрали, места много, убирать-готовить-мыть посуду не надо. Дети набесились. Красота. 

Собирали гостей с 16 до 20. После дневного сна. 

@Анна Степанна а еду заказывали где?

5 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Анна Степанна а еду заказывали где? 

Шашлыки и овощи к ним, картофель фри, кесадию заказывали в кафе Шашлыкофф, не знаю, есть ли у вас такая сеть кафе. Пиццу в пиццерии, торт у девушки, она дома торты печет. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...