Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а): 2 см по моему норма.у меня вчера в 7нед и 6 дн было 1.5 см 4 минуты назад, Tinwe сказал(а): рту гадкий вкус ох я про это уже молчу, это прям само собой разумеющееся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Tinwe просто была на узи 1 февраля и ктр был 1,2 см , думала побольше вырастит ) @Анюткины глаза я была на 7 нед и 4 дня , был ктр 1,2 см , думала побольше вырастит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Суперзвезда WWE Гейб Тафт, известный под никнеймом Тайлер Рекс, объявил о смене пола – теперь его зовут Гэбби. какая то Гебби не оч получилась Пишут , что жена благословила его на этот важный шаг. Видимо благословила и выдохнула))) типа наконец то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 21 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а): ктр 2 см , 20 минут назад, Tinwe сказал(а): У меня в 8 н 5 д было 19, 5 мм и все в норме это )) Ребенок на 9 неделе беременности размером, с лайм или большую сливу: его рост 44-60 мм, а вес всего 8 граммов. (цитата из Комсомольской правды)))) Мое дите было вчера 18,2 мм в 8+5.Какой-то не крупный вообще по сравнению с вашими почти 2х сантиметровыми гигантами.Но они же по росту /весу недели определяют или как?По месячным 7+6 вчерась было.Сонограф(узист)сказала,бебику в животе хорошо и все хорошо.Я не стала спорить))) Я сегодня взяла больничный на пару дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 28 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , хочу спросить совета сегодня была на узи , у меня срок 8 недель 6 дней , сказала сердечко бьется , развивается , все ок поставила ктр 2 см , а не мало это для моего срока ? что - то я в кабинете не подумала спросить , а щас забеспокоилась Ты же видела мое узи? На сроке 8 недель 3 дня ктр 2 см. А на фото такой большой, потому что близко снимок сделали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 4 часа назад, eshka15 сказал(а): Доброе утро, девочки! Я довольная, как слон!!! Записалась на 1 скрининг 24 февраля платно, к рекомендуемому врачу. Дни, наверное, буду считать теперь? Привет! Здорово! А можно узнать где и к кому, если не секрет? 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , хочу спросить совета сегодня была на узи , у меня срок 8 недель 6 дней , сказала сердечко бьется , развивается , все ок поставила ктр 2 см , а не мало это для моего срока ? что - то я в кабинете не подумала спросить , а щас забеспокоилась Я тоже вчера узи сделала. Поставили 8 недель, ктр 15 мм. Сказали все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Я сегодня ходила на явку, меня записали на дневной стационар, для обследования скрытого сахарного диабета, вроде анализы, кроме мазка в норме, с чего бы это. На скрининг мне дали талончик только на 9 марта, вот теперь думаю выдержу ли месяц до узи или тож сгонять для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, те кто гель лак носят...Не начались ли у вас отслойки после положительного теста? Что то у меня хреново начал ГЛ носиться, база отслаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 24 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, те кто гель лак носят...Не начались ли у вас отслойки после положительного теста? Что то у меня хреново начал ГЛ носиться, база отслаивается. Г-л у меня норм держится, а вот ресницы отвалились на второй день. Написала мастеру, переделали, опять отвалились. Опять написала. А она мне, ты типа не беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 У меня ногти тоже вроде нормально держаться, делала ещё 20.01, на двух пальцах немного начало отслаиваться, но у меня и до беременности так. А вот с ресничками тоже беда, не держаться как раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки , все привет , ужасно захотелось блинов с семгой , подскажите , можно ли есть слабосоленую семгу ? ? 1 час назад, Natysik3 сказал(а): Я сегодня ходила на явку, меня записали на дневной стационар, для обследования скрытого сахарного диабета, вроде анализы, кроме мазка в норме, с чего бы это. На скрининг мне дали талончик только на 9 марта, вот теперь думаю выдержу ли месяц до узи или тож сгонять для спокойствия А что с мазком у тебя не так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): можно ли есть слабосоленую семгу ? Листерия может там быть.Я б не ела,но я ссыкло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 6 минут назад, irabora сказал(а): Листерия может там быть.Я б не ела,но я ссыкло. Я тоже такая же ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 26 минут назад, irabora сказал(а): Листерия может там быть.Я б не ела,но я ссыкло. Блин, а мы сами солим и едим??♀️ А оно вон оно чё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Мы тоже солим, но я ее недели три как не могу есть. отвернуло и все. А про листерию я и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 45 минут назад, Vvangor сказал(а): Девочки , все привет , ужасно захотелось блинов с семгой , подскажите , можно ли есть слабосоленую семгу ? ? А почему нельзя? Знаю, что нельзя тунец, потому что он в себе ртуть накапливает, а про сёмгу таких сведений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 16 минут назад, Vvangor сказал(а): А что с мазком у тебя не так ? 4 степени, выписали свечи для микрофлоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Нашла интересный ролик в вк, все права беременных Ссылки скрыты. у кого то тут были проблемы с работодателем и срочным договором, тут про это тоже говорится 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 Я ела всегда соленую рыбу , даже и не знала что ее нельзя. Интернет зло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 А мне последнее время так хочется слабосолененькой рыбки красной, не попадалась хорошая, так бы купила. А сейчас смотрю, какая мне соленая рыбка...к вечеру на ногах отеки на щиколотках, утром пальцы на руках опухшие, надо с солью вообще завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 Да блин, отеки у меня тоже беда((( не знаю как с ними бороться((( в прошлую беременность сильно отекала тоже, но где-то недель после 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Natysik3 сказал(а): 4 степени, выписали свечи для микрофлоры Мне выписала гексикон, вчера как то не комфортно было использовать ее , как будто больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Только что, Vvangor сказал(а): Мне выписала гексикон, вчера как то не комфортно было использовать ее , как будто больно А мне хлоргексидин и лактонорм, у меня всегда проблемы были с этими мазками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 У меня нормально держится. И шеллак, и ресницы. От отеков мне шиповник помогал. Плоды заваривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): Листерия может там быть.Я б не ела,но я ссыкло. Прочитала про листериоз, оказывается он может содержаться не только в сырых рыбе и мясе, а также в замороженных овощах и передается животными, а беременные подвержены заражению в 20 раз, в отличии от обычного здорового человека. Короче от суши прийдётся отказаться, а то мне раньше так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения