Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Девочки, канал Ю ищет беременных 40+ для съёмок нового реалити шоу. Типа как беременна в 16, только наоборот. Муж уговаривает пойти участвовать, а я отвечаю, что ещё молодуха. Мне в июне только 39 будет:DНе хотите поучаствовать?)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

37 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, канал Ю ищет беременных 40+ для съёмок нового реалити шоу. Типа как беременна в 16, только наоборот. Муж уговаривает пойти участвовать, а я отвечаю, что ещё молодуха. Мне в июне только 39 будет:DНе хотите поучаствовать?)

Я тоже видела? блин, не подойду боюсь, мне 38 в марте)))

Я старушка, но мне только реалити шоу не хватало. Звездой экрана стать точно не хочу

• Ха-ха 2

12 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Я старушка, но мне только реалити шоу не хватало. Звездой экрана стать точно не хочу

А чё? Чем черт не шутит:hohot:

• Ха-ха 1

Сходила на узи, успокоилась:D

Все соответствует сроку)))

3A5CD376-E7AF-442D-86C5-360CC6EA6180.jpeg

• Нравится 7

Всем привет. Что-то вся в делах, успеваю только почитать вас. Сегодня была на узи. Срок по узи поставили чуть больше 7н3д

• Нравится 4

А вот и мы на УЗИ сходили. Сегодня ровно 10 неделек. Мы уже 3 см! Продлили больничный ещё на неделю, хотя все ок, тонус прошел. Сб 175 уд/мин. В субботу пойду на работу, поставлю пол себе, не терпится узнать кто там в домике сидит.

IMG_20210209_191226.jpg

• Нравится 7

3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

А вот и мы на УЗИ сходили. Сегодня ровно 10 неделек. Мы уже 3 см! Продлили больничный ещё на неделю, хотя все ок, тонус прошел. Сб 175 уд/мин. В субботу пойду на работу, поставлю пол себе, не терпится узнать кто там в домике сидит.

IMG_20210209_191226.jpg

Ух ты, какой большой уже, прям малышок! А что значит поставлю пол себе? 

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@ПрЫнцесска , да там, наверно, надо чтоб ближе к 45 годам и обязательно с отягощенным анамнезом , а если еще после ЭКО так вообще )) телевизионщики, блин

37 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Ух ты, какой большой уже, прям малышок! А что значит поставлю пол себе? 

Сделаю определение пола плода по крови матери

• Нравится 1

08.02.2021 в 04:12, LollyBomb сказал(а):

Девочки у меня вот такой вопрос, у кого нибудь есть на груди , а именно на соске родника, как проходило кормление?? У меня вот буквально в последний год появилась такая, даже не  родинка, а больше на попилому похожа.  Как я буду кормить не знаю это же опасно. Только если  с накладками, но я ими ни когда не пользовалась.

У меня была папиломма рядом с соском в 18 лет, беспокоила, даже кровила, если задеть, мне её удалили лазером и я об этом забыла. Но как во время Б быть, не знаю. Надо к маммологу обязательно сходить как минимум. 

32 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Сделаю определение пола плода по крови матери

Посмотрела стоимость, денег жалко. У нас стоит больше 2 тр. Но есть один узист кандидат, все дела. Специалист по патологиям. Он в 1 узи (скрининг) определяет. Посмотрела у него (именно у него) даже отдельная услуга "раннее определение плода". Самый глазастый, видимо)))) Хочу к нему на узи записаться в 11 недель. 

Мне проще с этим. Я в лаборатории генетической работаю. Сама делаю этот анализ. А так у нас стоит 2900. В жизни бы за деньги ради любопытства его не сдала. Определяем с 8-10 недель беременности.

@NatalyaSH вот-вот. Я посмотрела, думаю, да, ну, на фиг. И муж не против, заплатит. Но блин, мне просто жалко денег. Когда хочешь узнать? 

Девочки, читаю вас тошнотиков и переживаю, у меня у одной вообще нет токса? Я сдала ХГЧ 06.02-27 тыс, через 48 часов-41 тыс. Прочитала, что на таком сроке (6+3) удваивается за 4 дня. В пятницу на УЗИ к хорошему врачу, до этого диагноз на узи, что эмбрион не соответствует сроку((вот и гоняю мысли теперь до пятницы 

• Держу кулачки 2

38 минут назад, Q.q сказал(а):

@NatalyaSH вот-вот. Я посмотрела, думаю, да, ну, на фиг. И муж не против, заплатит. Но блин, мне просто жалко денег. Когда хочешь узнать? 

В субботу буду делать. Срок будет 10+4. Чтобы наверняка. Мне конечно все равно кто там, но... где-то в глубине души... мечтаю о мальчике. А муж хочет девочку

19 минут назад, Zhanna20 сказал(а):

Девочки, читаю вас тошнотиков и переживаю, у меня у одной вообще нет токса? Я сдала ХГЧ 06.02-27 тыс, через 48 часов-41 тыс. Прочитала, что на таком сроке (6+3) удваивается за 4 дня. В пятницу на УЗИ к хорошему врачу, до этого диагноз на узи, что эмбрион не соответствует сроку((вот и гоняю мысли теперь до пятницы 

У меня токсикоз только по пятницам. :toks2:Я прям боюсь уже пятниц:toks:

@NatalyaSH у меня мужу вроде как все равно (мальчика бы еще одного))), а я девочку хочу. Ну, не мама я для мальчика))))

5 минут назад, Q.q сказал(а):

@NatalyaSH у меня мужу вроде как все равно (мальчика бы еще одного))), а я девочку хочу. Ну, не мама я для мальчика))))

А я наоборот. С детства не люблю рюшечки-бантики-платьишки-косички

@NatalyaSH прям, понимаю))) у меня та же история с машинками и тп. Мне бы платья, косички))) И что мне с мальчиком делать? ))) Даже не знаю )))

@Zhanna20 у меня никаких признаков. Мутило 3 дня, и всё. Грудь поболела пару дней, прошла практически. Под вечер отекает немного, всё. Живот было раздувало к вечеру. Поняла, что реакция на молочные продукты. Перестала употреблять-прошло. Хожу несколько дней, никаких признаков. Уже переживать начала. На узи сегодня все в порядке оказалось. Видимо, у всех по-разному 

Как я мечтаю избавиться хотя бы от головных болей. Меня уже рвет от каждого приема пищи. В ванную комнату хоть не заходи. На унитаз реакция как у собаки Павлова:dash_kolob_girl: в этот раз даже круче,чем со старшим сыном , буду надеяться что этот ад будет хотя бы не 20 недель как тогда. Даже думать об этом боюсь((

Муж с работы приходит и говорит ,как он устал,а мне его прибить охото )) 

• Грустно 2

@Анюткины глаза очень сочувствую! Когда мутило, так и не тошнило даже, аж в глазах темнело. Очень тяжело. Запахи какой-то кошмар. Даже омывайку муж, черт знает где, достал без запаха. Невозможно.

Из плюсов. Пару недель назад взвесилась +2 кг… Думаю, капец, дальше что будет тогда. А вчера все нормально. Даже чуть в минус. Видимо, отеки сошли. Утром, конечно, просыпалась, глаз не найти

• Нравится 1

Хуже рвоты может быть только рвота носом(

Тошнит от запаха своего шампуня,кремов,лосьонов,от запаха мужа и зубной пасты.

Куда Оля из солнечного Израиля пропала?

Да,схуднула на килограмм всего.

Железо с 10 недели или уже можно?От него хуже тошнить не будет?

Кстати,железо у вас такое же дорогое?Я офигела -224 кроны(2000 р)за 100 таблеток.

@irabora это которое железо? То, что гемоглобин помогает вырабатывать? Я его пила весь 1трим 1 Б. Сейчас так же пью. Фенюльс. Но у меня без него гемо 80, в месячные до 50 опускается. Обследовали, всё прекрасно. Едой не набрать, никак, чтобы не говорили. Пью лет с 19 каждый день по таблетке, в дни по 2. Сейчас через день. 

@Q.q Ок,у нас рекомендуют беременным с 10 недель.

@irabora @Анюткины глаза ну блин. Обнимаю вас, девочки. Прочитала вас и меня тоже затошнило) Сейчас бывает тошнит, но без рвоты, и вам того же самого желаю! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...