Перейти к публикации

Мультифоликулярные яичники

Полезные сообщения

Здравствуйте всем!!! Девочки подскажите кто сталкивался с мультифоликулярными яичниками, как это лечится? Что нужно делать?? Всем заранее спасибо за ответ 

9 минут назад, Екатерина 2002 сказал(а):

Здравствуйте всем!!! Девочки подскажите кто сталкивался с мультифоликулярными яичниками, как это лечится? Что нужно делать?? Всем заранее спасибо за ответ 

Это картинка по УЗИ. Сдавайте гормоны - возможно, есть проблемы, которые исправить нужно. Лишний вес есть - сбрасывайте. Но вообще, мфя - это просто описание картинки. Если есть О своя, то можно не париться.

42 минуты назад, Екатерина 2002 сказал(а):

Зачем вам лечить хороший овариальный резерв? У вас нет овуляции? Мультифолликулярные яичники - много фолликулов.

пролактин проверить можно. МФЯ - это не диагноз, это узи-картинка.

@daisy2023 просто у меня задержка 17 дней. Сегодня была на узи и по узи мультифоликулярные яичники. Сказали что овуляции нету 

@Julsyk а если о. Нету своей. Вес сбрасываю. То что тогда делать? 

Ну тогда вам к врачу - разбираться с ановуляцией. Возможно сдавать анализы, чтобы подтвердить/опровергнуть поликистоз. 

@Екатерина 2002 тогда к врачу - искать причину ановуляции. 

При таком диагнозе О бывает не всегда. Обратитесь к репродуктологу на обследование

Не могу понять в чем дело. Просто спать уже не могу спокойно. Вес растет как сумасшедший. +8 кг уже?. Срок 19 недель всего. Есть больше не стала. Анализы в норме. В джинсы влезаю добеременные, застегиваются легко даже. Почти все глядя на меня не догадываются о моем интересном положении. С виду немножко поправилась, но не на столько же! Что делать, может кто знает? К врачу какому сходить может? Помогите! SOS!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...