Utya25 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Привет девочки! Давайте в этой темке познакомимся! Пишем немного о себе и свой пдр) Меня зовут Маргарита, мне 37 лет, 4-я беременность. Есть сын 18 лет и две дочки 7 и 14 лет (детки от первого брака) Ждем нашу бусинку в начале сентября (пдр на 13.09) сейчас 5-я неделька (по месячным), на узи ещё не была, хочу ещё пару недель подождать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Можно я тихонечко с вами посижу, своих полосочек подожду ?, сегодня 13 ДПО и 8 ДПО.Первая овуля пролет, может со второй залёт?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Приветик. Меня зовут Аня, ждем наше 3е очень долгожданное чудо. Мне 35 лет, есть две дочки 14 и 6 лет. Я на узи тоже не ходила, планирую после праздников. ПДР на 9 сентября, завтра ровно 5 неделек. @Utya25 есть какие-то признаки? У меня иногда живот тянет, но и кишечник очень себя ведёт странно, грешу на него. Грудь болит вечерами, когда лиф снимаю. А так больше ничего, токса нет и радуюсь, с дочками сильно тиксикозило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Murkina Love не поняла, две овуляции?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 @Nvita грудь в эту беременность болит пипец, без лифчика вообще не возможно ходить, запахи сильнее чувствую. Ну и мое коронное, заболеть в начале беременности ангиной( во вторую и третью беременность болела. Сегодня второй день с температурой и больным горлом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Utya25 выздоравливайте! Я запахи тоже острее чувствую, но не тошнит пока, ттт. Я в первую беременность пол года ела только пшеничную и гречневую каши, и - 6 кг, как вспомню так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Nvita минус шесть, места! У меня каждую Б +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Murkina Love не поняла, две овуляции?? Ага На 7 дц и на 12 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 @Murkina Love большая разбежка в овуляциях, по узи отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Murkina Love большая разбежка в овуляциях, по узи отслеживала? Да и УЗИ и тесты и я всегда О чувствую , единственное что смутило, положительные тесты после УЗИ ярчали а не до ? Теперь ещё и киста ЖТ от первой О 4 часа назад, Utya25 сказал(а): Привет девочки! Давайте в этой темке познакомимся! Пишем немного о себе и свой пдр) Меня зовут Маргарита, мне 37 лет, 4-я беременность. Есть сын 18 лет и две дочки 7 и 14 лет (детки от первого брака) Ждем нашу бусинку в начале сентября (пдр на 13.09) сейчас 5-я неделька (по месячным), на узи ещё не была, хочу ещё пару недель подождать Я все таки познакомлюсь , а вдруг... Лиана, 4 деток, ждём маленького Лёвушку? в третий раз ?. Мне 42 годика Волгоград 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 57 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Nvita минус шесть, места! У меня каждую Б +20 Я потом добирала. А так да, пожалуй единственный + токсикоза. @Murkina Love здесь читала ранее девочки писали, что не может быть вторая овуляция мах через сутки, т к первое ЖТ начинает работу и блокирует уже фолликулы, они идут в регресс. Врач не ошибся с узи? Сейчас 2 ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 13 минут назад, Nvita сказал(а): @Murkina Love здесь читала ранее девочки писали, что не может быть вторая овуляция мах через сутки, т к первое ЖТ начинает работу и блокирует уже фолликулы, они идут в регресс. Врач не ошибся с узи? Сейчас 2 ЖТ? Нет, врач не ошибся. Да,их два, одно Жт в пр яичнике другое в левом, оба с кровотоком. И когда была О в левом в правом ДФ был 16 мм, ничего не заблокировалось и не регрессировало Вчера делала УЗИ слева ЖТ в кисту переросло почти 5 см , справа ЖТ 20 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Murkina Love значит все таки и такое бывает. Удачи, чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): @Murkina Love значит все таки и такое бывает. Удачи, чтоб все получилось. Спасибо, очень надеюсь, и вам чтобы легко носить и в срок родить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 @Murkina Love это будет у вас 5 малыш? Дай Бог все получилось? А тестик мочили? @Nvita меня тоже не тошнит, но и аппетита нет совсем, хотя покушать любила))) ни минуса пока, ни плюса на весах нет, но не хочу много набирать, и так лишнее есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Utya25 да, за пятым, но у меня двое взрослые, 21 и 24 почти.А младшим 5 и 2. Старший сынок, остальные девчули. Мочила, не ярче реагентов пока Настроилась на завтра и послезавтра.ну или буду настраиваться на след цикл У меня грудь, прямо набухла и чувствительна, но это возможно прогестерон , я уже не помню как у меня раньше на поддержке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love это как? Ты на стимуляции? Обе отслеживала? @Nvita я и в токс сильно набираю, потому как заедаю его(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Шарлымчик без стимы , вот так ?? Да все отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love ну тогда удивительно так рано, и с таким интервалом... Ну дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Доброе утро, девочки! Сюда тоже добавлюсь. ПДР на 1-4 сентября по разным калькуляторам, но рожать буду в августе, ПКС. Поэтому я в августятах живу, но сюда буду прибегать, если не против. Срок то ближе к вам. Меня зовут Алена, 32 годика. Есть три ребенка. Старший сын 14 лет, дочь первоклашка и сынок 1 год 1 месяц. Это 4 беременность, не планируемая :-) Вообще в перспективе мы рассматривали еще детей, но точно не так рано. Но богу виднее. 31 декабря сделала тест и там //, причем вторая ярче контрольной. А еще у меня все дети рождены путем кс и это будет 4-е. Очкую, конечно. Всем легкой Б, родов в срок, кто ждет полосочки - скорее дождаться. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт хахааа ну и здесь тебе привет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Не ожидала здесь столько многодетных встретить))) приятненько? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Utya25 удивительно, что и в августятах много многодетных и возрастных помню в группах старших детей бОльшая часть были молодые мамы с первенцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Utya25 удивительно, что и в августятах много многодетных и возрастных помню в группах старших детей бОльшая часть были молодые мамы с первенцами Вообще с каждой новым планированием вижу такую тенденцию на БП Когда я заБ в третий раз, нас две было за третьим малышом.с бОльшим кол вом вообще не было. В четвертый раз, были девочки за 4 детками также и за третьими?? Почитала августята, так там вообще 80% многодеток Девы, желаю всем лёгких беременностей и родов в срок .Всем мурр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, привет! Будем знакомиться☺. Меня зовут Аня, мне 32. Беременность вторая, старшая дочка 12 лет. Пдр на 11 сентября. Долго не могла решиться на второго ребеночка, с первой было тяжело. А тут читаю трое/четверо, и думаю вот я глупая?. По состоянию: грудь чувствительна, токса пока нет, ттт. Вот беспокоит заложенность носа, то ли от ковида остаточное (на капли подсела), то ли как в прошлую Б "беременный насморк", всю Б ходила с каплями в обнимку, как родила, в этот же день насморк прошёл. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения