AnyaSkor 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Анюткины глаза я сделала, раньше более-менее было, сейчас отслаиваются. Но я на беременность даже не скидывала это ??♀️ . Думаю переделать в ближайшие дни, может с укреплением даже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @bigliskin 3 минуты назад, bigliskin сказал(а): @Polliana а узи свежее у вас? я в 7 недель делала, теперь в след раз на скрининг пойду. один день только такое, но все равно как то нервно) Когда делала, было ровно 7 недель ( по УЗИ). Теперь только скрининг 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Polliana эти дни до скрининга такие долгие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 минуты назад, bigliskin сказал(а): @Polliana эти дни до скрининга такие долгие) Отвлекаю себя учебой и походами в поликлинику, то кровь сдать, потом на учет встать, ребенку зубы проверить, потом прививку сделать, а потом скрининг, думаю обо все этом в порядке очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 12 часов назад, אולגה сказал(а): Девочки! Соседи курят марихуану. Даже не знаю, какие именно, подозреваю, что чуть ли не все. У нас их тут много. В Израиле медицинская марихуана легальна. Только вот, насколько мне, будущей маме, вредно таким дышать? Или вред только курящим идет? Как то я не в теме, честно говоря. А тут курят поголовно. Вредно конечно, вы являетесь пассивным курильщиком, если вдыхаете дым, это и обычных сигарет касается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 февраля 2021 Автор Поделиться 11 февраля 2021 Привет девочки! Всем хорошего дня! Сегодня иду к гинекологу, первый раз в эту беременность? надеюсь поставит на учёт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Всем ?♀️ Я тоже проснулась , как обычный человек ничего не чувствую странного во мне, перепугалась...думаю записаться на узи на воскресенье, не выдерживает моя душа дождаться 2 недельного интервала между узи. Буду теперь сидеть и считать дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 35 минут назад, Vvangor сказал(а): Всем ?♀️ Я тоже проснулась , как обычный человек ничего не чувствую странного во мне, перепугалась...думаю записаться на узи на воскресенье, не выдерживает моя душа дождаться 2 недельного интервала между узи. Буду теперь сидеть и считать дни Такая же фигня, сиськи наминаю, пытаюсь уловить боль.... Страшновато, любят они (сиськи) меня в стресс вгонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @אולגה каннабис вреден для плода,даже если вы пассивный вдыхатель.Поговори с соседями,патронажной медсестрой,полицией в конце концов.Легализировать наркотик-не значит травить чужих детей в утробе матери. 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Такая же фигня, сиськи наминаю, пытаюсь уловить боль.... Страшновато, любят они (сиськи) меня в стресс вгонять! А я не дождусь,когда они хоть чуток менее болезненными станут.Ночью до слез,я прям люблю спать на животе,а болит.Ага,а потом живот расти начнет,точно не посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabinaaa 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Всем привет . Поделитесь своим рационом питания. Сильно ли он поменялся , после того как узнали что Б? Хочется ли чего то особенного? Появилось ли к чему то отвращение ? Короче вы поняли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @irabora а ты не пробовала лиф без костей. Прям мое спасение. В таком вообще не болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 8 минут назад, *Tiny* сказал(а): @irabora а ты не пробовала лиф без костей. Прям мое спасение. В таком вообще не болят Я уже три года в таком из-за фиброаденоматоза-вещь.Но сплю без лифа ведь))Сказали,нельзя в лифе спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Всем здравствуйте! ) Сегодня впервые пошла к врачу - становиться на учёт (тут опустим историю с ее уговариванием встать на учет по месту жительства, хоть я в этой ЖК всю сознательную жизнь и обе беременности предыдущие), так вот самое забавное - она попросила в следующий приход распечатать карту ведения беременности))) неужели у нас настолько все плохо с бесплатной медициной?...И это центральная ЖК Волгограда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 24 минуты назад, Sabinaaa сказал(а): Всем привет . Поделитесь своим рационом питания. Сильно ли он поменялся , после того как узнали что Б? Хочется ли чего то особенного? Появилось ли к чему то отвращение ? Короче вы поняли ) В первую Б я сидела на мучном, сладком и шоколаде, сейчас фу, не хочу этого, поедаю фрукты и овощи, прям балдею от них, без перерыва хочется сочного. Нажрусь клетчатки в избытке, раздуваюсь как шарик)).Вес пока не набрала. 6 минут назад, Tinwe сказал(а): Всем здравствуйте! ) Сегодня впервые пошла к врачу - становиться на учёт (тут опустим историю с ее уговариванием встать на учет по месту жительства, хоть я в этой ЖК всю сознательную жизнь и обе беременности предыдущие), так вот самое забавное - она попросила в следующий приход распечатать карту ведения беременности))) неужели у нас настолько все плохо с бесплатной медициной?...И это центральная ЖК Волгограда. Вот это я понимаю экономия! Потом на прием со своей ручкой надо будет приходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Девочки, как думаете, сходить на УЗИ сегодня и успокоить свою душеньку ? (хотя была на УЗИ в воскресенье) или дождаться хотя бы воскресенья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Ой, забыла поздороватьсяДевочки, всем привет! Только пришла с УЗИ. Ттт всё хорошо, отслоек нет, тонуса тоже, бусинка подросла КТР 28мм, срок поставили на неделю больше, чем в прошлое УЗИ, сейчас 9+6. Киста моя уменьшилась прилично, была 47*42, сейчас 33*27. Короче, я довольная как слон! @Vvangor а чего беспокоит? И когда ты в последний раз была? Я пошла, т.к. три дня ломит низ и даже сзади болит всё, плюс коллегу положили на сохранение с отслойкой, вот я и решила перебдеть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Ой, забыла поздороватьсяДевочки, всем привет! Только пришла с УЗИ. Ттт всё хорошо, отслоек нет, тонуса тоже, бусинка подросла КТР 28мм, срок поставили на неделю больше, чем в прошлое УЗИ, сейчас 9+6. Киста моя уменьшилась прилично, была 47*42, сейчас 33*27. Короче, я довольная как слон! @Vvangor а чего беспокоит? И когда ты в последний раз была? Спокойствие и удовольствие наше все сейчас! Мои поздравления!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Ой, забыла поздороватьсяДевочки, всем привет! Только пришла с УЗИ. Ттт всё хорошо, отслоек нет, тонуса тоже, бусинка подросла КТР 28мм, срок поставили на неделю больше, чем в прошлое УЗИ, сейчас 9+6. Киста моя уменьшилась прилично, была 47*42, сейчас 33*27. Короче, я довольная как слон! @Vvangor а чего беспокоит? И когда ты в последний раз была? Поздравляю с хорошим УЗИ, растите здоровенькими Я была в воскресенье, тоесть 4 дня назад, ттт все было хорошо, беспокоит состояние не беременного человека Проснулась и не тошнит и живот не тянет и сразу пошла вселенская паника ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Vvangor ну да ладно, всего 4 дня прошло, всё там нормально)) Больше наковыряют. А что токс не проявляется и низ не тянет радуйся! Классно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 7 минут назад, Vvangor сказал(а): живот не тянет и сразу пошла вселенская паника А у меня че-то тянет наоборот.Он должен что-ли тянуть? 9 минут назад, Vvangor сказал(а): Я была в воскресенье, тоесть 4 дня назад Та ну,подожди хоть неделю,4 дня всего прошло.И покупай доплер,уже скоро можно будет слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 6 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor ну да ладно, всего 4 дня прошло, всё там нормально)) Больше наковыряют. А что токс не проявляется и низ не тянет радуйся! Классно же Вот я даже не знаю радоваться или паниковать ) Тогда буду стараться терпеть до воскресенья , а по хорошему до вторника , в среду к гине, наверно закрывать больничный( 1 минуту назад, irabora сказал(а): А у меня че-то тянет наоборот.Он должен что-ли тянуть? ?♀️? ну матка растягивается , наверно то, что тянет-это норм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Vvangor сходи просто сердце послушать, есть у вас такая услуга? чтобы все целиком не смотреть. дешевле будет. А так , конечно, все у тебя в порядке за 4 дня) всем привет. Я два дня себя настраивала на готовку пищи. Мне это сейчас с трудом дается из за запахов, любых. Все таки еле еле, но еды я наготовила и борщ и плов и мясо. Теперь сижу с ментоловым ингалятором пытаюсь не А еще мне стоит только прилечь и я сразу засыпаю. Раньше лежа могла работать с ноутом, сейчас это блин невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor сходи просто сердце послушать, есть у вас такая услуга? чтобы все целиком не смотреть. дешевле будет. А так , конечно, все у тебя в порядке за 4 дня) всем привет. Я два дня себя настраивала на готовку пищи. Мне это сейчас с трудом дается из за запахов, любых. Все таки еле еле, но еды я наготовила и борщ и плов и мясо. Теперь сижу с ментоловым ингалятором пытаюсь не А еще мне стоит только прилечь и я сразу засыпаю. Раньше лежа могла работать с ноутом, сейчас это блин невозможно. Наверно в Москве по любому где то есть ?♀️ А это через живот делают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Vvangor Я не знаю. Я знаю , что это значительно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Вы на узи ,кстати,абдоминальные ходите или трансвагинальное?Я удивилась,что меня абдоминально просвечивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения