Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@irabora да, это для тех у кого нет анемии. Мне в 1Б сразу сказали, что не выносить будет, гипоксия органов и тп. Забеременела только после усиленного курса. Поэтому тут иначе

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

10 часов назад, ЕленаЛенуся сказал(а):

@Ролка у меня точно так же. Вы из какого города? 

Горно-Алтайск 

10 часов назад, Utya25 сказал(а):

@Ролка про юриста и соц. Работника никогда на слышала?

Вот и я, три года назад ничего не было такого.

@Zhanna20 у меня тоже нет токса

Девочки, у меня насморк сильный начался. Чем лечиться?

3 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Я только промывала аквалором, ну иногда на ночь забрызгивала сосудосуживающим, чтоб ночью нос дышал и смогла поспать 

У меня второй день просто тошнота, рвоты пока нет, но постоянно во рту какой то привкус стоит, и голова жутко болит уже дней 5

@Natysik3 у меня тоже голова болит третий день. Самый первый день прям адски болела и с тошнотой. Видимо мигрень 

@ПрЫнцесска я грешу на шейный хондроз 

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Это может быть и ринит беременных. Если реально он, то вылечат только роды.((

Я вчера вечером через силу приготовила поесть и пока младшего уговаривала, поела сама. Меня ночью только тошнило, без рвоты. А то прошлая ночь была веселой, с беготней до 2 часов, и дикой рвотой. Ох, надеюсь скоро пойдет на спад этот токс

9 часов назад, irabora сказал(а):

Куда Оля из солнечного Израиля пропала?

Тутоньки я???

Мы на море уже ходили. Можно уже купаться.  Ждем температура около 30°. Вода, так почти одинаковая круглый год.

И ограничения,  отдалятся от дома не более 1 км, сняли.

Девочки, это капец! Тут такая сильная травля тех, кто не хочет вакцинироваться,  началась! На госуровне обсуждают, что те, кто не сделает прививки,  не сможет ходить в супермаркет,  дети в сад, на работу.

Почти 100% рабочих мест в нашем городе связаны с туризмом.  Работодатели в наглую заявляют,  что в гостиницах работать будут только привитые.

На прививку гонят всех - и беременных,  и детей....

Начали даже вакцинировать не граждан - беженцев и резидентов. 

Кто то скажет,  что это же хорошо...но! Разве это демократия? Где выбор самого человека????

Много, на самом деле чего, нелогичного и даже незаконного, происходит здесь (((

За то, что по улице идёшь с маской,  под носом (напомню, температура 30° и выше), если поймает полиция, штраф 500 шекелей.

Я , до ужаса, не могу ее терпеть  даже на уровне губ. У меня сразу рвотный рефлекс начинается. Идем мы так, а нам таксист,  местный, кричит - наденьте маски, там миштара  ловит и штрафует...много кто, давно понял всю неэффективность масок, локдаунов и прочего. Но есть и те, как полицаи,  готовы сдать и настучать.

Ну вот как-то так ?‍♀️

• Непонятно 2
  • Грустно 2

16 минут назад, אולגה сказал(а):

Девочки, это капец! Тут такая сильная травля тех, кто не хочет вакцинироваться,  началась! На госуровне обсуждают, что те, кто не сделает прививки,  не сможет ходить в супермаркет,  дети в сад, на работу.

Олечка, я тебя понимаю. У нас такая же травля педагогов. Не хочешь вакцинироваться...давай вескую причину. Как скотину хотят всем скопом привить. Раньше хоть переболевших не трогали, теперь и это не повод для отказа от прививки. Мне вообще зав сказала, что я выдумала беременность, чтоб не вакцинироваться

• Непонятно 2
  • Грустно 3

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Олечка, я тебя понимаю. У нас такая же травля педагогов. Не хочешь вакцинироваться...давай вескую причину. Как скотину хотят всем скопом привить. Раньше хоть переболевших не трогали, теперь и это не повод для отказа от прививки. Мне вообще зав сказала, что я выдумала беременность, чтоб не вакцинироваться

Но ведь беременность  - это медотвод!

Да я и не беременная делать не собиралась.  Зачем?

Мне иногда кажется,  что все это страшный сон.  Как может в реальности происходить так, что над нами откровенно ставят эксперименты и ломают волю, а люди молчат? Да не просто молчат, а предпочитают воевать против тех, кто не согласен с этим сумасшествием ???

Доброе утро, девочки!

Я довольная, как слон!!!

Записалась на 1 скрининг 24 февраля платно, к рекомендуемому врачу.

Дни, наверное, буду считать теперь?

• Нравится 1

@ПрЫнцесска я насморк лечу тоже промыванием и капаю пинасол, если есть ингалятор (небулайзер) то хорошо помогает инголяция физ.раствор + 2-3 капли пинасола. Я так последний год и сына лечу, насморк быстро проходит и не приходится сосудосуживпющие применять

@אולגה у вас вакцина своя или закупили в других странах? Я слышала что наша очень токсичная, и те кто планируют беременность не желательно ставить её 

@ПрЫнцесска я насморк лечу промыванием физраствором, 1 ч. ложка соли на 1 литр кипячёной воды. И если нос заложен, каждые 30 минут капаю в нос физраствором из аптеки, чтобы не пересыхала слизистая и не образовались корочки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@...Аннушка... беременным можно пиносол?

13 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

@אולגה у вас вакцина своя или закупили в других странах? Я слышала что наша очень токсичная, и те кто планируют беременность не желательно ставить её 

Файзер.

Сейчас утром читаю новости, уже Израиль лекарство изобрели от короны. Эффективное, не дорогое. Может остановят тогда эту безумную поголовную вакцинацию,  и будут лечить только тех, кто действительно заболел?

Файзер тоже имеет побочек немало. Паралич лицевого нерва - одна из самых частых.  Смертность от нее так же имеется.  В том числе, среди молодёжи. 

@ПрЫнцесска мне в прошлую беременность говорили им лечиться, я тогда конкретно болела, горло, кашель, насморк, мне сказали что можно горло полоскать, лизобакт рассасывать, нос промывать и пинасол капать, он же масляный на травках, вреда никакого, грудничкам даже можно капать

@אולגה кошмар. Точно в мире будет как в фильме каком то, вымрут люди от вакцины 

@אולגה не, Оль, у нас к счастью пока беременность является мед отводом. Хотя говорят, что с марта поставят новую вакцину, и начнут колоть всех, и беременных и хроников. Я конечно в шоке, но пока спокойна, колоть однозначно не стану, ну если прижмут, то буду покупать мед отвода, или справку на антитела. Не знаю точно как, но выход найдем

• Нравится 2

Я тоже против этих вакцин, только обязательные с рождения до сада ставим. Даже от гриппа ребёнку не ставлю, у меня знакомая поставила дочери в 2 или 3 года прививку от гриппа, а у неё после этого гемоглобин стал падать сильно, ничем не поднимался, даже уколами, потом дочь обследовали, а оказывается организм неправильно отреагировал на прививку и спровоцировал лейкемию, сейчас девочке уже 6 лет, её прооперировали, сейчас идёт на поправку, но я после этого боюсь эти вакцины

2 часа назад, אולגה сказал(а):

евочки, это капец! Тут такая сильная травля тех, кто не хочет вакцинироваться,  началась

Мне кажется рано или поздно это ждет все страны. У нас уже вон Крассовский всех кто не хочет прививаться называет диссидентами. дальше только больше волна говна будет подниматься.Сравнивают эпидемии кори , полиомиелита , оспы и ковида. Но блин, это полярно разные вирусы и последствия. Потом просто создадут такие условия, что человеку некуда будет деваться. за границу не будут пускать, визу охотнее будут выдавать если есть отметка о вакцинировании. У меня муж профессиональный спортсмен и член сборной России, вот ждет команду от министерства спорта и там нельзя отказаться вообще, иначе тебя просто до соревнований не допустят.

всем добрый день:toks:

8 недель сегодня.

• Нравится 1

@Анюткины глаза с 8 недельками вас с крохой.

По поводу того, что без прививки нельзя никуда будет выехать. Ну так прививка действует ограниченное количество времени, как это станут отслеживать. Второе, у нас в России можно купить любую справку, так что скоро и этими начнут торговать, со всеми отметками. Если прививают возле каждого столба, то купить эту справку будет не сложно, может вопрос цены встанет, но если прижмёт, то и заплатишь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня 10 недель по месячным. По узи чуть меньше. 

Лежа пытаюсь нащупать матку. Мне кажется,  она еще чуть выше лобка. 

Помню, с сыном, недель с 12 начинала наблюдать хоть небольшой животик.

Сейчас живот из-за того, что набрала в карантине, ну и диастаз(((

С недельками вас, девочки!

• Спасибо 1

Всем хорошего дня! Принимайте в свои ряды :) скоро 10 неделек. ПДР 11 сентября. Уже есть полный набор - и сын, и дочь. Но пока особых предчувствий кто будет в этот раз нет (с первыми знала сразу). Зато тошнотииит, как никогда...

• Нравится 9

@Tinwe добро пожаловать)

6 минут назад, Tinwe сказал(а):

тошнотииит, как никогда...

вот и меня как никогда. курсирую между унитазом и диваном. еще и младший сын приболел и в сад не ходит:girl_cray:

Девочки , хочу спросить совета 

сегодня была на узи , у меня срок 8 недель 6 дней , сказала сердечко бьется , развивается , все ок 

поставила ктр 2 см , а не мало это для моего срока ?

что - то я в кабинете не подумала спросить , а щас забеспокоилась 

У меня все же не так страшно. Только мутит и после еды во рту гадкий вкус. Но на фоне прошлых - это прям брррр. С сыном только на 4 неделях один раз укачало. С дочей чуточек помутило - недельку. А тут во всей красе...Но на работу хожу, держусь. Вечером доползаю домой после тренировок старших.

Только что, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , хочу спросить совета 

сегодня была на узи , у меня срок 8 недель 6 дней , сказала сердечко бьется , развивается , все ок 

поставила ктр 2 см , а не мало это для моего срока ?

что - то я в кабинете не подумала спросить , а щас забеспокоилась 

У меня в 8 н 5 д было 19, 5 мм и все в норме это ))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...