Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

Я не представляю ,как в моем состоянии можно работать. У меня работа к офису не привязанная , я из дома работаю. И я ,блин, не могу даже взгляд на монитор ноутбука сфокусифоровать. 

Слава богу, что у меня не нужно нигде фокусироваться, я б ни фига бы не смогла, у меня какая-то голова чумная и в глаза сильно прям давит, ничего не помогает 

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@Natysik3 а у меня по многим таблицам девочка )) это все такое...вилами по воде и ЧСС тоже кстати . Надо ждать 16 недель. 

Это так долго ждать, а так хочется уже узнать кто там живёт 

Просто я пришла в Регистратура, говорю мне нужно окулиста и терепевта по беременности пройти, а они мне, а лора, уролога и эндокринолог а вам не надо талончики, вот я и думаю, мож мне не тот листочек дали

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

2 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

А мне на УЗИ сказали, что эти сердцебиения не говорят о поле. 

@Юлеchka я тоже об этом впервые слышу. Сколько со старшими детьми УЗИ за плечами . 

Привет, девочки. Я тоже сегодня на учёт встала. Прописали магний. Сказали, что на антитела будут брать анализ только два раза. При постановке на учёт и в 28 недель

Мне при постановке только терапевта сказали пройти. Больше ни кого. В перспективе надо будет еще посетить онколога из за попиломы  на соске. Сказали если онколог с ней что решит (удалит или признает не опасной),то хорошо. Если нет , то я не смогу одной грудью кормить. Ну и УЗИ вен нижних конечностей, на одной ноге выраженный варикоз. И вообще на прием прийти только после скрининга. В начале марта теперь что б сдать на бета хгч. Сама записалась на УЗИ на понедельник, что б удостовериться в том что с малявочкой все хорошо. Вечерняя тошнота так и остается, жор, боли спины и тазовых костей.

• Грустно 1

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я не представляю ,как в моем состоянии можно работать. У меня работа к офису не привязанная , я из дома работаю. И я ,блин, не могу даже взгляд на монитор ноутбука сфокусифоровать. 

На самом деле на работе проще, дома я вообще могу только лежать и стонать

Нам листок дают, но и в обменке тоже пишут.

У нас стоматолог,  лор, эндокринолог, офтальмолог, терапевт.

Я прошла всех кроме лора и стоматолога, буду отказ писать, хронических заболеваний по ним нет. Поэтому не хочу ходить заразу собирать.

У нас сегодня 9 недель ровно!!!

• Нравится 2

23 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

На самом деле на работе проще, дома я вообще могу только лежать и стонать

Ага. Ещё и маска на лице  спасает-не так заметны рвотные позывы?. Если б не деньги, я бы, конечно, предпочла сейчас дома быть-состояние "какашка". А требуют-как с обычного, нетоксикозного, незамученного человека:chih:

Я вчера смотрела Богемскую рапсодию.Какой же Фредди класный,такая милаха.Неужели он и в жизни такой был.

Я, кста,на узи тоже сегодня была,сорвалась спонтанно,хоть не собиралась.И хорошо,что поехала.По узи опережает срок на неделю,так что мы резко перенеслись на 8+5,сердце бьётся и ок,частоту не говорили.1 см 82 мм размер.Мелкий какой-то,нет?И на учёт и на первый скриннинг(кровь)на след.неделе пойду.

• Нравится 4

Только что, irabora сказал(а):

Я вчера смотрела Богемскую рапсодию.Какой же Фредди класный,такая милаха.Неужели он и в жизни такой был.

Я, кста,на узи тоже сегодня была,сорвалась спонтанно,хоть не собиралась.И хорошо,что поехала.По узи опережает срок на неделю,так что мы резко перенеслись на 8+5,сердце бьётся и ок,частоту не говорили.1 см 82 мм размер.Мелкий какой-то,нет?И на учёт и на первый скриннинг(кровь)на след.неделе пойду.

Для спокойствия ходите на узи? Я вот тож пыталась несколько раз сходить, но удердивалась, завтра на явку посмотрим дадут ли на узи и на скрининга уже, то дотерплю до него

Только что, eshka15 сказал(а):

Нам листок дают, но и в обменке тоже пишут.

У нас стоматолог,  лор, эндокринолог, офтальмолог, терапевт.

Я прошла всех кроме лора и стоматолога, буду отказ писать, хронических заболеваний по ним нет. Поэтому не хочу ходить заразу собирать.

У нас сегодня 9 недель ровно!!!

У нас стоматолог, терапевт и дерматолог в самой женской консультации есть врачи их нужно пройти и ещё в поликлинике по прописке окулиста, терапевта у некоторых ещё лор, уролог и эндокринолог(не знаю от чего зависит Каму какой листок дают) и в детской педиатра ещё, 

У нас срок рядышком у меня сегодня 9 нед и 2 дня

• Нравится 1

@Natysik3 у нас тоже можно всех специалистов в консультации пройти. Они раз в неделю из обычной поликлиники приходят. Но к ним записаться не реально.

Поэтому я прошла специалистов, которые мне нужны в поликлинике.

@Natysik3 у нас тоже можно всех специалистов в консультации пройти. Они раз в неделю из обычной поликлиники приходят. Но к ним записаться не реально.

Поэтому я прошла специалистов, которые мне нужны в поликлинике.

Нет нам нужно и в женской терапевта пройти и в своей тоже нужно пройти, получается 2 разных терапевта

@Natysik3 @Natysik3 а вы где живёте?

Так интересно,  везде свои правила! Я думала в России одинаково всё,  что касается беременности 

@Natysik3Я  из Тюмени,  рядышком , если можно так сказать?

У нас друзья в Омск переехали жить. Давненько мы с ними не виделись 

22 минуты назад, Natysik3 сказал(а):

Для спокойствия ходите на узи?

Я не хотела на УЗИ,я и так была спокойна.Но вот вчера чето меня мой мозг записал и все.))У нас не находишься-500 крон цена(5000 в рублях).Теперь пойду только на скрининговые узи.

Девочки,теперь срок по узи нужно всегда и везде считать или мескам?

Я  из Тюмени,  рядышком , если можно так сказать?

У нас друзья в Омск переехали жить. Давненько мы с ними не виделись 

Ну да рядышком, что говорит про города, если соседке дали листок совсем другой, с другими врачами, а мне меньше врачей, хотя она намного моложе меня, как они там все это решают, кому какой дать, не знаю

Только что, irabora сказал(а):

Я не хотела на УЗИ,я и так была спокойна.Но вот вчера чето меня мой мозг записал и все.))У нас не находишься-500 крон цена(5000 в рублях).Теперь пойду только на скрининговые узи.

Я вот тоже вроде спокойна, но иногда бывают тож тараканы в голову залазиют, но с деньгами не очень,поэтому тормозит идти на узи, терпим до скрининга 

Я вот про срок тож не поняла по узи у меня один срок, на кресле щупала другой, а по мес третий, срок родов она поставила по мес

5 минут назад, irabora сказал(а):

Мне вот тоже интересно,  как правильно, если можно так сказать)))

3 минуты назад, Natysik3 сказал(а):

Ну да рядышком, что говорит про города, если соседке дали листок совсем другой, с другими врачами, а мне меньше врачей, хотя она намного моложе меня, как они там все это решают, кому какой дать, не знаю

Ого, вот это точно не понятно!

@eshka15 завтра пойду на явку, для интереса спрошу от чего это зависит

А интересно обменки в России у всех одинаковые или разные

5 минут назад, eshka15 сказал(а):

Мне вот тоже интересно,  как правильно, если можно так сказать)))

Мне кажется,по узи все же.Когда я после УЗИ позвонила своему врачу и сказала,что мы на неделю опережаем,она мне сразу постановку на учёт и скрининговый анализ крови ускорила тоже на неделю.Риски нужно выявить как можно раньше ведь.Хотя совсем никак не хочется думать о каких-то там рисках,когда уже увидел малявочку там.

У нас обменки одинаковые в разных консультациях, я прошлые беременности стояла на учёте в Перинатальном центре, а эту в обычной консультации. Обложки только разные. Картинки на них.

И заполняется кстати по-разному. В Перинатальном центре от руки всегда заполняется., а в консультации, например, врач распечатывает на принтере и вклеивает уже в обменку. Анализы также какие-то вручную пишут. Какие-то вклеивают

Тоже сегодня была на приёме. Поставили на учёт и назначили скрининг на 25 февраля. Выдали список врачей, а ещё и юриста, психолога и соц работника. Жуть 

@Ролка у меня точно так же. Вы из какого города? 

@Ролка про юриста и соц. Работника никогда на слышала?

42 минуты назад, Ролка сказал(а):

юриста, психолога и соц работника. Жуть 

:notknow:ого

• Непонятно 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Меня на учет поставили со сроком по УЗИ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...