irabora 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 14 минут назад, *Aleks* сказал(а): не только в сырых рыбе и мясе, И не только в сырых,в холодного копчения,в соленой рыбе,в готовых мясных нарезках((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Я прошлую беременность и суши ела, и рыбу, и строгагину, всё норм, чесноком закусить и всё норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 13 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): Я прошлую беременность и суши ела, и рыбу, и строгагину, всё норм, чесноком закусить и всё норм Я в первую беременность ела самодельную тараньку и базарную тараньку и суши и даже чесноком не закусывала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 @*Aleks* запечённые можно)) мммм...вкуснота @Q.q надо попробовать мне шиповник, что-то я про него не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @*Aleks* запечённые можно)) мммм...вкуснота @Q.q надо попробовать мне шиповник, что-то я про него не подумала Шиповник мочегонное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @...Аннушка... я на срочном договоре. Посмотрю. Я в связи с соплями до конца недели на удаленке. Работаю лёжа в кровати с ноутбуком. Девочки, у меня вообще первый скрининг только 15 марта. Вот где дождаться трудно. А мне так страшно, что повторится замершая... Вот толи сходить ещё раз для успокоения на узи, то ли сэкономить. У нас стройка, с финансами туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik3 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ПрЫнцесска а сколько сейчас неделе у вас, вот я думаю не поздно мне дали, будет уже 13-14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Natysik3 получается, что в день узи будет 12 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @ПрЫнцесска У нас можно просто сходить послушать сердце. Стоит по моему 700 руб. А обычное акушерское узи до 12 недель 2100. может у вас такая же услуга есть. 700 руб не так уж и много. Муж мне тоже уже предложил купить аппарат узи вместе с узистом)) 1 час назад, irabora сказал(а): Я в первую беременность ела самодельную тараньку и базарную тараньку и суши и даже чесноком не закусывала. И я тоже что только не ела. и мойву капчную и соленую рыбу( свекр рыбак )и пиво жуть как хотелось. а сейчас от запаха пива воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Всем привет! Сегодня была на узи. Срок поставили чуть меньше, чем по М. В заключении 6-7 недель. КТР 6 мм, СБ 119 уд/мин. Узистка сказала, сердечко только начало биться. Хорошо, что я раньше на узи не пошла, только переживала бы больше, если бы СБ не нашли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 часа назад, *Aleks* сказал(а): Шиповник мочегонное И желчегонное. А у меня как раз помимо отеков и желчный больной, прям хорошо подсказали, надо закупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, представляете, что мой сынуля сегодня учудил??? Мы с мужем сделали фото с беременным тестом и узи, для проверки у консула (ждёт впереди нас такое. Будут проверять, не фиктивный ли наш брак. Поэтому такое фото будет прекрасным доказательством). Ну, я это фото как раз обрабатываю, как захотелось в туалет. Минуту не больше, меня не было. Возвращаюсь - а мне все сообщения шлют - поздравляю! Поздравляю! И в фейсбуке и в инстаграме. Этот жук малый добавил именно это фото в сториз туда и туда!?♀️?♀️?♀️ Так хотели скрывать, сколько сможем. А тут, чуть ли не всему свету, блин.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 минуты назад, אולגה сказал(а): Девочки, представляете, что мой сынуля сегодня учудил??? Мы с мужем сделали фото с беременным тестом и узи, для проверки у консула (ждёт впереди нас такое. Будут проверять, не фиктивный ли наш брак. Поэтому такое фото будет прекрасным доказательством). Ну, я это фото как раз обрабатываю, как захотелось в туалет. Минуту не больше, меня не было. Возвращаюсь - а мне все сообщения шлют - поздравляю! Поздравляю! И в фейсбуке и в инстаграме. Этот жук малый добавил именно это фото в сториз туда и туда!?♀️?♀️?♀️ Так хотели скрывать, сколько сможем. А тут, чуть ли не всему свету, блин.... Он решил поделиться этой радостной новостью со всеми !))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 9 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , хочу спросить совета сегодня была на узи , у меня срок 8 недель 6 дней , сказала сердечко бьется , развивается , все ок поставила ктр 2 см , а не мало это для моего срока ? что - то я в кабинете не подумала спросить , а щас забеспокоилась У меня срок вчера был ровно 8нед, размер ктр был 1,5 см, врач сказал все соответствует сроку, так что у твоего малыша ктр очень похож на норму)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @אולגה какой умный сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @אולגה ох я бы расстроилась, особенно если учесть ,что на Фейсбуке ,да и вообще в соцсетях не самые родные люди. Ну нет худа без добра, хорошо что только этот тест,а то мало ли..иногда всякое разное в телефоне бывает )) пардон)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): @אולגה ох я бы расстроилась, особенно если учесть ,что на Фейсбуке ,да и вообще в соцсетях не самые родные люди. Ну нет худа без добра, хорошо что только этот тест,а то мало ли..иногда всякое разное в телефоне бывает )) пардон)) Многие давно меня спрашивали, не беременна ли я, так как я поправилась, и живот стал, как немного беременный. Тогда я отписывала шуточно, что мол, поправилась просто. Сторис удалила сразу Насколько успела увидеть, кто посмотрел и поздравил - ,нормальные люди. Я в принципе, нехороших стараюсь в друзьях не держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Все таки наши дети умнее нас)) у меня вот есть инста, но там одна фотка и все и я даже не знаю как выложить сторис. Но уверена,что мой младший в два нажатия разберётся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, я прощаюсь с вами. Сегодня началось кровотечение. Была в госпитале, срок ставят 5-6 без сердцебиения. Чего конечно, никак не может быть. Они конечно, не прерывают сразу, через неделю повторное узи. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Esп (( очень жаль. Сил тебе моральных и по быстрее восстановиться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 девочки, привет всем!!! у меня вот 10-я неделя. сегодня токсикоз вообще никак не проявлялся. у кого-то были подобные откаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Esп мне так жаль( Вот черти-что какое-то((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки! Соседи курят марихуану. Даже не знаю, какие именно, подозреваю, что чуть ли не все. У нас их тут много. В Израиле медицинская марихуана легальна. Только вот, насколько мне, будущей маме, вредно таким дышать? Или вред только курящим идет? Как то я не в теме, честно говоря. А тут курят поголовно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 37 минут назад, Esп сказал(а): Девочки, я прощаюсь с вами. Сегодня началось кровотечение. Была в госпитале, срок ставят 5-6 без сердцебиения. Чего конечно, никак не может быть. Они конечно, не прерывают сразу, через неделю повторное узи. Как жаль? 12 минут назад, bigliskin сказал(а): девочки, привет всем!!! у меня вот 10-я неделя. сегодня токсикоз вообще никак не проявлялся. у кого-то были подобные откаты? У меня по узи 10 неделя, а так уже 11, тоже никаких признаков, все прошло, немного переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Polliana а узи свежее у вас? я в 7 недель делала, теперь в след раз на скрининг пойду. один день только такое, но все равно как то нервно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения