Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

14 минут назад, *Aleks* сказал(а):

не только в сырых рыбе и мясе,

И не только в сырых,в холодного копчения,в соленой рыбе,в готовых мясных нарезках((.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я прошлую беременность и суши ела, и рыбу, и строгагину, всё норм, чесноком закусить и всё норм :D

• Нравится 1

13 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

Я прошлую беременность и суши ела, и рыбу, и строгагину, всё норм, чесноком закусить и всё норм :D

Я в первую беременность ела самодельную тараньку и базарную тараньку и суши и даже чесноком не закусывала.

• Ха-ха 3

@*Aleks* запечённые можно)) мммм...вкуснота

@Q.q надо попробовать мне шиповник, что-то я про него не подумала

1 час назад, Utya25 сказал(а):

@*Aleks* запечённые можно)) мммм...вкуснота

@Q.q надо попробовать мне шиповник, что-то я про него не подумала

Шиповник мочегонное

@...Аннушка... я на срочном договоре. Посмотрю.

Я в связи с соплями до конца недели на удаленке. Работаю лёжа в кровати с ноутбуком.

Девочки, у меня вообще первый скрининг только 15 марта. Вот где дождаться трудно. А мне так страшно, что повторится замершая... Вот толи сходить ещё раз для успокоения на узи, то ли сэкономить. У нас стройка, с финансами туго

@ПрЫнцесска а сколько сейчас неделе у вас, вот я думаю не поздно мне дали, будет уже 13-14 недель

@Natysik3 получается, что в день узи будет 12 недель и 5 дней

@ПрЫнцесска У  нас можно просто сходить послушать сердце. Стоит по моему 700 руб. А обычное акушерское узи до 12 недель 2100. может у вас такая же услуга есть. 700 руб не так уж и много.

Муж мне тоже уже предложил купить аппарат узи вместе с узистом))

1 час назад, irabora сказал(а):

Я в первую беременность ела самодельную тараньку и базарную тараньку и суши и даже чесноком не закусывала.

И я тоже что только не ела. и мойву капчную и соленую рыбу( свекр рыбак )и пиво жуть как хотелось. а сейчас от запаха пива воротит.

Всем привет! Сегодня была на узи. Срок поставили чуть меньше, чем по М. В заключении 6-7 недель. КТР 6 мм, СБ 119 уд/мин. Узистка сказала, сердечко только начало биться. Хорошо, что я раньше на узи не пошла, только переживала бы больше, если бы СБ не нашли.

• Нравится 4

2 часа назад, *Aleks* сказал(а):

Шиповник мочегонное

И желчегонное. А у меня как раз помимо отеков и желчный больной, прям хорошо подсказали, надо закупить) 

Девочки,  представляете,  что мой сынуля сегодня учудил???

Мы с мужем сделали фото с беременным тестом и узи, для проверки у консула (ждёт впереди нас такое. Будут проверять, не фиктивный ли наш брак. Поэтому такое фото будет прекрасным доказательством).

Ну, я это фото как раз обрабатываю, как захотелось в туалет.  Минуту не больше, меня не было. Возвращаюсь  - а мне все сообщения шлют - поздравляю! Поздравляю! И в фейсбуке и в инстаграме.  Этот жук малый добавил именно это фото в сториз туда и туда!?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Так хотели скрывать, сколько сможем.  А тут, чуть ли не всему свету, блин....

• Ха-ха 11

2 минуты назад, אולגה сказал(а):

Девочки,  представляете,  что мой сынуля сегодня учудил???

Мы с мужем сделали фото с беременным тестом и узи, для проверки у консула (ждёт впереди нас такое. Будут проверять, не фиктивный ли наш брак. Поэтому такое фото будет прекрасным доказательством).

Ну, я это фото как раз обрабатываю, как захотелось в туалет.  Минуту не больше, меня не было. Возвращаюсь  - а мне все сообщения шлют - поздравляю! Поздравляю! И в фейсбуке и в инстаграме.  Этот жук малый добавил именно это фото в сториз туда и туда!?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Так хотели скрывать, сколько сможем.  А тут, чуть ли не всему свету, блин....

Он решил поделиться этой радостной новостью со всеми !)))

• Ха-ха 1

9 часов назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , хочу спросить совета 

сегодня была на узи , у меня срок 8 недель 6 дней , сказала сердечко бьется , развивается , все ок 

поставила ктр 2 см , а не мало это для моего срока ?

что - то я в кабинете не подумала спросить , а щас забеспокоилась 

У меня срок вчера был ровно 8нед, размер ктр был 1,5 см, врач сказал все соответствует сроку, так что у твоего малыша ктр очень похож на норму))

• Спасибо 1

@אולגה какой умный сынок :D

@אולגה ох я бы расстроилась, особенно если учесть ,что на Фейсбуке ,да и вообще в соцсетях не самые родные люди. :think1:

Ну нет худа без добра, хорошо что только этот тест,а то мало ли..иногда всякое разное в телефоне бывает )) пардон))

• Ха-ха 2

Только что, Анюткины глаза сказал(а):

@אולגה ох я бы расстроилась, особенно если учесть ,что на Фейсбуке ,да и вообще в соцсетях не самые родные люди. :think1:

Ну нет худа без добра, хорошо что только этот тест,а то мало ли..иногда всякое разное в телефоне бывает )) пардон))

Многие давно меня спрашивали,  не беременна ли я, так как я поправилась,  и живот стал, как немного беременный.  Тогда я отписывала шуточно, что  мол, поправилась просто. 

Сторис удалила сразу

Насколько успела увидеть,  кто посмотрел и поздравил - ,нормальные люди. Я в принципе,  нехороших стараюсь в друзьях не держать.

• Нравится 1

Все таки наши дети умнее нас)) у меня вот есть инста, но там одна фотка и все и я даже не знаю как выложить сторис. Но уверена,что мой младший в два нажатия разберётся ))

• Нравится 1

Девочки, я прощаюсь с вами. Сегодня началось кровотечение. Была в госпитале, срок ставят 5-6 без сердцебиения. Чего конечно, никак не может быть. Они конечно, не прерывают сразу, через неделю повторное узи

• Грустно 12

@Esп (( очень жаль. Сил тебе моральных и по быстрее восстановиться .

• Спасибо 1

девочки, привет всем!!! 

у меня вот 10-я неделя.

сегодня токсикоз вообще никак не проявлялся. у кого-то были подобные откаты? 

@Esп мне так жаль(

Вот черти-что какое-то(((

• Нравится 1

Девочки! Соседи курят марихуану.  Даже не знаю, какие именно,  подозреваю, что чуть ли не все. У нас их тут много. В Израиле медицинская марихуана легальна. 

Только вот, насколько мне, будущей маме, вредно таким дышать?

Или вред только курящим идет?

Как то я не в теме, честно говоря. А тут курят поголовно.

37 минут назад, Esп сказал(а):

Девочки, я прощаюсь с вами. Сегодня началось кровотечение. Была в госпитале, срок ставят 5-6 без сердцебиения. Чего конечно, никак не может быть. Они конечно, не прерывают сразу, через неделю повторное узи

Как жаль?

12 минут назад, bigliskin сказал(а):

девочки, привет всем!!! 

у меня вот 10-я неделя.

сегодня токсикоз вообще никак не проявлялся. у кого-то были подобные откаты? 

У меня по узи 10 неделя, а так уже 11, тоже никаких признаков, все прошло, немного переживаю

@Polliana а узи свежее у вас? я в 7 недель делала, теперь в след раз на скрининг пойду. один день только такое, но все равно как то нервно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...